ティーライトキャンドル クリアカップ 燃焼...(セレクトSHOPぶるーまん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-04
  • 8時間燃焼(?)クリアキャンドル
  • クリアカップのキャンドルを探していたので、こちらはかなりお得に買えて嬉しいです。イッタラのkiviに使ってます。長い夏の夕暮れにこれを使ってナイトデコレーションしようと思います。みつろうとパラフィン混合のキャンドルも使っていますので、キャンドル燃焼時の香りが違うのが惜しいです。みつろう混合の蝋燭は燃えている時に独特の、郷愁を誘うような香りがするので、消した後の煙まで良い匂いで癒され ・・・(続きを読む
  • うふふ(^_^)さん
  • 3 2015-03-16
  • ちょっと危険…
  • キャンドルライトとアロマを焚く時に使えるかと購入。キャンドルとしては問題ありません。しかし、ホルダーつきのアロマスタンドではカップが溶けます。たまたまだと思って使っていたら、ホルダー内に溶けてこびりついてしまった為、アロマスタンドを新調しなくてはならなくなりました。次は安全のためにアルミカップの物を購入します。キャンドルとしてだけでは使いきれるか微妙ですが(*`・ω・)ゞ ・・・(続きを読む
  • †mai†さん

5 2018-05-09

すごくいい灯です
配送も早く、仏壇用に購入しました。仄かな灯です。安全性も良いし、またなくなったら再度購入しようと思います。

5 2019-01-10

何回もリピートしてます。
8時間燃焼で、毎日使用しています。やはりこちらのキャンドルが一番良いです。またリピさせてもらいます。

5 2018-12-12

しっかりと灯ってくれます。
こんかいもリピです。出かける時以外は一日中付けていますので、こちらの商品はまんてんです。

• こぴ9138さん
  • こぴ9138さん

4 2019-01-15

明るい
クリアカップの8時間を購入。
冬場は8時間、夏場は6時間をよく買います。アルミカップのキャンドルより明るくてきれいです。
ただ8時間のほうはカップいっぱいにロウが入ってるのでこぼれ出たロウがカップの外側に付いている事が多くて使用するたびに溶けたロウでホルダーが汚れます。

5 2019-01-01

自分用
購入から、発送まで早くてよかったです。。

4 2018-12-21

安いです。
確実に8時間使用でします。2回目の購入です。

5 2018-12-02

とてもキレイ
商品到着までとてもスムーズで、実際に火を灯すととてもキレイで最後までしっかり使えました。

5 2018-11-27

ありがとうございます!
レビューの書き込み毎度遅くなり
大変失礼しております。
発注から納品までスムーズな対応に
本当に助かってます。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2018-11-24

披露宴のゲストテーブルに使用しました。
アルミホルダーと違い明るく、暖かい光に癒されました。こちらを購入してよかったです

5 2018-10-22

確実
確実に8時間持ちました。また、購入したいと思います。

5 2018-10-12

いつもありがとうございます!
迅速な対応に助けられてます。
キャンドルの光があるのと無いとでは
お店の雰囲気が違ってくるので
コスパの良い商品にかんしゃです!

4 2018-10-11

やっとアルミカップのキャンドルを使い切ったので、
こちらのクリアカップタイプを購入。
まだ使用してないですが、アルミカップとどれだけ明るさが違うのか、
楽しみにしています。

5 2018-10-05

いつも素早い対応で満足しています。
店舗でロウソクを使うのですが、8時間燃焼はなかなかないので助かります。
これからも使っていきます。

5 2018-09-25

燃焼時間に満足です。
クリアカップのティーキャンドルを探していましたが、燃焼時間も長く満足です。
またよろしくお願いいたします。

5 2018-09-12

良い品でした。憧れのキャンドルライフを楽しみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル