5 2013-05-21

無難なパンツ
お店のページではアイボリー系のように見えましたが実際はフツウのベージュです。
画像はウチのモニターで見た比較です。(ウエスト部分を折り返してみました。)
生地は張りがあるのにガザガザしなく、ウエストもゴムが少しはいっているのでほどよくフィットして心地よいです。
トップスをあまり選ばず、長く愛用できそうですね。ありがとうございます。

5 2013-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
164cm 58kgの下半身かなりぽっちゃりのおばちゃん体系です。ベティのパンツはLだったりLLだったり。細見のパンツは慣れてないし、初バギンスだし下半身に自信なくてLLを注文しました。ぴったりなのが少々悲しいけどすごく楽です。ウエストより太ももがピタッとした感じです。股上も浅くなくてお腹も乗りません。股下は77cmでお願いしましたが、普段ヒールを履かないのでちょうどかかとが隠れるくらいでぴったりでした。別タイプのバギンスも購入したいです。

• yassenさん
  • yassenさん

5 2012-12-03

良いです!
普段サイズM着用ですが、皆さんのワンサイズ小さめが良いというレビューを参考に、Sサイズ購入しました。
体重48〜50キロ前後、身長156センチです。足も細い方ではなく、ヒップ大き目の普通体系。
裾上げは、普段自分がよく穿いているボトム参考に77センチでお願いしました。
穿いてみると、裾の長さもかかとより少し下で、ちょうど良いピッタリサイズでした。
生地は少しだけゴワつく感じ?固い感じがしますが、穿いていて気にはなりません。
ただ、黒を選んだのでパンツに付着してしまったほこりなどは目立ちますね^^;
ラインが凄くキレイで、いつもパンツをはくと、ヒップラインが気になる方なのですが、これは本当に気にならない!笑
ガードル無しでも穿けちゃう感じです♪
ストレッチも効いているので作業もとってもしやすいです。
おかげさまで良いお買いものが出来ました。また是非リピートしようと思います!

5 2013-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
言うことなしです!
以前ブラックを購入し、あまりの履きやすさに色違いが欲しくなり
カーキを購入しました。身長155cm体重48kgかなり下半身がたくましいので
前回はМサイズにしていましたが、洗濯するたびにお腹周りがブカブカに
なってきたので今回はSにしました。ジャストフィットです!
心配した太ももも、履いてしまえばスッキリで、いかにこのパンツの
シルエットが良いかがわかりました!

5 2016-03-26

二本目
以前Sを買って、小さかったのでMにしました。
154cm43kg
ピッタリで大満足です。

5 2012-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
気に入りました♪
150cm、39kgと小柄なので、SSサイズを購入しました。最初太ももがちょっときついと感じたけど、履いているうちになじんできそうです。ストレッチが効いている素材なのでしゃがむ動作も問題なしです。裾上げの長さにかなり迷いましたが、手持ちのパンツを手当り次第に測って普段の長さ+1〜2cmにしました。結果、もたつくことなくひざ下にちょっとゆとりが生まれる感じでバッチリでした!
パキッとした印象のブラックなのでジャケットと合わせて仕事用に、かわいい形なのでチュニックと合わせてカジュアルに、とたくさん着回せそうです。楽しみ!!
現在品切れの他の色も、再入荷されたら購入したいくらい気に入りました。

• jojo9868さん
  • jojo9868さん

5 2014-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
※まちがって、ショップレビューに書き込んでしまいました。ごめんなさい。
161.5センチ。冬場2キロ増で52キロになります。
H89ですが厚みがありふくらはぎも筋肉質のためレギンスは似合わないというかはけません。
でも、こちらのパギンスは素足より形よくみえる気がします。
ポケットが張りすぎないようにLにしました。
ふくらはぎも丁度よかったです。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
カーキのカーゴパンツを探していました。
細身のカーゴパンツってなかなかないんですよね。
ベティの商品は初めて購入するので、レビューをじっくり読み込んで
更にサイズで悩んで悩んでSサイズを購入しました。
初めての購入だったので裾上げはしませんでした。
ウエストのボタンは閉まるか?
太ももがパッツンパッツンになり過ぎないか?
お尻の形やたれ具合がバッチリわかる位フィットし過ぎないか?
それによって起こる横ジワが入り過ぎないか?
という点が購入するにあたって気になったところです。
153cm/47kg
へそ下5cm/78cm
太ももの一番太いところ/50cm
お尻/85cm
へそ下4cmのところにカーゴパンツのウエスト部分がきます。
横からお肉がちょーっとはみ出します。
座るとお肉が前へ乗り出してくるので長時間座りっぱなしだと
苦しく感じることがあるかもしれないな、と思いました。
太ももはピッタリ。
パッツパツでキツイ!という事はありません。
お尻もピッタリフィット。
でも嫌ぁ〜なパッツリ感や変な横ジワが入らないのでキレイに見えます。
これが購入した方達が言う「キレイに見える」という事なんでしょうか。
ストレッッチ性は思っていたよりありませんでした。
「ストレッチ性はそれ程ない」というレビューを見る度、
とは言ったものの結構あるんじゃ?と思っていましたが確かにあまりないですね。
かと言って硬くてゴワゴワして全然伸びないという訳ではないので
想像していたよりかはストレッチ性はないな、という感じです。
今はストレッチ性抜群の商品が色々ありますもんね。
でもストレッッチ性抜群の柔らかい生地じゃないからこそ
足のラインを拾い過ぎずキレイに見える、とかあるのかな?とか思いました。
それとは関係なく元々キレイに見えるパンツの形なのかもしれませんけど。
SSだとケツパンパン!腹苦しい!で履けなかったでしょうし、
Mだとお腹は調度良かったかもしれないけど調度良い細身の感じが
出なかったかもしれないし、私の場合はSで良かったと思います。
機会があればMサイズも試着してみたいですね。
このまま履いていって伸びた場合もどんな履き心地になるか
経過を見ていきたいと思います。
・・・慣らすためにと履いたままこのレビューを書いていましたが、
やっぱりお腹が若干苦しいかもしれません・・・。
チャックは閉めてボタンを外すと苦しくなくバッチリでした。
履いていく内に伸びるかな・・・

5 2015-07-23

すごくかわいい
形がすごくかわいいです。158cm で56kgありますがLサイズで少し太ももがぴったりくるぐらいです。そのうち少しのびてくるかなぁと…。生地が薄めで夏でも着れます。いい買い物でした。大満足で星5ごですね。

5 2013-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
別ショップで花柄パギンスを購入し、ベティスミスの着心地の良さに感動。今回はこちらのショップで普通のパギンスとカーゴパギンスを購入しました。色はベージュ。身長160センチ、体重52〜54キロ、W68、H89、産後3ヶ月の体型です。花柄はストレッチが強くてSサイズでも余裕がありましたが、こちらはあまりストレッチが利かないというレビューを参考にMサイズ購入しました。
レビュー通り、花柄に比べてストレッチ利きません。最初に身につけたときにはほんとにピッタピタ。ヤバイと思いました。でも1時間もたつと少しこなれてきて、いい感じになりました。
シルエットは足が細く長く見えます。77センチに裾上げしてもらいましたが、ちょっと長めでした。次回購入時には75センチでお願いしようと思います。

5 2013-10-24

満足
裾上げをお願いして注文した次の日に届きました。
身長157センチ体重43キロで上半身に比べ下半身太めです。
Sサイズを頼みましたがウエストは少し大きく感じましたが、後はピチピチに
なるような事もなく問題なく履けました。
大体ですが太ももの太さが1番太い所で48センチでヒップが80センチです。(参考にしてみて下さい)
スタイルが良く見えてとても気に入りました。

5 2013-10-20

2本目の購入です
前回ベージュを購入、気に入ったので今回はオリーブを購入しました。
165センチ、50キロで普段は64センチのパンツを履くことが多いです。
ベージュの時は最初窮屈で、履いているうちにちょうど良くなった感じでした。
オリーブは最初からちょうどいい感じで履けます。
製品で若干サイズが違うのかな?
色はモデルさんが着用されているものに近いです。

5 2012-10-02

良い!
普段Sサイズですが、ベティスミスは初めて購入するので、 Мにしてみたところ、ウエストは大きめで、太ももとふくらはぎは、 きつい感じもなく丁度良い感じでした。 身長158センチで、股下75センチにして頂いて、くるぶしが隠れる感じだったので、 今度、購入する時は、少し長めにしようかとおもいます。 とても、穿きやすいし、注文してから届くのも早かったので、 良い買い物がでました。

5 2012-06-08

よかった
ネットでパンツを購入したことがなくてドキドキしましたが、
手持ちのジーンズと比べ購入しました。
170cm,56kg,股下82cmでLサイズ。
足元ぎりぎりつんつるてんにもなっていません。
太ももが細く、ウエストとひざ下は少し余裕があるので、
楽だし、シルエットもきれいです。
いつもDIESELのまた上浅いジーンズをはいているので、
比べるとおしりすっぽり、安心してはける感じです。
レギパンと思って買わないほうがよいです。普通のストレッチスリムパンツです。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
イメージしたより薄いOliveでした
履き心地は間違いないです 身長152センチ47キロ 普通体型ならM寸でジャストサイズ ただし余裕はあまりない感じです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ