1件~15件 (全 1,985件)次のページへ

5 2022-08-04

再販、どうかお願いします!!
このパンツをあまりにも毎日履き、洗濯し、色褪せても履いて…これ以上、自分にしっくりパンツもなく、ずっと再販をチェックしています。
再販、どうかお願いしますm(_ _)m

• o9yumiさん
  • o9yumiさん

5 2022-12-12

再販をお願いします!!!
数年前に3本購入して、とても使い勝手が良く長年愛用してきました。
履きすぎて股がほつれてきたので再度購入しようと思ったら、1色1サイズのみしか残ってませんでした。涙
オンオフどちらにでも使いやすく、形もとてもきれいです。
皆さんおっしゃってますが、せひとも再販をお願いします!
同色を複数本買っておけばと後悔しています。。。。。

5 2013-05-28

いいのだけれど
ホワイトMサイズ、裾上げ無しで購入。
身長159センチ、W70、H90、太ももの一番太い所が50センチもあるものです。
皆さんのレビューを参考に、Mサイズを選びましたが、私のようなものが履くと、ももから膝にかけてピタッとなり、ゆとりなどどこにもありませんでした。
思っていたシルエットにはなりませんでしたが、ベティは履いているうちに馴染んでくるので、しばらく履いて馴染ませようと思います。
チノパンのような生地は薄めで柔らかく、履き心地はとてもいいです。
白なので透けが心配でしたが、素晴らしいことにほとんど透けないようです。(着画2では黒いパンツをはいていますが、透けは感じられません)

• lullanさん
  • lullanさん

4 2014-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長158センチ、体重52キロ、Mサイズを購入しました。
商品のモデルさんのようなゆとりはなく、ぴったりとしています。
でもピチピチしすぎではありません。
履き心地も良く気に入りました。

5 2014-07-22

ベージュの2L購入。
165センチ58キロ、W77H92太腿49ふくらはぎ34…(T_T)

「下半身太めです」のレビューはあっても、本当に太い人の詳しい採寸のレビューが見当たらなかったので、本物の下半身太いデブからのレビューです。

沢山のレビューでウエストが緩いとあったので、それは信じて、いつもウエストが苦しいワタクシはその緩さに期待して購入してみました。

ベティは初めてですが、ウエストがすごく伸びるんですね!!
スルッと履けて、ボタンも楽に閉まりました!!

全く苦しくありません。

…が、今度は膝から下がピッチリしちゃいました(泣)
ウエストもですが、腿、足首、ふくらはぎも極太なので見た目パツパツ…。

で、ただのスキニーになりました…(>_<)

まぁ普通体型の人は、こんなにパツパツにならないと思います。

股下は私の身長でお直し無し(折り返しも無し)で丁度八分丈の良い感じでした。
ベージュはいわゆるチノパン生地で無難な合わせやすい色です。

私的にはもう少しゆるっとラフな感じに履きたかったんですが、これはこれで気に入りました。

ショップの対応もとても良かったです♪

4 2013-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゴミさえつかなきゃ…
153センチ、53キロ。お直しなしでLを購入。ひとつ折り返して着用。ウエスト太いし、お腹すごく出てますが、ベルトしないと腰ばきになりました。背の低い人でも、足が太い人でも、お直しなしでけっこう大丈夫だと思います。ペンシル型、すごい!黒を購入したのですが、すごくほこりが目立つので、コロコロやエチケットブラシ必須なのが残念です。でも、気に入ったので、他のお色も検討中です。

5 2013-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
153cm、43kg 足は短くガッチリしてます。
ベージュのSサイズを購入。
ピチピチにはなりませんでしたが、モデルさんのような落ち感にはならず(笑)
でもチノが欲しかったので、お色と質感は気に入っています。
ストレッチが効いていてすごくラクだし。
画像添付しますので参考になれば・・・。
ちなみに裾は直さず3つ折して、腰履きしています。
股を合わせるとおへそのあたりにウエストがきます。

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
モスグリーン・M・丈お直し無し購入。
156・53の産後戻り途中下半身太めです。
産前Mで今回もMで問題なしでした。
モスグリーンの色みが画面上ではわかりづらく、若干カケで購入しましたが、大正解でした。
トップスや小物が黒でも白でもグレーでも合う、使いやすい色です。ビリジアンを1トーン暗くしたような色、とでも言えばいいでしょうか。
私の体型に合っていたのか、スキニーだと目立ってしまう腰回りや太もものラインも、ゆとりの「シワ」が入るのでうまく誤魔化してくれてる気がします。(画像1)
トップス次第でカジュアルでメンズライクにも着れるし、キレイめにも着れるし、履き心地もいいので、これから活躍しそうです。
画像2枚目の、ベルトループのねじりデザインは特にいらないとは思いますが。。(不良品かと思って思わずメールしてしまいました 汗)
総合的に見て満足いくものだったので、たぶんまた色違いでリピします。
●使用後追記●
洗濯直後はピタッとしてるものの、履いてるうちに伸びてきて、今やウエストがガバガバです。腰履きをしていましたが最終的にボタンを取らずに骨盤を通過して脱ぐことができちゃいました。。
腰履きはそれはそれで可愛いので、ベルト等を使用してーズなイメージで履くならMで良かったですが、キレイめに履くならSで良かったかもしれません。
次はワンサイズ落として挑戦してみようと思います。

4 2013-10-08

150センチ43キロ、下半身ちょい太め
ネイビー、SS、裾上げ57センチ で購入。
★色は普通にネイビーです。埃が付きやすいので出かける前にガムテープ等で埃を取ってから出かけてます。
★サイズは、ちょうど良いです。
私のお尻がちょい大きいのでヒップラインはやっぱり拾っちゃいます。
といっても、スキニーのようにガッツリ拾うわけではないです。
ウエストは少し大きめでしたが、私の場合、腰がピッタリでしたのでベルトはしなくてもずり落ちてくることはありませんでした。途中で気になることもありませんでした。
★丈は57センチでくるぶしより4センチ上くらいでちょうど良かったです。
裾を1回折ってもバランス良く着れました。
ただ、2回折るときつくなり足首が太く見えるので今のところ1回折りで着用しています。
★生地は、ストレッチをかなり期待してしまったので思っていたよりも硬めに感じてしまいました。でもストレスを感じるような硬さではないです。
お値段も安くなっていたので、良い買い物をしたと思います。

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
すっきり見えます
164センチ54キロ、下半身が太く、いつもベティのパンツはMかLを購入しています。
今回はLサイズを注文しましたが、ジャストサイズでした!
Mだったらきっとぴったりすぎて恥ずかしかったと思います。。。
シルエットはすっきりしていて満足です。
紺を購入しましたが、使いやすくてきれいなお色だと思いました。
まだ少し寒いので穿く勇気がないのですが、もうちょっと暖かくなったらヘビロテしたいと思います。
違うお色も欲しくなりました!

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
使いやすそうです
164cm、61kgで下半身がっしりです。これまでもベティさんのはLLを購入してきましたが、Lでもいけるかなぁ、とは思っていました。今回もLと迷いましたが、あまりぴちぴちなのもと思ってLLにしました。股のところが若干だぼつきますが、許容範囲内だと思います。ラインはステキで使いやすそうで色違いも欲しくなりました。次回はLにするか、また悩みそうです。

• JACO3710さん
  • JACO3710さん

4 2013-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
50代の私だけどイイネ!
ベティは2本目ですが、今まで少し抵抗があつたパンツでした。<「ベティスミス」ペンシル9分丈パンツ>どうしよう・・・迷ったあげく、履いてみたいという誘惑に負け サイズ S;(ベージュ)を購入しました。到着してすぐ履いてみて生地の柔らかさ、ラインの綺麗さ、文句無しです。私の体型は,身長152センチ重44キロ、ウェスト細め、ヒップ大き目です。サイズ Sでウェスト部分に少し余裕が有りますが腰廻りはピッタリです。身長が低いので、裾を56センチにしてもらって、ちょうどイイ感じです。

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
今回ネイビーとグリーンを購入。
これで何と計6着持っています。
最初はお安いし今年流行のカラーパンツを試してみよう!と買ったのですが、
穿きやすいしラインは綺麗だし…でこの夏一番のヘビロテパンツに(^^)v
その後定番のグレーやブラックを購入し、今回は秋色のネイビーとグリーン♪
同じ型で6着も買ったのはこのパンツがはじめて、おすすめです。
身長163、体重55、でМサイズがぴったりです。

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
152cm、48kgで、Mサイズブカブカでした。Sサイズに交換してもらおうと思います。
形はとてもきれいだと思います。履き心地も良いです。
ライトグレーを買いましたが、ブラック、ネイビーあたりも欲しいです。

5 2014-06-19

Sに挑戦。
156/53 産後で下半身どっしり体型です。
前回Mモスグリーンで、履いているうちに腰回りがゆるゆるになってしまうのが煩わしくて、今回はSネイビーに挑戦してみました。結果、正解でした!
ピタリと脚に沿うラインだけど決してきつくなく、程よいゆるみが見れるので、下半身をコンパクトにしたいコーディネートのときにはSでいいと思います。Sでも、履いているうちにやはりウエストが多少下がってきます。
Sはキレイめ、Mはボーイフレンド的なルーズなイメージになります。
選ぶカラーによって、サイズを変えてもいいと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ