【 Betty Smith ベティスミス 】JS別注 ペ...(ジーンズステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • ベティスミスのファンになりました
  • レビューをみて購入しました。3月に子どもを産み、当然ながら妊娠前のデニムは入らず…。妊娠中のものを履くと、今度はブカブカで下がってくる…。コロナで子どもをつれてながながと買い物もできないし、誰が試着したかもわからない服を試着するのもなんだか嫌だな…と思い、初めてネットでデニムを購入しました。165cm59kgで、産後なのでお腹もぽっこり。不安でしたがLサイズを購入してみました。結果めちゃ ・・・(続きを読む
  • そゆらずさん
  • 3 2020-05-19
  • 153cm/42kg Sサイズを注文しました。サイズはぴったりで69cm仕上げにしてもらい、ちょうどです。わたしの問題ですが足が短く細くないためモデルさんのように綺麗に履きこなせません。そして薄いお色にしましたがあまり好みの加工でなく、糸の処理も今ひとつで残念です。実店舗でみたら買わないかな。おうちで着ます。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-03

153cmでヒップ86cmの下半身デブです。Mサイズを購入。
別タイプのペインターを以前は履いてました。超ローライズ。
今はハイライズが流行ってますがとても苦手。みなさん、足が長く見えると言いますが私はお尻やお腹が大きく見えてしまい、買ったことありません。こちらはほどほどのローライズ感。
ピッタリでした。何をもってピッタリとするかは人それぞれだと思いますが、ゆるからず全くきつくないって感じです。履いた感じの腰回りはモデルさんみたいな余裕感です。モデルさん、とても細いですね!
きっとSサイズでも入ったとは思います。キツイかもしれないけど。伸びることを考えると本音は履き比べたかったのですが。
今ってわりとゆったり履くのが流行ってそうですし、年齢を考えてあまりピタピタキツキツで履くのはみっともないと思うのでこのままでいきます。
どうしても気になるようだったらSサイズにしようかな。
デザインは派手過ぎず、地味すぎずとても気に入ってます。太ももも余裕があるし座った時が楽なのでMで正解かな。

5 2020-02-13

今日届きました〜☆
身長165cm体重59kg。LorLLでサイズすごく迷いましたが、皆さんのレビュー見て検討させて頂いた結果LLにしました。正解でした。ウエストはどちらかというとベルトなしでぴったり履きたいほうなのでウエスト周り心配でしたが股上がそんなに深くないので腰履きでフィットする感じでスタイルも良く見えると思いました。ちなみに股下は75cmにして頂きました。普段スニーカーやヒールがあっても2〜3cmの靴が多いので地面につかず、ちょうど良い感じで履けると思います。私みたいにサイズで悩む方の参考に少しでもなればと思いレビュー書かせて頂きました。
色違いも購入しようと思います。

5 2020-10-08

最高
身長156cm、産後で体重57キロ、産後なのでお腹がまだまだ出てます。
普段履いていたMサイズは少しお腹が苦しい。
Lと2Lで迷いましたが
皆様のレビューを参考に1サイズ大きめの2Lを購入しました!
1サイズ大きめを買って正解でした!
シルエットも綺麗でお尻が小さく見える!
お腹周りもスッキリ!
裾直しは持ってるデニムを測り72センチにしましたが、それも大正解。
156cmの私が家では少し引きずりますが
ナイキのエアホースワン(少し厚底スニーカー)着用でぴったりです!
足の長さも個人では違うと思いますので必ず持っているデニムの股下を測ってからの購入をお勧めします!
良すぎて、色違いも購入したいと思います!

5 2020-08-07

お気に入り
以前からヘビロテで愛用してます160cm50kg。
今回リニューアルされたとの事。以前はMサイズをはいてました。少しウエストが大きめだったので今回はSサイズを購入しようと思ってたのですが、レビューを見てMサイズのままにしてみました。やはり前回の物よりウエスト周りが細くなったようで、ちょうど良い感じではけました。

5 2020-05-30

156cm54kgでXLサイズを購入。Lサイズと迷いましたがXLでピッタリでした。腰周りがタイトなので、腰張りの私にはLサイズでは、窮屈だったと思います。丈は裸足で床につく長さ72cmで自分で裾上げしましたが、洗濯したら1cm短くなって71cmになってました。私は71cmでもかまわなかったのですが、裾上げしてもらう場合は、洗濯での縮み分も考えて長さを決めるといいかもしれません。

5 2020-05-16

もう一つの方のジーンズを買おうと思ったらサイズが全然なくて、こちらを検索すると残りわずかとなってたので、悩む時間を削って即買いました。買おうと思った色じゃないのをポチっとしてしまい…
可愛いのでつかいますが、在庫あれば買うかも。
156センチ51キロで、口コミを読んで、2Lの丈72センチで裾上げしてもらいました。ピッタリでした。

5 2020-05-15

ベティスミスのファンになりました
レビューをみて購入しました。
3月に子どもを産み、当然ながら妊娠前のデニムは入らず…。
妊娠中のものを履くと、今度はブカブカで下がってくる…。
165cm59kgで、産後なのでお腹もぽっこり。
不安でしたがLサイズを購入してみました。
結果めちゃくちゃジャストサイズ!!
おしりがちっちゃく見えます!
親に子どもをみてもらってる間にお店でちゃちゃっといくつか試着しましたが、お店のものはどれも丈が短く体型が悪く見えて購入にいたらず、今回こちらの商品も正直期待していませんでした笑
思いきって買って正解でした!
ちょっと私からしたらお高めだけど、これはダメになるまで着用しようと思います。
それくらい良い!
丈も丁度だし、フィット感も良すぎ!
ベティスミス、恥ずかしながら初めて聞いたブランドでしたが、この一着でファンになりました笑
配送も注文から翌々日には届き、それも夜中に注文したから翌々日になっただけで、昼間とかに注文してたらたぶん次の日には届いていたんじゃないかと思います。
また産後ダイエットでサイズダウンしたら、ベティスミスのアイテムを購入しようと思います。
産後の中途半端な体型にジャストサイズのデニムが見つかって本当に助かりました。

5 2020-05-10

注文から到着まで、あす楽並に早かったです。
すでにヘビロテしています。
以前持っていたシマロンのバギーを引越しともに捨ててしまい、似たようなものが欲しくて購入しました。
サイズに悩んでMサイズにしましたが、皆さんがおっしゃるようにウエスト周りに関してはワンサイズ大きめにしてもよかったかも知れません。
シルエットは腰回りのもたつきがないスッキリ感のあるバギーなので、大満足。
ライトオンス寄りですが、そこそこ厚みがあります。
10〜8オンスくらいかなと推測します。
裏の横糸が白ではなく生成なので、上品な色落ちが楽しめると思います。
児島デニム 応援しています。

4 2020-02-23

キツかった
身長160、体重60キロ、入るかどうかドキドキしながら注文しました。ゴムがあるからきっと大丈夫と思い勇気を出して・・
入りましたー‼でもこれ以上太れません。ギリギリです。ゴムの伸びも気持ちだけ。
もうワンサイズ大きいのがあったらよかったのに!形はとてもキレイで足が長く見えます。
ちょっとキツイけどダイエット頑張って余裕でカッコよくはけるようになりたい!

• 雪と椿さん
  • 雪と椿さん

5 2020-02-15

可愛くて動きやすい
レビューで「履けるけどワンサイズ大きくてもよかったかも…」という内容がちらほらあったので、最後までサイズで悩んでLサイズにしました。結果はLでまさにぴったりです。
私は160cm57キロ下半身ガッシリ体型です。
普段のデニムは、ゴムウエストやストレッチ素材ならMサイズ、ノンストレッチだったり厚めの素材のときはLサイズが多いです。
色はインディゴのように濃い目の色で、好みにぴったりでした。
バギーやワイドは股下深めのものばかりですが、こちらはいわゆる普通〜浅め(おへそから指2本分ぐらいの位置)だったので個人的にはこのぐらいが嬉しい深さです。
裾上げをお願いするか迷いましたが、手持ちのデニムの股下の長さを測ると、作りの違いで長さがバラバラだったので裾上げなしでお願いしました。これから7cmほど裾上げする予定です。
服はネットで失敗してきましたが、見た目も動きやすさもバッチリでいいお買い物ができました。

5 2020-01-21

普段のサイズでOKでした
身長150cm、体重54kgの産後太り体型でLサイズを購入。
股下は68cmにカットしてもらいました。
ウエストの両サイトがゴムとなっていたのでMサイズと迷いましたが、ゴムが言うほど伸びないので普段のボトムスと同じLサイズにして正解でした。
股下は、6cmくらいのヒールに合わせると丁度いい感じ。
スニーカーに合わせると引きずってしまうので、もしペタンコの靴に合わせるなら67cmがいいかな。
このバギーを履いたときの横から見たシルエットがとても綺麗で気に入り、3色大人買いしました。
短足で太い脚を長く細く見せてくれる優秀なデニムです。

• alisaywさん
  • alisaywさん

5 2019-11-03

こんなジーンズを探していました!!
154cm,53kg 下半身太めでLサイズ
最近はスリム流行りでなかなか裾の広がったジーンズが無く、ほとほと困り果てていたので、このジーンズを見つけた時は本当に嬉しかったです。それも友人の間で大好評のBetty Smith!!ストレッチデニムだと体のカーブに合わせて生地が伸びてしまいますが、このジーンズは伸びない生地にウエストのゴムという組み合わせで、格好良く履けます。
そして何よりお店の対応が早い!!裾あげして注文して次の日に出荷していただきました。
ダークウォッシュを購入しましたが、他の2色も即追加注文しました。

5 2020-09-10

素敵すぎます!!
ワンウォシュのSサイズを購入しました。
156.5cm、39〜40kgです。
股下の長さは迷いに迷い、72センチでお願いしました。
ぴったりでした!
普段は、ぺたんこ靴とスニーカーを履きます。
ぺたんこ靴の時は引きずるかもしれないので、
気をつけて履きたいです。
シルエットがとってもきれいで、
すごく履きやすいです。
お気に入りになりました!
大切に履きます。
他の色もほしいです。

5 2020-05-15

151cm、49kg、下半身太りのアラフォーです。悩みに悩んでLサイズの股下70cmにしました。腰回りに若干のゆとりがあるものの、たぶんMにしなくて良かったです。丈もちょうど良かったです。ゴワッとしたしっかりめの質感、伸縮はないのでサイズ選びは慎重に。といった感想です。

5 2020-04-18

可愛い
スキニーに飽きて、バギーを履きたくなったけど、産後骨盤あたりから、昔のバギーが上がらなくなって、諦めていたところ、こちらを見つけました。股上浅めのデザインでも、サイドのゴム仕様で、太い骨盤もクリアです。みなさんのレビューを見て、小さめとあったので、ワンサイズアップで、ぴったりでした。
身長151 体重約50キロ Lサイズ、 股下は69にカットしてもらいました。普段は、スニーカーです。
綺麗に履けます。色違いリピート決定です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ