ティーライトキャンドル クリアカップ 燃焼...(セレクトSHOPぶるーまん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-04
  • 8時間燃焼(?)クリアキャンドル
  • クリアカップのキャンドルを探していたので、こちらはかなりお得に買えて嬉しいです。イッタラのkiviに使ってます。長い夏の夕暮れにこれを使ってナイトデコレーションしようと思います。みつろうとパラフィン混合のキャンドルも使っていますので、キャンドル燃焼時の香りが違うのが惜しいです。みつろう混合の蝋燭は燃えている時に独特の、郷愁を誘うような香りがするので、消した後の煙まで良い匂いで癒され ・・・(続きを読む
  • うふふ(^_^)さん
  • 3 2015-03-16
  • ちょっと危険…
  • キャンドルライトとアロマを焚く時に使えるかと購入。キャンドルとしては問題ありません。しかし、ホルダーつきのアロマスタンドではカップが溶けます。たまたまだと思って使っていたら、ホルダー内に溶けてこびりついてしまった為、アロマスタンドを新調しなくてはならなくなりました。次は安全のためにアルミカップの物を購入します。キャンドルとしてだけでは使いきれるか微妙ですが(*`・ω・)ゞ ・・・(続きを読む
  • †mai†さん

5 2018-05-09

すごくいい灯です
配送も早く、仏壇用に購入しました。仄かな灯です。安全性も良いし、またなくなったら再度購入しようと思います。

5 2017-10-03

すごくいい
いつもは100均のティーライトキャンドルを使用していましたが、アルミカップの処分が面倒だし、影が気になるし、すぐ消えちゃうし、と不満に思ってました。こちらはそれらのプチストレスを全て解消してくれます!特にカップが透明なので、カステヘルミのキャンドルホルダーに使っときに粒々の陰影を邪魔しなくてすっごく綺麗です。またなくなったら頼みます。いい商品です。配送も早くて文句なしです。

5 2018-01-15

長持ちキャンドル!!
(人''▽`)ありがとう☆です。お世話になっております。今回は、身内の不幸により49日まで、線香とロウソクが必要だったので、長時間を灯続けるロウソクをこのお店で選びました。いいですね!ホントに長持ちロウソクです。約8時間で、50個もあり助かりました。また、必要に応じてお願い致します。

5 2018-01-12

玄関の癒し空間
とても癒される光が数時間続き満足しております。またよろしくお願いいたします。

5 2018-09-25

燃焼時間に満足です。
クリアカップのティーキャンドルを探していましたが、燃焼時間も長く満足です。
またよろしくお願いいたします。

5 2018-09-12

良い品でした。憧れのキャンドルライフを楽しみたいと思います。

5 2018-09-10

長時間使えて良いです。
前は6時間ものでしたが、今回は8時間ものを購入しました。なかなか良い感じです。

5 2018-08-28

とても綺麗に燃えます。
5年くらい購入しておりますが、その間も少しずつ商品改良されており、とても好感が持てる商品です。
お店の対応も、とても好感が持てます。

5 2018-08-27

助かります!
いつも品質の高いキャンドルをありがとうございます!お店で使ってるので
コストバランスもすごく助かってます。

5 2018-06-01

大満足!
クリアカップは明るくて大満足です。お値段もこちらはお安いし、箱入りで収納がしやすくてとってもいいです。注文後、すぐに届いたし、おまけを付けてくれる小さな気遣いが嬉しかったです。なくなったらまたリピします。

• sansatoさん
  • sansatoさん

5 2018-05-16

満足です
毎日使用しています。おまけで一つ6時間タイプのものが付いていたのが嬉しかったです。

5 2018-03-20

注文してすぐに届きました。
おまけのプレゼントまでいただいて
ありがとうございます。
使い終わったらまた注文したいと思います。

5 2018-02-17

商品が届きました。これから使っていきたいと思います。

5 2018-01-05

ありがとうございます
迅速な対応で感謝します。
一緒に購入したものと一緒に使っています。
また注文します。

5 2017-11-02

いつも丁寧にありがとうございます!
毎月商品を買わせて頂いてます。
迅速な対応に満足です!
いつも本当にありがとうございます(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル