5 2024-01-05

リピ購入です。50個3セット受け取っております。
注文して早々に発送をして頂き
年末年始に使用させて頂きました。
燃焼8時間のろうそく、元旦神社に早朝行くと
「見た目小さいかと思ってたがえぇ〜仕事しはるわ^^」
と、宮司のパパが^^
まだ、お光が灯っていたそうです。
大みそかの23時にろうそくに点火させました。
参道のいくつもの石灯篭に揺らめくお光が
参拝者様たちを本殿へと導いて^^
またお願いします。

5 2023-10-07

お気に入りです
クリアカップなのでとても明るい
時間通り灯ってくれます
寝る前にキャンドルだけの火にして
癒されています

4 2023-09-25

リピし続けてます
もう何度目かの購入になります。
お得なので 躊躇なく使いたい放題してます(笑)
なくなったら必ず注文しています。
お得なのであまり気にしないようにしてますが…ロットなのかなぁ…完全に最後まで燃え切らすにロウがかなり残る箱のものがあったり、綺麗に燃え切ってくれる箱もあったり、火をつけて初期段階で消えて もう火がつかないものが数個混ざっていたり、芯を立てたら芯がスルッと抜けて芯のないただのロウの塊になってしまうものが少ないですが数個混ざっていたり、色々あります(笑)
理想は「最後まで綺麗に燃え切ってくれるもの」ですが、こういうものだと思って使ってます(笑)
また無くなったらリピします。

5 2024-01-18

以前アルミカップを利用しました。アロマポットなどにもりようできますし、ポットウォーマーだと、クリアの方が火のゆらめきが綺麗なので大満足です

5 2024-01-12

不眠症のため、夜は常夜灯にしていましたが離れた場所だと暗いので、電気を着けていました。
意味ないなぁと思いロウソクに変えてみました。
長持ちして丁度良い時間ですね。ロウソクの灯りを見てるだけで癒されます。クリアケースも初めて購入しましたが、明るくて気に入りました。

5 2024-01-02

アルミより使いやすい
クリアカップを初めて購入。一旦消しても後でまた点火して最後まで使用できるので非常に便利です。以前使っていたアルミカップはそれができませんでした。

5 2022-11-29

いつもお世話になっているショップ様です^^
50個×3セット受け取りました。
クリアカップなので、明るいです。
たくさん使用するとき助かります。
発送も早く有難いです^^

5 2023-03-19

良き(^-^)
3度目の購入です。
2度目と今回は 3箱ずつ購入しました。
玄関に置いてあるキャンドルスタンドで毎日火を灯しています。
量はたっぷりなのにリーズナブルなので 躊躇なく使えるのがありがたいです。
なくなったら また注文したいと思います。

4 2022-12-20

初めて購入しましたが、仏壇や非常用など用途が色々ありそうで良かったです。
他のショップと比べても価格が安く、発送が早くて良かったです。

4 2022-10-06

とても迅速な対応で、画像通りの商品で満足です

5 2022-12-24

早速使用しています。
ティーウォーマーで使用してますが
程よく保温され、お茶の時間が楽しくなりました。また備蓄用にも再購入させて頂くつもりです

5 2022-09-15

とても速い対応ありがとうございます。梱包も丁寧でした。信頼できるお店です❗

5 2021-05-05

4/30の午後に注文、5/1お品到着。
5/2に必要であと数個足りなかったので
急遽の注文でした。
お電話させて頂き、手元に届くか確認させて頂きました。
いきなりで本当に申し訳ございませんでした。
迅速にご対応していただき感謝しかございません。
次回は、ご迷惑かけないように余裕を持ってお願いします^^;

5 2020-10-10

リピです。
クリアカップなので、明るいです^^
50個入りなのでたくさん使用するとき助かります。
発送も早く有難いです^^

5 2019-11-22

初めての購入ですが
年末年始に大量に使用するので2セット購入いたしました。
いつも購入している8時間の大きさより2/3の高さかなぁ?
購入金額はいつも購入してる金額の1/4の優しい金額^^
これで、8時間持つのでしたらこれからはこちらのショップ様で^^
迅速なご対応、ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル