ジーンズステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

注文から納品まで時間もかからず梱包もしっかりしています。安心して購入出来るショップだと思います。

リピート購入になります。 アビレックスの商品はシンプルでありながら作りはしっかりしており、肌触りも良いです。伸縮性が高いためか、洗濯をしても縮むといっ...

★ポイント10倍★【 AVIREX アビレックス 】 無地 デイリー テレコ Vネック L/S カットソー 617394 / 6153480 / 長袖 ロングスリーブ ロンT Tシャツ テレコ ストレッチ アヴィレックス メンズ avirex tシャツ avirex ロンt アビレックス tシャツ

5 2020-10-21

迅速な発送ありがとうございました! メッセージも付いてましたのですぐにレビューさせて頂きました。
ちなみに…カモフラージュレギパンが売り切れでしたので在庫の方宜しくお願いします。

履きやすいですね。やっぱりベティスミス大好きですよ!1番初めにはいたのがカモフラージュ レギパンですが愛着してもう何年目ですか…笑 まだまだ履き倒します...

【 Betty Smith ベティスミス 】JS別注 当店限定復刻 ノースタイト ストレート デニムパンツ BAW2068 / デニムパンツ ジーンズ ジーパン スキニー ストレッチ 美脚 伸びる ボトム 日本製 メイドインジャパン ジーンズステーション 別注 レディース /

5 2020-10-21

サイス交換にも迅速な対応。良いショップだと思います。

5 2020-10-20

商品に不具合がありましたが、すぐに良品と交換して頂けました。信頼できるショップで購入できてよかったです。

5 2020-10-19

包装等、綺麗で嬉しかったです!
またお願いします。

• ここ4079さん
  • ここ4079さん

5 2020-10-18

丁寧に配送案内も送って下さって感激です!

【 THE NORTH FACE ザ ノースフェイス 】 Rearview FullZip Hoodie メンズ リアビュー フルジップ フーディ NT11930 / パーカー ジップパーカー フルジップ ジップアップ スウェット フード ロゴ刺繍 裏起毛 ノース パーカー north パーカー 20AW/

4 2020-10-16

発送が遅いと文句を言いましたが、どのショップでも在庫がない中、手に入ったことだけでもとても満足ですし、状態も良かったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

【 carhartt カーハート 】 WORKWEAR L/S ポケット Tシャツ K126 / トップス 長袖 ロンT 長袖Tシャツ 胸ポケット クルーネック 丸首 ロゴ カジュアル メンズ レディース ユニセックス カーハート ロンt カーハート carhartt カーハート tシャツ

• きよ2188さん
  • きよ2188さん

5 2020-10-15

しっかりと検品をしてくれているようで包装も丁寧でした。 またご利用したいです。

5 2020-10-15

発送もメールも早く安心して頼めました。
また利用したいショップさんでした。

• Chrissyさん
  • Chrissyさん

5 2020-10-13

購入後、直ぐに配送してくれました。

【Betty Smith ベティスミス】コーデュロイスリムテーパードパンツ BAW5025O/BAW50250/コーディロイ/テーパード/ベティスミス/冬素材/裾上げ無料
マスタードのMを購入しました。 色も写真通りで、キレイで、生地も柔らかくて、とても履きやすいです。 違う色があったら、また欲しいです。

4 2020-10-12

メモ書きがありました。丁寧だと感じました。

いつもは25.0の靴を履きます。24-25.5のサイズ1を注文したら足にぴったりでした。サンダルなのに密着力が強くて靴のような感覚です。

【 SUBU スブ 】 WINTER SANDAL 2020 ウィンター サンダル SB-3 / 冬 スリッポン シューズ 起毛 モコモコ subu スブ ダウンサンダル スリッパ 靴 subu レディース subu メンズ ユニセックス 男女兼用 20AW /

5 2020-10-12

敏速な対応ありがとうございました。
配送担当者さんのメモも読んでいてホッコリできました。また ぜひ利用させて頂きます。

厚手のしっかりした生地で大満足です。 これからの季節、パーカーの中に色々と着込んで上着替わりにする為に大きめのサイズを注文しました。色違いも欲しいです...

【SALE!!】【 Lee リー 】ミニ ロゴ 刺繍 プルオーバー スウェット パーカー LT2401/スウェット/トレーナー/長袖/トップス/パーカー/パーカ/プルオーバー/裏起毛/ワンポイント/ロゴ/刺繍/カジュアル/シンプル/メンズ/レディース/ユニセックス

2 2020-10-12

商品の入っている袋がグチャグチャで、テープを剥がした跡が何箇所もあり、酷い状態でした。
発送用の紙袋もヨレヨレの為、納品書もグチャグチャでした。
商品が問題無ければいいのですが、かなり揉みくちゃにされた状態だったのが残念です。

• ai13581028さん
  • ai13581028さん

5 2020-10-10

丁寧でなお手紙もあり、とてもうれしいです。
また利用したいと思いました。

【SALE!】【Lee リー】1P 半袖ポケットTシャツ LT2000 /パックT/1枚入り/クルーネック/ポケT/無地/ボーダー/綿100%/
主人へのプレゼント。 胸板があるのでXLでも胸の膨らみがちょっとわかる。 でもいつものゆったりしたTシャツよりスマートにみえるかな。 生地がいいのとポケット...

5 2020-10-10

裾あげしてもらったけど、すぐ配送してもらえました。またこちらで購入したいと思うショップです。

レビューを参考にMを注文しましたが、ちょっと小さいかも。153センチ52キロです。履けなくはないし、横から見たラインがキレイなので交換しないで使います。また...

【Betty Smith ベティスミス】JS別注 ペンシルフィット9分丈トラウザーパンツ JM36 / ゴム_ウエスト アンクル丈 テーパード チノパン ロングパンツ ボトム 大きいサイズ レディース /