• すにおさん
  • すにおさん

4 2016-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
丸い蓋が
付け替えづらかったけどなんとか出来ました
可愛くて大活躍!

4 2018-02-07

宇宙船カプセル Fタイプ(M)
うちの猫はちょっとおデブなので5kgタイプだと心もとなかったのですが、Mサイズ(10kg)あるのを見つけて思わず注文してしまいました。Mサイズもイロイロな形や色があると良いと思います。写真などよく見ないとMサイズを気づけなかったのでもうちょっとわかりやすくした方が良いです。
物ですが他のレビュー通り透明ドームを取り付けるのがちょっと難儀しました。型崩れが多少ありましたが許容範囲でした。

5 2019-01-18

かわいい
ワクチン接種に連れてくのに初めて使いました。他の入れ物よりいい感じに目立ってました。

• 魂の座さん
  • 魂の座さん

5 2018-08-15

面白い。
発想と見た目が面白いので購入。
数回使いましたが、どうでしょうか・・・。
不具合はありませんが、進んで使ってません。

4 2018-03-26

良いです
当初、注文した物と到着した物が違いましたが
連絡したところ凄く早く、しかも丁寧に対応していただけました。
海外旅行、特にビジネスクラスでバッグの高さ制限がないと航空会社では
ペットが高さに苦労することがないため良いかと思います。
3辺の合計も規定内でOKです。

• まん3069さん
  • まん3069さん

5 2017-12-12

とてもよかったです。
迅速な対応ありがとうございます。物もすごくよかったです。

• nekoiceさん
  • nekoiceさん

5 2017-09-21

スカイブルー
スカイブルー、在庫少なかったですが、好きな色変えました。
ステキすぎます。
通気性もよく、頑丈なので、猫も安心かと思います。

5 2017-08-03

リピートです!
新しい猫を迎えたので追加で購入。
病院へ連れて行く時など、両手が使えるので楽です。
背負ってると注目されますf^_^;)

• COBRA2734さん
  • COBRA2734さん

5 2017-06-05

このショップさんは 最高
購入後組み立て時に問題発生
ショップさんの迅速な 対応で とても満足
猫も満足

• tufutufuさん
  • tufutufuさん

5 2017-03-29

注目度 満点
本当に 宇宙飛行士に見えるから 思わず微笑む
どこに行っても受けまくりです
動物病院の先生も 欲しがっていました

3 2018-01-12

造りは良いのだが検品してるのだろうか?
他のレビューでも書かれているが、ビニールもしくは接着剤の様な匂いがする。 これは、ある程度陰干しなどすれば取れるのではないかと思う。
それとザックのショルダーベルトの革でなくナイロン部分に二箇所、1cmほどの切れ目がある商品が届いた。
かなり分厚いベルトなので、配送中の事故などで切れたとは考えづらい。
完成した製品の検品は、行われているのだろうか?

• t_motchさん
  • t_motchさん

2 2017-04-05

不良品でした
ホワイトのDタイプを購入。正面の目立つところに汚れが付いてました。カプセルの交換はこちらのレビューを参考に何とか成功。説明書が無いのは本当に不親切ですね。さて、リュックの肩紐を調整して…と思ったら肩紐が調節金具に入らない!左側は入りましたが、右のベルトの厚みがあり過ぎて金具の穴に通りません。週末に使いたいので返品せず、縫い閉じてある先の部分を切り落として使います。正規品の半額以下ですから、この程度の検品レベルなのでしょう。臭いはキツめなので、しばらく室内干しします。参考までにうちの猫はスコティッシュの3.2kgです。

• NeHaZuさん
  • NeHaZuさん

3 2016-11-25

11月9日注文、24日発送25日到着しました。
Dを注文しました。
見た目は気に入りました!
梱包はビニールの袋に折り畳まれて入ってました。
匂いは少しキツいです。
何日か外で匂いを取らないとそのまま使うのはキツいです。
ネットとカプセルが取り外し交換できますが、回りのネジ?がなかなか噛み合わず何回も回したりしてやっと取り付けができます。安いからでしょうか?!
後はうちの猫が入ってくれるかどうか。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー