アバック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

迅速に対応、配送いただきありがとうございました。

5 2021-02-24

初めて利用する店だったので若干、不安でしたがスムーズに行きました。入手は無理かと思っていた品を購入できたので感謝です。

ZEN CAN iFi-Audio [アイファイオーディオ] フルバランスプリ/ヘッドフォンアンプ
入手は無理かと思っていたipower同梱版を入手出来て大満足です。FIIO BTA30のRCA端子に繋いで聞いて見ましたが良い感じです。

5 2021-02-21

電話応対も懇切丁寧で、こちらのわがままにも関わらず商品の交換も快く承諾してもらえたし、しかも迅速な商品発送までして頂けて感謝しかありません。
また次に何かを購入する時も貴社を利用しようと思います。
ありがとうございました!

5 2021-02-19

注文後、すぐに届きました。
使いたい用事に間に合いました。
助かりました。
簡素な郵送で良かったです。

5 2021-02-14

在庫あり、即応、当日配送で翌日には着きました。箱も二重になっていて損傷防止の配慮もあり良い対応をしていただきました。

5 2021-02-12

迅速丁寧な取引でありがたく思いました。次回も本製品を使いたいと思います。

JPR-10000[1.25m] LUXMAN[ラックスマン] RCAオーディオケーブル
ピュアでスピード感ある音を奏でています。凄く満足しています。

• hallliryさん
  • hallliryさん

5 2021-02-12

迅速な対応で大満足です!機会があればまた利用させてください!

AVR-X550BT DENON [デノン] AVアンプ
お値段以上の商品だと思います!初心者の自分には十分すぎる性能です!

AVR-X550BT DENON [デノン] AVアンプ

• HYPER-FFさん
  • HYPER-FFさん

5 2021-02-08

すぐに届きました。
良い商品を安価で提供して頂きありがとうございました。

A&V、ホームシアター専門店アバックWEB-SHOPです。送料無料!NS-SW050[B:ブラック] YAMAHA [ヤマハ] サブウーファー
サブウーファー内臓のサウンドバーを使用していますが、低音がもう少し欲しくて購入しました。 サウンドバーに出力端子があったので問題なく接続、また自然な低...

5 2021-02-07

中一日で商品届きました。迅速な対応に感謝。商品はこれからゆっくり楽しみます。

5 2021-02-06

チャットの質問にも迅速に回答頂き、すぐの発送で注文の翌日には届きました。
しかも今は手に入りにくい商品を新品で定価で購入できたのも満足です。
アバック楽天市場店さん、本当にありがとうございました。

nano iDSD BLをDACとして使っています。 いやもう、満足しかありません。買ってから暇をみつけてはパソコンつけて 音楽ばっかり聴いてます。買ってよかったです...

• hideTAREさん
  • hideTAREさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-02-05

対応がスピーディーで梱包もしっかりしていました。

NS-F350[B:ブラック] YAMAHA[ヤマハ] 単品スピーカー
現用のステレオコンポの SPをグレードアップのため購入しました。ヤマハの素直な音に期待しました。コンポの出力は50W、指定のインピーダンスは4Ωですが当SPは6...

5 2021-02-05

迅速な対応に感謝です。大変良い買い物が出来ました。有難う御座いました。

BDP-S1500 SONY [ソニー] BDプレイヤー
小さい、取り付け簡単、起動が早い、画像が綺麗、使いやすい。日立のWooと東芝レグザで試して見ましたが問題なし。BD-RはマクセルのiVブルーで録画したものです...

5 2021-02-04

昔、良くお世話になりました、懐かしい
無事に商品は届きました、ありがとうございました

AVR-X1600H DENON [デノン] AVアンプ Dolby Atmos、DTS:X対応
中古にしようか悩みましたが、買って良かったです 新しい機能が満載で使いこなせてませんが、これからゆっくり使って行きます ただ既存のデッキ類は、接続が無く...

5 2021-02-02

迅速な対応で、梱包も丁寧でたいへん満足しています。

BDP-S1500 SONY [ソニー] BDプレイヤー
BDレコーダーを2台持っていますが、ブルーレイが見られるものをもう1台欲しくなり、コストを考え、プレーヤーを探したが、やはり日本製が良いと考え、これに決め...

5 2021-01-31

直ぐに届きました。

BDP-S1500 SONY [ソニー] BDプレイヤー
コンパクトでとても良いです。 満足しています。