5 2012-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
カーキベージュが欲しかったのですが売り切れでオリーブを購入。
(今はもう全色売り切れてますが…)
思っていたより「緑」という感じでした。
自分のワードローブだと合わせるトップスに悩みがちで、
無難に白ばかり着てしまいます。
誰か着こなし方を教えて欲しい…
しかしこの履き心地の良さ、見た目のスッキリ感は◎。
Lサイズのバギーばかり購入しているので
パギンスバギーとはあってもペインターストレートの本品、
心配しましたが、ゆとりは少ないものの大丈夫でした。

5 2012-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
普段Sサイズ、158cm45kgです。
ジーンズは25inがぴったりですが、27inをゆったり穿いています。
こちらのパンツもゆったり穿きたいので本当はSサイズがほしかったのですが、XSしか在庫がなかったのでためしに買ってみました。
結果、XSでも余裕があります。
脚全体に締め付け感がなく、希望通りの穿き心地です。
在庫さえあれば、色違いで欲しいくらいです。
裾直しは、74cmでお願いしました。

5 2012-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベティイスミスを購入するのは2回目。
前回、ペインターバーギーのSを購入してバッチリでしたが、
詳細寸法を比べて今回はXSを購入しました。
ジャストサイズでした。

5 2012-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
153cm、45kg、オリーブグリーンS購入しました。裾は2クルクル予定で裾上げ74cmでお願いしました。ぴったりでした。膝下までが細くかつ長く見えて嬉しい限りです。私にはわたり25cmがドンピシャです。ヒップとわたりでサイズを選ぶと失敗がありません。色も画像より濃い目でこれまた好みでした。お直しに出す手間が省けるというのは、思ったより楽ですね。助かります。

5 2012-08-23

可愛いです
151cm46kg、オリーブグリーンのSS購入。やっぱりベティのパンツは可愛いですね。グリーンは予想より落ち着いた色でしたが、春から秋まで長く使えそうです。思ったより柔らかい生地だったので、ゴワゴワせず履きやすそう。
普段ベティのパンツはSを選ぶことが多いですが、大きめなのかなぁと思いSSにしたらジャストでした。ゆったり履きたいデザインなので普段通りSでも良かったかも。

5 2012-08-16

ピッタリです
SSサイズを購入しました。最近のパンツはウエストが大きい物が多かったのですが、これはずり落ちることもなく満足です。太股に少し余裕はありますが、ゆったり穿きたい人はsの方がいいかも。
150cm40キロで、裾は70センチにして頂き、二つ折にして穿いてます。
色は思ったよりも濃かったです。もう少し明るいグリーンがよかったんですが、可愛いので活用しようと思います。

5 2012-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
大活躍です。
SとXSで迷い、ベージュのXSを購入。ゴム入りウエストなので、XSで正解でした。素材も暑苦しくなく、今夏大活躍してます。色は画面よりも濃いですが、濃い目がほしかったので、満足してます。

5 2012-08-03

届きました!!
色も想像通りのかわいさです。
麻混なのでチクチクしないか心配でしたが私は大丈夫でした。
バックスタイルも想像通りのかわいさです。

5 2012-08-02

真夏でも涼しくはけそうです
150・45でSS購入。
71cmすそ上げしました。
まさに大人っぽいシルエットで程よく余裕があるので
涼しく楽にはけて、今からの季節、活躍間違いなしです。

5 2012-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヘビロテです。
この暑い時期にサラッと履けるが嬉しいです。一番履きこんでいます。色違いをリピートしたいと、考え中。

5 2012-07-29

おすすめ
身長158センチ。
裾上げなしでロールアップで履いてます。
今の季節とってもおすすめです。
色違いでもう一本ほしいです。

5 2012-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
思っていた以上にシルエットもよく、この季節に涼しく穿けます。
友達にもパンツ可愛いと褒められます。
私にとってSは大き目ですが、ウエストのゴムのおかげでベルトなしで穿けるのもポイント高いです。

5 2012-07-25

やっと!
他のお店で、カーキとブルーを購入。
オリーブは売れ切れだったので諦めてましたが…見つけました!
本当に履きやすいです。
周りからの評判は、今までで1番多く「カワイイ」と言われます(笑)
かなりオススメです。
受注番号:198975-20120723-194432663

5 2012-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
158cm,49kg、sでよかったです。みなさんおっしゃるようにラインもきれいで、履き心地もいいです。。気に入りました。

5 2012-07-19

初ベティ大満足v
クロップドやレギンス以外で、40代でも可愛く履ける夏パンツを探していたところ、
こちらのバックスタイル画像にひとめぼれ。
通販でお直しまでしてパンツを買うことに抵抗はありましたが、
レビューを信じて購入しました。
結果、予想以上の大当たりです。
きれいなカーキグリーンの生地に絶妙な配色のステッチカラー。
計算されつくされたデザインという感じです。
なんといってもストライプ柄とコンビのバックベルトが最高に可愛い!
短め丈のトップスをあわせて、この腰まわりの可愛さをアピールしたいですv
152センチ、50kg、普段のパンツサイズは64のおばちゃん体型ですが、
Sサイズで大丈夫でした。
金属の裏打ち鋲がしっかり留まって、おなかの重力を支えてくれます。笑
バギーだけど太すぎることもなく、ストレートのように抵抗なく履けます。
裾上げは73センチにお願いし、浅めに2回折り返してます。
夏のパンツなので、心もち短めに涼しげにいきたいところです。
秋になったらベティのブーツカットにもトライしたいと思いますv

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ