1件~15件 (全 2,733件)次のページへ

5 2013-10-26

• 配送:5
迅速・丁寧な良いお店です。ありがとうございました♪

【オーディオ&ビジュアルの専門店アバック】AT6159 audio-technica(オーディオテクニカ) 切売りスピーカーケーブル
詳しいことはよく分かりませんが太いけど良かったです。音もバッチリです♪

4 2022-02-13

取り寄せ品らしく到着まで、8日かかったので、星4つにしました。
ショップとして特に問題は有りません。

A&V、ホームシアター専門店アバックWEB-SHOPです。送料無料!ME-S16-30M Monster ( モンスター ) スピーカーケーブル(30m巻/1パック)
サラウンドスピーカーケーブルが、あと9m必要だったので購入しました。 AVアンプはDENON、AVR-X1700HとスピーカーがONKYO、D-309シリーズで色々なケーブルを試し...

1 2008-02-01

1月22日に注文し2月1日に到着。あまりにも遅いので、2度メールで問い合わせるも返信なし。遅くなることについての連絡も無ければ、お詫びの一言もなし。過去のレビューで私と同じような対応を受けた方がいらっしゃるようですので、商品が売れればそれでいいという考えのお店なのでしょう。アバック楽天市場店は2度と利用しませんし、私と同じ目に遭う方が増えても困りますので、おすすめ度は「0」です。

3 2013-09-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送に時間がかかりました。ショップからの連絡メールのあと,配送完了メールまで数日かかったので,連休中に堪能しようとしていた計画が最後の1日数時間のみとなりました。残念です。翌日配送を期待していたのですが。

【オーディオ&ビジュアルの専門店アバック】【エントリーでポイント5倍!10月2日23:59まで】SUB 2040 ESP HB ELAC(エラック) サブウーハー
サブウーハーなしの現況システムで重低音再生に独特の異音が発生していたので,10数年ぶりに,このELACサブウーハーを導入したところ,重低音再生がすっきり迫力...

5 2019-09-20

• 配送:5
AV関係多数取り扱いあります。他社と見比べてお得な買い物をしましょう。

A&V、ホームシアター専門店アバックWEB-SHOPです。送料無料!TK-L70[W:ホワイト] ONKYO[オンキョー] スピーカーブラケット 1台
オンキョー用です。オンキョーも最近耐え切れずにオーディオ撤退しましたが… しっかりと根元を取り付ける必要があります。かなり頑丈に取り付けられます。

5 2011-06-18

• 配送:5
今回、3日で手に入れたく電話もしましたが、かなりよい対応でした。
3日でちゃんととどきました。
梱包もしっかりしていて○
とても良い店だと思います。
ちゃんと、保証書に買い上げ日がつくのも、もしもの修理時に○です。

【日本まるごとシアター特価!】RX-V2067 YAMAHA(ヤマハ) AVアンプ
【デザイン】 ゴールドを購入高級感があり、見飽きないので○ 【サイズ】 前のアンプと同じサイズで同じ場所に置け○ 【入出力端子】 HDMI端子等豊富に...

1 2008-02-25

注文する時2週間位かかると書いてあったので待ってましたが連絡もなく、こちらからしてやっと発送してもらいました。遅くなるなら連絡をして欲しいと思いました。

Panasonic(パナソニック) RP-CL720 DVD-RAMレンズクリーナー
1回でクリーニングが出来、とても満足してます。 こちらのデッキを使われてる人は是非購入して欲しいです。

1 2008-02-15

指定日時に届かなかったどころか「発送しましたメール」すら来ない店。

3.33 2014-01-31

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
発送が遅い。
遅くなるなら事前に連絡が欲しかった。

【オーディオ&ビジュアルの専門店アバック】DAC-1000 ONKYO(オンキヨー) D/Aコンバーター
値段からして最高の品です。 音を良くしたいなら是非。

4.67 2008-09-14

• 配送:5
大変安心して取引できました。機会があればまたよろしくお願いします。
ただ、同時に注文したスピーカーケーブル30Mがなかったのが残念です;;
まぁ、30Mも注文したのがまずかったかな・・・
電話での対応も非常によかったですよ^^

ONKYO(オンキョー) TK-L70(1台) スピーカーブラケット
とりあえず。壁の色に合わせて白にしました。本体以外に重いですねwスピーカーより重いかもw

4 2007-02-25

対応もメールによる連絡もごく普通。可も無く不可も無く、といったところ。

MEDIX MDX-2001SD DVDチェックディスク
使っているプラズマテレビの映像調整用に購入。 素人でも簡単に画質を追い込むことができ、ディスプレィが数段グレードアップ!!

1 2007-01-12

在庫が無く、1月以上 到着を待った。
問い合わせるまで、連絡が無く。
対応が遅かった。

National MS-X50 酸素エアチャージャー
装着時に意識して呼吸するので、いいかんじです。

5 2006-02-24

対応が実にスムーズで、ストレスなく利用させて頂く事ができた。

MASPRO VMD3M AV変調器 【カード/分割OK】
2階のスカパーチューナの番組を1階のリビングで視聴するため購入。家族に大好評。

5 2005-07-11

梱包もよくて迅速に対応してもらいよかったです。

Panasonic DMR-E220H HDD内蔵DVDレコーダー 【カード/分割OK】
一番安く梱包もよくて迅速に対応してもらいよかったです。

• 啓9さん
  • 啓9さん

5 2017-02-05

• 配送:5
在庫もあったようで、注文から迅速な対応で納品して頂きました。

【オーディオ&ビジュアルの専門店アバック】【送料無料】【大型自社倉庫完備】営業日は13:00迄のご注文で即日出荷!SA-14S1 marantz(マランツ) SACDプレーヤー