ペットバッグ 宇宙船カプセル型ペットバッ...(パソコンショップ コムショット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-10
  • 待つ価値あり!とても良い!
  • 【購入サイズ】・Fタイプ Mサイズ ブラウン(キャンバス生地)我が家の猫のサイズ = ベンガル オス 生後4ヶ月 3.0kg(大きい体です)【納品】1月15日に注文し、2月9日に届きました。注文した時の納期は「1月下旬から2月上旬予定」となっていましたので、納品日は正確でした。【梱包】梱包は簡易で好印象です。バッグがビニール袋に入っており、ダンボールで梱包されているのみ。納品書もなしです。【臭い】いつ ・・・(続きを読む
  • どあむなさん
  • 3 2016-11-04
  • 【梱包】にナイロン袋で包まれダンボールに入って届きます。ハード部分に保護シールが張ってありますがグチャグチャでところどころ破けていました。【状態】ハードの上の部分が軽くデコボコになっていて中学2年生の自電車通学のヘルメットみたいな感じになってました。【配送】発送目安が1ヶ月後を記載してありましたが、1ヶ月まって入荷の案内などがないため心配で連絡しました。(せっかちな私が悪いです。)問合せを入れたら、その当日に出荷案内のメールが届 ・・・(続きを読む
  • 紅衣moonさん
  • 紅衣moonさん

4 2018-10-25

FのMサイズ。5.4キロの雄猫用
発送も思ったより早かったです
作りもしっかりして、
私のは不良ぽい所もなく、満足してます。
大きさはMサイズにしといて良かったです
5.4キロの雄猫でぴったりくらいでした。
思ったより大きくて背負って紐を止めたりするのは
1人では難しいです。
自転車のカゴに入ればいいかな。
背負うのは大変そうです。

• Nanami_nさん
  • Nanami_nさん

4 2018-09-28

とても丈夫
FタイプサイズはMのグレーを買いました。
値段が安いから案外布はペラいかな..?と思っていましたが、届いてびっくり( ꒪⌓꒪)だいぶしっかりした作りです!
底敷も丈夫でこれなら型崩れしなさそうです。
レビューで匂いがきになるという方がたくさんいましたが、ビニールのような匂いがしました。ファブリーズしたらだいぶ消えたのでそこまで強い匂いではなかったです。一応外に干しておきます。
猫は気にせずリュックで爪研いでました笑
3.2kgのキジ白ですが中に入れた感じだいぶ余裕あります。普通に座れました。大きくなってもゆったりできそうです。
一応..普通のリュックと比較してみましたがだいぶデカイです。大きいサイズを探していたので嬉しいです( ̄▽ ̄)
また、一番心配だった窓の取り付けですが説明書がないので他の方のレビューを見てそれなりにやってみました。
つまみを押して溝にフチを入れる感じで、案外簡単に出来ました。一周ちゃんとピッタリハマっているので窓が外れる心配は無さそうです。
飛び出し防止のヒモが付いているのも便利です。ゴム製ではなく伸縮しないので中で寝転がれるように更にリードを繋げようかなと思ってます。
ただ、両サイド全部メッシュだったら良かったかなと思います。夏に使うときは冷却シートを敷いておこうと思います。
来週動物病院に連れて行くのでとりあえず自然に入るように部屋に設置しておきます。笑

4 2018-11-06

FタイプのMサイズにしました。
作りや底の部分等しっかりしてます。
3キロと4キロの猫がそれぞれ入って余裕です。
3キロの猫でカプセル窓はお座りした状態でちょうど覗けるようです。4キロの猫は屈んで覗いてます。
サイドにポケットがあり、ちょっとしたものおやつやボトル等入れるのに重宝しそうです。メッシュのポケットの内側にチャック付きのポケットがあり薄い物なら入れる事ができそうです。色々見た結果ポケットがあるという点でこちらに決めました。満足です。
星1つ減らしたのは糸の始末が少し雑だからです。

4 2018-09-15

入金した日に発送してもらえたのですぐに手元に届きました。
でも他の人も書いてるみたいに臭いがキツくてファブリーズしまくったけどなかなか臭いが取れないけど犬はすんなり入ってくれて寝たりもしてました。
傷もあったけど安いからいいかな〜
約3キロのチワワがFの大きいのに入って寝てるのには十分な大きさでした。
シートベルトでリュックを止めても型崩れせず
犬も寝転がって半球から外を覗いていました。
でも女性がかついで下ろすのはちょっと大変かも…

5 2018-07-04

今届きました
またまた、とっても可愛い❤❤❤
すぐに、出来ました👌👌👌
本当にありがとうございます😊😊😊
ちょー嬉しい😃😃😃です
動物病院はあまり行かない方が好ましいのですが、
カプセルに入れて
予防接種に行って来ます。
その他、何処でも連れて行く時
入れてあげよう思います
プレゼント🎁にしようと買いましたが、
可愛いすぎで、
まずは、
あたしのにしちゃいます。
気が変わる程可愛い❤❤❤
本当に、早く

• Ainiさん
  • Ainiさん

5 2018-07-15

Dタイプを購入しました。サイズがゆったりしています。 2キロの重さがあるので、猫を入れて結構重たいリュックにはなりますが、普通のキャリーバッグより運びやすいし、作りが丈夫です。うちの猫はそもそもカバンが好きで窓から外を眺めるのが毎日の楽しみなので、このリュックで時々散歩に連れて行ってもいいかな!と思っています。

5 2018-06-30

ありがとうございます
この度は本当にありがとうございます😊
とても良いお品で、お値段以上てした。
カプセルも簡単に取り付けられて
レビューで、難しいとのことでしたが、
パカっと、はめられました。
パグなので、10キロ近くまで、大きくなります
ので、こちらは本当に
災害時にも、この中に入れて逃げますね!
機能性、デサインどれをとっても優秀です。
それから、とても、迅速に対応して頂き
助かりました。
これからの事を考えて、FのMサイズ
を購入させて頂きましたが、
まだ、そこまで成長してませんので、
コスパも有難いので、
リピさせて頂きます(^^)
❤❤❤
いま、検討中です。
黒パグさんなので、どれが可愛いいかと
親バカです
本当に、本当に、ありがとうございます
私てきには、大変、大変
おすすめです
❤❤❤❤❤❤

• n6703さん
  • n6703さん

4 2018-10-26

作りもしっかりしていて可愛いです。ドームの部分はここでレビューを見ていたお陰で簡単に出来ました。カプセル型?にはナイロンのようなものが傷がつかないように貼ってあったのですが、周りの縁の部分にまでしっかりくい込んでいて剥がすのが大変でした。今も綺麗には外れてません。ナイロンは親切ですが、もう少し外しやすいと助かるなと思いました。商品自体は可愛くて素敵です。

• 魂の座さん
  • 魂の座さん

5 2018-08-15

面白い。
発想と見た目が面白いので購入。
数回使いましたが、どうでしょうか・・・。
不具合はありませんが、進んで使ってません。

5 2019-03-18

これはいい‼
とてもいいです‼かわいく、中も快適そうでリュックを開けると猫は自分から入ってきます(笑)背負う時も結構楽です。

5 2019-03-11

自分から入ってくれます!猫はとても気に入っていますね!
自転車での移動に使いますが、不快感はないようです。

4 2019-01-25

車持ってないので
自転車で通院するのに、便利かなと思い購入。

5 2019-01-18

かわいい
ワクチン接種に連れてくのに初めて使いました。他の入れ物よりいい感じに目立ってました。

5 2018-08-27

可愛い!
ほんと可愛いです。さっそくお散歩いきました。カプセルの取り付けは、他の方のレビュー見てやりました。

• sakipokonさん
  • sakipokonさん

5 2018-08-19

かわいい斬新
うさぎ用に購入。
手が置けて割と楽しそう。
匂いに関しては一応1日外干ししてみます。
取り付けは簡単でした。
品切れカラー買えず残念。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー