3 2018-11-16

.デザインはかわいいですが....
猫が好きではない......デザインはかわいいですが....

3 2018-02-02

かわいいんだけど・・カプセルが中々取り付けできなくて焦りました

3 2018-01-12

造りは良いのだが検品してるのだろうか?
他のレビューでも書かれているが、ビニールもしくは接着剤の様な匂いがする。 これは、ある程度陰干しなどすれば取れるのではないかと思う。
それとザックのショルダーベルトの革でなくナイロン部分に二箇所、1cmほどの切れ目がある商品が届いた。
かなり分厚いベルトなので、配送中の事故などで切れたとは考えづらい。
完成した製品の検品は、行われているのだろうか?

3 2017-08-10

ミントグリーンを購入。色も思ったより濃くてとても気に入ってます。
ただまるいプラスチックがはめずらく、YouTubeを見ながらやりました。ビニールも取りにくいです。リュックの中に敷くマットのマジックテープの位置が違うような気がします。

3 2017-06-09

しょうがないかもだけど…
FのMサイズを購入しました。
届いた時は商品が潰れた状態で、その型がしっかり付いていました。
やっと伸ばして伸ばして原型に戻しました。
レビューにもあった通り、説明書も何もなく。
そしてカプセル窓がはめにくい…。
無理やり押し込むようにして取り付けられました。
回すのかと思ったのですが、押し込んではめるような形です。
臭いはさほど気にならず、こんなもんかなという感じ。
出来上がるとまぁまぁ大きくて、満足です(´▽`*)
うちの子はまだ子猫(1キロ)ですが、大人になっても窮屈にはならない大きさだと思います。
リュック自体も硬めで、型くずれはしなさそうです。
少々難ありですが、値段と使い勝手の良さを踏まえて☆3くらいです。
しばらく使って型くずれしなければリピも考えます(´▽`*)

3 2017-05-05

Dタイプ購入。かわいいです。安いですし、見た目重視の方にはいいかと思います。バッグ本体が重く、ファスナーがひっかかって閉めにくいです。機能性には欠けます。他の方のレビューにもあるように、窓は取り付けにくかったです。

3 2017-03-25

説明書欲しい
届くのは早かった。半球のプラスチックのつけ方がわからない。説明書もなかった。

3 2017-02-18

見た目は可愛い〜けど…
実用的ではないかな…ハード素材だからか大きく感じるし、女性には肩幅が足りなくて背負いにくい。ただ、ニャンが中から覗く姿は可愛くてたまらない…。病院に連れて行くのに使いたかったけど、お家の中で窓部分を外してハウスの様に使ってます…保護フィルムは剥がしにくく、綺麗には剥がせなかったです。

3 2016-12-15

やっと届きました。
人気商品のようで注文してから受け取りまでに時間がかかりました。
大型種のネコなので、移動する際に活躍してくれそうです。リュックタイプは両手が空くので助かります。商品は値段相応のように思います。

• NeHaZuさん
  • NeHaZuさん

3 2016-11-25

11月9日注文、24日発送25日到着しました。
Dを注文しました。
見た目は気に入りました!
梱包はビニールの袋に折り畳まれて入ってました。
匂いは少しキツいです。
何日か外で匂いを取らないとそのまま使うのはキツいです。
ネットとカプセルが取り外し交換できますが、回りのネジ?がなかなか噛み合わず何回も回したりしてやっと取り付けができます。安いからでしょうか?!
後はうちの猫が入ってくれるかどうか。

3 2016-11-04

【梱包】
にナイロン袋で包まれダンボールに入って届きます。
ハード部分に保護シールが張ってありますが
グチャグチャでところどころ破けていました。
【状態】
ハードの上の部分が軽くデコボコになっていて
中学2年生の自電車通学のヘルメットみたいな感じに
なってました。
【配送】
発送目安が1ヶ月後を記載してありましたが、
1ヶ月まって入荷の案内などがないため心配で連絡しました。
(せっかちな私が悪いです。)
問合せを入れたら、その当日に出荷案内のメールが
届きました。もう少し早く問合せすれば
早く出してもらえたのかな?と思ってしまう
タイミングでちょっと残念でした。
【商品価格】
U-p○tさんの正規商品ではないため
10,000円以上安く購入できました。
品物は価格が価格なので値段通りかと思います。
凄くいいものを!と考える人は高いものを
オススメします。夏も使用したいので空気穴が
沢山あるCタイプを購入。猫は気に入っているようで
入って寝ています。個人的には商品はデコボコしてますが
特にいいかなーと思っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー