前のページへ31件~39件 (全 39件)

5 2018-01-12

玄関の癒し空間
とても癒される光が数時間続き満足しております。またよろしくお願いいたします。

5 2015-09-14

食卓にキャンドルを
栄養のお話を聞いて来た時に、夕食を美味しく食べるにはろうそくの明かりが一番だと言われて帰るなり早速検索してヒットしました。到着してすぐに使ってみましたが本当に明るくて綺麗です。秋の夜長をじっくり楽しもうと思います。

• slpさん
  • slpさん

5 2015-08-05

神棚用
神棚が天井に近くて、普通の長いロウソクでは天井が焦げたので今はこのタイプにしています。
前にこちらのを使っていて次によそのを買ったら、すぐろうそくがなくなります。
こんなに違うものかと思いました。
取り変えるのが面倒なので、もうよそのは買いません。

4 2015-02-19

8時間より短いようにですが
今まで4時間くらいのものを使っていたのでとってもありがたいです。それに50個あるのでバンバン使えますね♪
198922-20150216-0910885202

5 2015-02-07

クリアな灯り
こちらの長時間タイプも寝室の岩塩ランプ アロマポットに使用します。

3 2024-02-27

お得ですね
何度もリピしてます。
ロッドによってなのか、燃え残りが多いキャンドルばかりの箱のものや、芯が埋もれていて爪やピンセットで芯を掘り起こさないといけないキャンドルばかりの箱のものや、他にも色々(笑)
最近はたまたまなのか、そのような箱のものばかりが届きます。
量の割にお得な価格なので、良しとしなければならないのだと自分に言い聞かせています(苦笑)

1 2023-07-06

芯が埋もれてしまい、すぐに消えてしまいます。一つ、二つではありません。

2024-02-16
大変申し訳ございませんでした。
当然ですが不良品は保証します。ご安心ください。レビューは保証のやり取りをする場ではないので問い合わせかメールでご連絡ください。

2 2019-01-28

残念です
仏壇用に6時間燃焼のロウソクを使っていたのですが、無くなったので今度は8時間燃焼のローソクを購入しました。
しかし毎回プラスチック容器の周りに多くのロウが残ったまま火は消え・・・
捨てる度に不快な思いが残ります。

2019-01-29
この度は当店でのお買い物によりご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。

概ね高評価を頂いている商品で長年、自信を持って販売しております。
気温が低い場所で使用したり途中で消して再点火した場合は燃焼時間が短くなりロウが残ることがあります。一度の点火で2〜3時間以上燃焼させるとロウが残ることが少なくなると思います。お試しください。

3 2015-10-13

満足です
いままで、100均の物を使用していましたが
最近では販売されていなく、初利用しました。
アルミカップよりも明るさが有って良かったです。
8時間タイプは キャンプの時の常夜灯にピッタリ。
クリアカップは火が反射して綺麗に見えて良かったです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル