【 Betty Smith ベティスミス 】JS別注 ペ...(ジーンズステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-26
  • 仕事で履けそうなのもっと作って
  • ベティのバギーはいくつか持っていますが、シルエットが非常にキレイなのでどれもお気に入りです。今回は冬場に履けるデニムを探して結局ベティにしたのですが、こちらのパンツは秋までかな。真冬に履くにはちょっと生地が薄いです。身長163.5、普段ボトムはM〜Lを履いていて、ローライズだとウエスト80はないとキビシイです。ベティのサイジングは小さめだと思いますが、このパンツはウエストにゴム部分も ・・・(続きを読む
  • satoborochiさん
  • 3 2015-02-11
  • ずーっと買うか迷っていたベティスミスのパンツ。今回クーポンもあるし思い切って買ってみました。ブーツカットタイプもいいかと思ったのですが、脚の形の出にくいこちらにすることに。160/43で、いつもパンツはSかMです。レビューを読んで考えに考えてウエストにゴム入ってるし、伸びたら困ると思いSにしたら、腰が張ってるせいか苦しくはないけど腰骨の所がパツパツでした。お尻はぴったりなのでMだとゆるゆるだったかも。試着しないとやっぱり難しいです。楽に ・・・(続きを読む
  • yasuke130さん

5 2019-03-14

私の体型に優しい素晴らしいパンツです。
155cm47kgヒップは86くらいです。お尻からふと腿が相対的に大き目で、そこに合わせるとウエストがブカブカなことが多い体型です。サイズ表と手持ちのパンツのサイズを比べて見るとヒップがかなり小さいので、SSの41cmだとはけないかな、自分にはSだろう、と思いましたが売り切れ。かなり迷いましたが、思い切ってSSを買ってみました。ピタッとしていますが、覚悟していたよりも動きやすく使えそうで良かったです。返品するかもと思い裾上げはお願いせず、ちょっと後悔、でも仕方ない。写真は自分で6cmくらい切った状態です。
体型とサイズの参考になるかなと思って付け足した写真は、サムシングのスキニー28インチです。やはり尻腿が気になる体型はワイドパンツ的なものの方が良いですね。。
写真だとあまりわかりませんが比較すると、このベティパンツは、少しお尻を持ち上げてくれて(るように見え)、太ももの付け根内側のぷにっと出てくるところを少しスッキリさせてくれています。お肉を移動させてくれてるのでキツイということなんですが、でもゴワゴワしていなくて動きにくくないんです。今後洗濯してどうなっていくかは不明ですが、現時点では大変うれしい商品だったので、頑張って(?)レビュー書きました。
ちなみにこの商品のヒップのサイズ、計測方法の詳細がわかりませんが、説明を読んで行った自分の測り方だと43cmでした。これで41cmなら入らなかったかもです。

5 2019-06-25

試し履きですが
152センチ体重39〜40キロ。ダークウオッシュのSサイズ購入。モデルさんのように履きたかったので少しゆとりを持ってのSサイズ選択でした。
ブカブカか心配してましたがウエストのゴムが程よくウエストにホールドされてずり落ちてこなくて、履き心地がよかったです。
もも周りのゆとりもモデルさんのようなシルエットで履けて満足です。
生地も柔らかくて滑らかでした。
股下72センチ仕上げにしてもらいましたが、手持ちのデニムに合わせて股下注文したのに、なぜか私の股下ではちょい長すぎたので(測ったところきちんと72センチ仕上げでした)実家で裾直し70にし直してもらいました笑
そこだけ手間がかかってしまいましたが、良い買い物出来たと思います。

• ryuka3806さん
  • ryuka3806さん

5 2019-06-12

丈は届いてからが良い
W5ライトウォッシュ2Lで丈を70センチでお願いしました。155センチ52キロの40代半ばおばさん体型になってきて体重増加とともに下半身に肉が付いてきました。2Lでダボっと腰履きにしたかったので丈は70センチにお願いしてきちんと70センチ?69.5センチ?かくらいで仕上がってきました。ウエストゴムで楽にウエストは止まるし腰で止まってずり落ちません。ウエストを腰履きに少しずらして履かないと丈が短く感じます、泣。後1.2センチ長くても良かったかも。同じベティでもぴったりとMサイズも履いていますが、生地や形でサイズは考えた方がいいですね。こちらのタイプはウエストゴムですが、生地の伸びは無いのでLサイズだとお尻とかパツンッてお股に食い込んでいたかも。形や色や加工加減はとてもカッコイイです。
追加:石油系の匂いがキツいので一度あらいました。元から薄い色なので色落ちはなく、そのあと履いていると馴染むけれどゴムが入っているので腰からずり落ちるような事はなく私の体型では緩く履けてお尻もピッチピチではないので長さも70センチで丁度良かったです。

4 2019-06-05

結構ワイドです
Betty Smithのバギーは三本目です。
スタイル良く脚長に見せてくれてとっても気に入っています。
本当はジーンズ地ではないものが欲しかったのですが(職場がジーンズ禁止のため)ついつい買ってしまいました(笑)
164センチ、55キロ、中肉中背。
Lサイズでジャストです。もう少しウエスト周りと股に余裕が欲しいと個人的には思いました。
心配だったので丈は直しませんでしたが75で大丈夫だったのかな?
たぶん5センチ位のお直しを別の店舗でしてもらうことになるかと思います。
75以上の丈も選べると嬉しいです。
ワンウォッシュにしましたが色が濃いので色落ちはかなりあると思います(タグに少し色が移っていました)
ペインターパギンスの大ファンなのでまたベージュやカーキ等で同じ形のペインターバギンスを作っていただけたら嬉しいです。

5 2019-08-10

形も色も好き
ベティスミスの商品は今回初めて購入しましたが、形も色も最高です。
サイズもちょうど良く気に入りました。

5 2019-08-07

スタイル良く見えました!
155cm49kgで下半身がっちりです。
レビューを見てかなり迷いましたがSサイズしか在庫がなく、勇気を出して購入してみました。
正直、お尻はギリギリ…なんとか入って良かったです!
でも履いたらとてもスタイル良く見えました。
背があまり高くないので敬遠していたワイドパンツでしたが、お試しの価値ありです!

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2019-06-10

こちらの再販待ってました。しかも3色も追加されて、どれにしようか迷いに迷ってダークウォッシュにしました。色は、一番好みです。
こちらはこれで3本目になります。
履き心地も見た目もすごく良いです。足は長く見えます。
サイズは、Mでも合いますが余裕が欲しいのでL購入。ウエストは、66cmです。

4 2019-06-09

うーん…
以前こちらで別のジーンズを購入して、そちらの商品のデータを参考に今回Mサイズを購入しました。158センチ55キロの中年太りです。履けるけど…素直にLサイズにしておけば良かったです。しゃがんだり座ったりするとカナリキツイです。形は綺麗で気に入ったので色違いでLサイズを買おうか悩むところです。

5 2019-06-09

普段M〜LサイズでLLサイズを購入しました。
程良いゆとりがあって着心地最高です。普段通りのサイズだったらウエストがきつめだったかも…。 ゴムが少しあるだけでフィット感もあり、とにかく履いて着心地の良さを確かめてほしい。笑
157cmでスニーカーでもローヒールでも合わせられるように手持ちのパンツの股下を参考に72cmに裾上げして正解でした。
履いた時のラインが綺麗でとても気に入りました!

5 2019-04-20

履いてビックリ!
届いて早速履いてみました。なにこれ!やわらかくて肌ざわりが良いのにビックリしました。158センチ 41キロの私にはなかなかサイズの合うのが無くて、SSサイズを購入したのですがウエストゴム→ベルトしなくていい感じにフィットする。お尻やモモもほどよくゆとりがあって気にならないのが又嬉しいです。動きやすく楽なのが一番良いですね!今日はこのまま一日履いていまーす。

5 2019-08-06

お気に入りです
とても履きやすく気に入っています。
このデザインで夏向きの商品が欲しいです。

5 2019-06-22

かなり良い
W5ライトウォッシュを購入しました
届いてみるまで心配でしたが、好きな風合いで気にいりました
身長165の私ですが股下75センチでぴったりでした
他の色も買おうかなと検討中です
ありがとうございました

4 2019-04-14

プチさんに
146センチ39キロ、XSで股下65センチに自宅で裾上げ。ウエストから太腿までけっこうフィットします、膝下は楽チンです。パギンスより少し厚い生地で柔らかく履きやすいです。裾上げたくさんしたので全体のシルエットは画像のようになってませんが、それなりにすらっと見えるように思います。色違いも欲しいです。

5 2019-03-24

以前購入したベティーのスキニーが、かなりきつくてボタンが閉まらなかったのですが、何度か履くとスムーズに履けるようになったので、Sサイズと迷いましたが、SSで大丈夫でした。試し履きだけですが、履きやすくてシルエットがとてもきれいです。

5 2019-03-21

素敵です。サイドのシルエットが大好きです。オバサン体系でもすっきりに見せてくれます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ