ティーライトキャンドル クリアカップ 燃焼...(セレクトSHOPぶるーまん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-04
  • 8時間燃焼(?)クリアキャンドル
  • クリアカップのキャンドルを探していたので、こちらはかなりお得に買えて嬉しいです。イッタラのkiviに使ってます。長い夏の夕暮れにこれを使ってナイトデコレーションしようと思います。みつろうとパラフィン混合のキャンドルも使っていますので、キャンドル燃焼時の香りが違うのが惜しいです。みつろう混合の蝋燭は燃えている時に独特の、郷愁を誘うような香りがするので、消した後の煙まで良い匂いで癒され ・・・(続きを読む
  • うふふ(^_^)さん
  • 3 2015-03-16
  • ちょっと危険…
  • キャンドルライトとアロマを焚く時に使えるかと購入。キャンドルとしては問題ありません。しかし、ホルダーつきのアロマスタンドではカップが溶けます。たまたまだと思って使っていたら、ホルダー内に溶けてこびりついてしまった為、アロマスタンドを新調しなくてはならなくなりました。次は安全のためにアルミカップの物を購入します。キャンドルとしてだけでは使いきれるか微妙ですが(*`・ω・)ゞ ・・・(続きを読む
  • †mai†さん

5 2018-05-09

すごくいい灯です
配送も早く、仏壇用に購入しました。仄かな灯です。安全性も良いし、またなくなったら再度購入しようと思います。

• こぴ9138さん
  • こぴ9138さん

4 2019-01-15

明るい
クリアカップの8時間を購入。
冬場は8時間、夏場は6時間をよく買います。アルミカップのキャンドルより明るくてきれいです。
ただ8時間のほうはカップいっぱいにロウが入ってるのでこぼれ出たロウがカップの外側に付いている事が多くて使用するたびに溶けたロウでホルダーが汚れます。

5 2019-01-10

何回もリピートしてます。
8時間燃焼で、毎日使用しています。やはりこちらのキャンドルが一番良いです。またリピさせてもらいます。

5 2019-01-01

自分用
購入から、発送まで早くてよかったです。。

5 2018-12-12

しっかりと灯ってくれます。
こんかいもリピです。出かける時以外は一日中付けていますので、こちらの商品はまんてんです。

5 2018-09-10

長時間使えて良いです。
前は6時間ものでしたが、今回は8時間ものを購入しました。なかなか良い感じです。

4 2019-04-09

オトク
日常的にキャンドル使ってるので助かります。
クリアケースが明るくていいですね
小さいのに長時間持つのが丁度いいし
匂いも気になりません。
ただ
これまで大きいキャンドルを使ってたので明るさは若干落ちます。
しかしこの大きさなら
なんでも使えて助かります

5 2019-03-15

透明な容器なのでとても明るく、芯もしっかりしたいて火をつけやすいです。とても使いやすいものだと思います。

• tone6118さん
  • tone6118さん

5 2019-02-19

おすすめ
オススメのクリアカップは少し割高ですが、
明かりの広がり具合が段違いに良く、
雰囲気がぐっーと良くなります!

5 2019-02-04

重宝しています
仏壇用に使わせていただいています。
この商品を見つけてから、もう何度リピート
したかわからないくらいです。
とても使いやすく、クリアカップなのが、なお良しです。

5 2019-01-24

安心
綺麗に灯ります。クリア容器なので綺麗です。汚れる心配もありません、キャンドルホルダーと合わせて買ったので、サイズも問題ない。毎日使うものなので、こちらでリピします。

4 2018-12-21

安いです。
確実に8時間使用でします。2回目の購入です。

5 2018-12-02

とてもキレイ
商品到着までとてもスムーズで、実際に火を灯すととてもキレイで最後までしっかり使えました。

5 2018-11-27

ありがとうございます!
レビューの書き込み毎度遅くなり
大変失礼しております。
発注から納品までスムーズな対応に
本当に助かってます。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2018-11-24

披露宴のゲストテーブルに使用しました。
アルミホルダーと違い明るく、暖かい光に癒されました。こちらを購入してよかったです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル