ティーライトキャンドル アルミカップ 燃焼...(セレクトSHOPぶるーまん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-03
  • 4時間で十分
  • 680円は通常価格なのですが(数年前に購入した時も600円代で訳アリ品で500円代でした)、つい先日までお値引き中で550円位だったのでちょっと残念。今回は2500円以上購入&レビュー記載で500Pつくキャンペーン中だから元のお値段に戻りました。。。まだ在庫が80個程あるので今買わなくても良かったのですがティーウォーマーがお安くなっていたので買うことに。送料無料にするのにこちら ・・・(続きを読む
  • alalaroseさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,911
  • 3 2010-10-06
  • う〜ん…
  • 品質はやっぱり日本製のものとは比べ物にならないです。炎は小さく、かなり揺れます。芯が弱いのか火をつけるとフニ〜って倒れこんでしまってまっすぐに灯ってくれないこともしばしば。アロマキャンドルとして使うと何故か周りに大量のロウが残ってしまって3時間程しかもたない…。普通にキャンドルライトとして使うとちゃんと4時間もつのに…上を塞いでるからなのかな〜?でもこれってそういう使い方するも ・・・(続きを読む
  • shu_rayさん

4 2019-06-19

常にキャンドルを灯しているので大容量で、送料も(北海道でも)無料になるところが助かる。気になるのが、アルミカップの端・底にロウがけっこう溶け残る点。この商品を使う前に利用していたものは、燃え尽きた後カップの中にロウは全く残らなかったので、ロウが残っているということは燃焼時間もその分短いのでは?と思ってしまう(実際にどうかはわかりませんが)。そこだけスッキリしないので☆一つマイナスしました。

5 2018-11-19

素早い配送で嬉しかったです。
2回目の購入です。使い勝手が良いし安いので毎日使えて嬉しいです。

5 2019-03-17

安くてたくさん入っているのでとても助かっています。毎日の必需品です。また購入させていただきます。

5 2019-02-19

使いやすくいつもお世話になっています。
以前より梱包がよくなり保管しやすいです!

• 薄蒼さん
  • 薄蒼さん

4 2019-02-07

アロマポットキャンドル
冬場のみアロマポット用キャンドルとして使っています。
5年ぶりの購入です。

• aakkokiさん
  • aakkokiさん

5 2019-01-12

お店で使うので大量で安く助かります。
4時間しっかりと持ちます。
アルミカップもなかなかしっかりしてます

5 2018-12-25

たっぷり入ってますので安心です。
短い時間で灯ってくれるキャンドルは、とても便利です。たくさん入っているのも良いです。無くなったら、また注文します。

5 2018-12-14

燃焼時間、扱いやすさも丁度良いです!コストパフォーマンスも大変ありがたいです。

• Steve0711さん
  • Steve0711さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-17

ハッピーハロウイーン
毎年10月末に、子どもたちが作ったジャックオランタンを20ぐらい並べて展示しています。そのランタンの中にろうそくを入れて、2時間ほど一般の方や通行人などに見ていただいています。今年も10月27日にジャックオランタンを作り、31日まで展示します。
昨年の様子を写真でご紹介します。

5 2018-03-18

岩塩キャンドルに
岩塩キャンドルを灯して就寝していて、毎晩キャンドルを使うので、お値段が安いこちらを購入。
アルミの4時間タイプを買いましたが、炎も時間も問題なかったです。
値段が安いので助かります。

5 2017-09-28

予想以上の高品質商品で、大変満足しています。

4 2017-09-14

梱包は問題なし。
サービスで透明カップが一個付いました。
まだ使用はしてないのですが、取り敢えず開封した状態は問題なしです。

5 2015-06-03

質が良いのにお安い
アロマや岩塩キャンドルで毎日大量に使うので
一番お安いこちらのキャンドルを500個購入しました。
その日の気分で明るさが欲しい時は、使用済みのクリアカップの底の突起部分を
ハサミなど堅い物で取り外し、こちらのキャンドルのアルミ部分をはがして
入れ替えて使っています。
商品と同梱されてきたおまけの「アンデスソルト ロサ」
初めて使ってみましたが、味がまろやかで?使いやすい。
キレイなピンク色で鉄分も豊富との事、今度購入しようと思っています。

5 2015-08-03

コスパ良いです
頼まれてリピートしました。
毎日大量に使うので、4時間タイプのこちらの商品が1番コスパ良いですね。
3000円以上で送料無料になるので、いつも400個買っています。
(1,000個箱だと14.5kgになるので、保管する時さすがに邪魔)
無くなりそうになったら注文しても、配送が早いので便利です。
プチプレゼントとして、前回塩をいただきましたが
今回は工芸茶をいただきました。
寒くなったら飲もうと思い、楽しみにしています。

5 2015-12-11

コスパよしです。
安いからといって粗悪商品ではありません。
しっかり最後まで燃え尽きます。
毎日キャンドルのお世話になっています。
100個入りなので、これでまた暫く楽む
ことができます。
メインは茶香炉で使用。癒し系の香りです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏前ろうそく