10,860円 送料無料 買い物かごに入れる
  • over200さん
  • over200さん

5 2023-07-01

• 使いやすさ:5
とても簡単に取付け出来ました。不味くはないです。水道水よりも美味しいです

5 2022-07-25

• 使いやすさ:5
これまで使っていた浄水器が劣化し、いろんな商品を検討した上でピュリフリーにしました。キッツさんの中空糸膜なら安心ですし、交換周期も2年なら経済的、設置もワンタッチで簡単です。今回グリーンを購入しましたが次回購入時は色を変えても面白いと思いました。

• syrs2000さん
  • syrs2000さん

5 2021-10-10

• 使いやすさ:5
前回購入から2年がたちました。リピートします。

5 2019-01-22

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:3
錆び味の水が、無味無臭になりました。
以前から気になっていたので購入。
蛇口取付タイプの1000円位の浄水器を、
毎月交換していましたが効果が無かったので 、
こちらを購入してみました。
錆びの味がする水が無味無臭に、なりました。
あとは、どのくらいの期間使えるかですね。

• karei99さん
  • karei99さん

5 2018-11-11

• サイズ:3
ベストな浄水器
取付簡単。
2年で買い替え衛生的。
無駄な機能は無くリーズナブル。
2回目の買い替えです。
以前は高価な浄水器を使っていましたが、長期的に使用する事への衛生面での不安を感じ、こちらを使用するようになりました。もうこれ以外の浄水器は考えられません。
商品が届くのが最速で驚きました。ありがとうございます。

• manchan_30さん
  • manchan_30さん

5 2018-01-17

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • サイズ:4
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:3
他社の交換フィルター代で使い捨てで楽ちん
他社の同等の性能の浄水器に比べ
交換フィルター代で済むので経済的

• mm3488さん
  • mm3488さん

5 2015-11-26

安心の品質!
【デザイン】シンプルで清潔感あり
【取り付けやすさ】かんたん取り付けで10分くらいで完了
【サイズ】コンパクトで邪魔にならない
【経済性】安価で2年間は使える
かれこれ10年以上はこの浄水器を使用してますが
他の浄水器に比べて取り付け簡単、安価、なにより
まるごと交換できて清潔です。199054-20151123-0826570206

• April 1stさん
  • April 1stさん

5 2015-06-30

• サイズ:4
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:5
二年間使い切りというのが良いです。
思ったより大きいですが、キッチンのデッドスペースに置けたので、邪魔にはなりません。
水量もあまり落ちないので使いやすいです。
二年後に忘れずリピートしたいです。

• k_krskさん
  • k_krskさん

5 2013-11-28

リピート
前回この商品を購入してから3年以上経過したので、再購入。
古い方もまだまだ使えそう。浄水した水臭くない。

• Ryu&Taさん
  • Ryu&Taさん

5 2013-08-07

家庭用浄水器ピュリフリー(Purifree)。
2年経つのは意外と早いもので切り替え時期がやってまいり2回目の購入です。
前回はホワイトの色を購入しましたが、今回はオレンジと迷いましたがグリーンにしました。
送料込み税込み12000円でポイント10倍で注文時は一番お得な価格でした。
しかもシリコンスポーツウォッチのプレゼントもありました。ありがとうございます!
商品としては、4種類の浄化フィルターで赤サビなどの粗いゴミ、カルキ臭の元になる残留塩素やトリハロメタンやカビ臭、水道配管中より水に溶け出した鉛、雑菌や濁り成分など13+2物質を除去(80%除去、濁りは50%)してくれますが、他浄水器もそうですが、100%除去でないことだけは言っておきます。
水1日10Lの使用で2年間の保証で使い捨て全て交換ですが、蛇口直付けのように数ヶ月〜1年でフィルター交換、掃除の手間がなく、個人的には使い捨て交換を使ってみて楽だと思いました。
またコストも本体12000円で2年間(730日)使うと、1日あたり16.5円と負担になる金額ではないところも良いです。
効果はどれ程なのか最初は疑問に思い、無いよりはマシだろう程度に考えていましたが、うちの水道で浄水前後の水をコップに入れて見た目を比較すると、濁り具合と異物のようなものが見ためで違い、浄水後は透明で綺麗に見えました。口当たりもクセが無くまろやかに感じました。
また2年間使ってみて2本の透明ホースの色の変化で違いがよく分かりました。
この商品の仕組みは、水道の蛇口から透明ホースを通って浄水フィルターに水を送り、また別の透明ホースを通って浄水された水が蛇口に戻ってくるわけですが、1年半ぐらいしたら浄水フィルターを通す前のホースが黄ばんできました。ところが浄水フィルター後のホースは透明のままでした。
1日平均どれほど使用してるか分かりませんが、ちょうど2年の今月になって浄水フィルター後のホースも少しだけ黄ばみがかってきたように見え、切り替え時期が迫ってるんなんだという目安にもなりました。
うちでは、調理、酒の割りや炭酸水作りにもこの水を使ってます。
ニャンコどもにもこの水を与えてますが、ミネラル成分は除去されず水道水のままなので浄水+軟水化フィルター付きの循環式給水器(ピュアクリスタル、不織布+活性炭による埃とカルキ臭除去+マグネシウムとカルシウム除去による軟水化)を使ってます。ちゃんと飲んでくれてます。

• shino-19さん
  • shino-19さん

5 2012-10-24

手軽に
取り付けもスムーズにできました。デザインも気に入りました。
使い勝手も良さそうです。

5 2011-05-03

安全な水
本日取り付けしました。じゃ口部の取付口もあらゆる蛇口を想定して数種類用意しつつ、解説もわかり易かったです。
親切だなと思いました。
へんにフィルター交換をするより、2年で使い捨てのほうが、フィルター意外の汚れもあると思うので、2年でまるごと交換するこの機種を選びました。
設置後、浄水と浄水で沸かした湯でコーヒーを飲みました。
美味しいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器据置型・ビルトイン浄水器