• 禮氏さん
  • 禮氏さん

4 2011-10-06

メッセージカード(店員さんの手書)を付けていただきました。
手書なのですから、もう少し丁寧に書いていただけないかなぁと
思いました。
なんだか私の字が汚いって思われそうだったので、
折角付けていただきましたが、外しました。
綺麗な字で書いていただけないなら、
いっそ印刷してもらった方が良かったです。

4 2009-10-02

誕生日プレゼント
姉の誕生日プレゼントにしました。
以前は叔母の還暦祝いにバラ風呂を他店で用意して好評だったので、今回はこちらでバラ風呂用意してみました。
他より安く、送料込みに釣られて買いました(笑)
10/2が誕生日ですが、その前日に注文したにも関わらず間に合わせてくれました。
届いて箱を開けた途端に、花の香りがパァ〜と広がりました。(≧∇≦)
メッセージカード付きなのもありがたいです。
花は思ってたより小ぶりでした。

4 2009-10-26

赤いバラ多めにと言うわがままにも応えてくれて素敵な商品でした。ありがとうございました。
商品到着の際、水漏れしていて段ボールは潰れ、可愛い包装には紙がくっついた跡が・・・。その日に必要だったため受け入れるしかなく少し残念な気持ちになってしまいました。
水漏れしないような発送方法があったらいいなぁ。
後、商品画像は発送前にしてくれればと思うのは私だけ?

• naru_ogtさん
  • naru_ogtさん

4 2015-12-10

母の誕生日に
毎年、母の誕生日にアレンジメントの花を贈っていましたが、特にバラが好きなので、今年はバラ風呂にしてみました。
母もとても喜んでくれました。
写真サービスがあるのがいいですね。
せっかくなので、バラ風呂を楽しんだ後のポプリの作り方のレシピ等、あるともっと嬉しいですね。
お店の対応もとても親切でした。また是非、利用させていただきます。

4 2014-01-16

目上の方への誕生日プレゼントとして何回か贈って喜ばれたので今年も
これにしました。実際に届けられたお花の画像がメールで送られてきたり
メッセージカードを添えてくれたりというサービスが嬉しいです
ただ、今年は年配の方に差し上げるにはちょっとにぎやかすぎる感じかなと
思ったので、色や雰囲気を要望としてきちんとお店に伝えれば良かったなと
思いましたが、全体に満足しています。

4 2013-04-04

良かった!
香り豊かなバラが届き満足です!
結婚式のフラワーシャワー用に3箱購入しました!
二人で30分くらいの作業でバラバラにできました!
120人に対してちょうどいい量でした。
色味の指定ができるといいなと感じました。
ありがとうございました!

4 2014-09-11

誕生日プレゼント
友人へ贈りました。お花の希望色も受けて頂きありがとうございます。発送時の写真にメッセージカードの画像もあると安心できると思いました。
なかなか自分では買はない物だと思うのですてきな商品だと思います。友人も水器に飾ったりお風呂に浮かべて楽しんだとの事だったので良かったです。

4 2013-02-22

喜ばれました
母への誕生日プレゼントに選びました。
普通の花束だと芸がないなーと思っていたところ、この商品を見つけました。
バラ風呂なんて、絶対自分ではやらないけど、一度はやってみたいかも?
一応喜んでもらえたと思います。
赤・ピンク多めでとおねがいしたら、わりとそんな感じでした。

4 2014-03-19

フラワーシャワー
結婚式の前撮りで、フラワーシャワーとして使わせていただきました。
使う三時間前くらいに、ばらして、袋の中にふわっと入れて、
クーラーボックスに氷を少し入れて会場に持って行きました。
少ない量を求めていたので、袋3つ分くらいになったのでちょうど良かったです。
ピンクの濃淡と白色を入れてくださいとの注文にも答えて下さり、助かりました。
やっぱり、濃いピンクの方が写真映えするみたいです。
ただ、届いた時にメインの大きいバラの側面が傷んでいました。
でもその他は立派なバラでしたのでちゃんと使うことができました^^
今度は薔薇風呂としても利用してみたいです。

4 2013-12-21

値段がお安いので仕方ないかなと思いますが、クリスマス仕様で赤い紙と緑のリボンでお願いしましたが、マゼンタみたいな色の水玉模様の紙で 籠の持ち手には明るい緑のリボンだったので 全然クリスマス感がなかったです。贈った相手が喜んでくれれば良いのですが・・センスが残念(>_<)キャンディアレンジの方には クリスマスラッピング紙や クリスマスプチメッセージがあるのに こちらにはないのが残念でした。

4 2013-04-08

カゴからはみ出るくらいです
友達の誕生日にプレゼント
実際には見ていませんが、かなりのボリュームだったようです。
癒されますね。
たぶん リピ決定です

4 2011-09-28

母の誕生日に贈りました
母の誕生日プレゼントを決めていないまま誕生日が近付き、ギリギリになってバラ風呂に決めました。他のショップも検討しましたが、日数が足りなくて断念。こちらのショップは間に合いました!指定した時間より早く届いたようですが、本人が受け取ったので結果的に問題はなかったです。
母はバラが大好きで、お風呂に入れるのがもったいない!と言い、とても喜んでくれました。この金額でこのボリュームは満足です。ただ、もう少し高くなっても入浴剤とセットになった商品もあるといいと思います(実はリピーターです)。
また利用したいです。

4 2011-07-03

友人への誕生日プレゼントとして購入しました。
色がバランスよく入っており、とても綺麗で良かったです。渡す前日の夕方指定で送って頂きましたが、届いた時点で1・2か所茶色くなっている花弁がありました。渡す頃には少々目立つくらいに増えていました。この暑い時期なので、仕方ないですね。大きさは5号か6号のケーキを入れる袋にピッタリ入りました。
反応は渡した友人含め、周りにいた友人たちも驚いていました。インパクトはあると思います。使った感想は聞いていないので、分かりません。ただ当たり前ですが、後片付けは大変そうですね。プレゼントするなら、そこの所考えて渡した方が良さそうです。

4 2011-05-08

母の日用
プレゼント用で2回目の利用です。
どちらも実物を確認したので、花の状態やラッピングも
良かったので安心できました。
前回(1月注文)と比べて赤いバラが多かったので
ゴージャスな感じ。
3日間飾って、バラ風呂に・・・
表面はわからないけど、出してみると根元の部分が変色してきていたので、早めにバラ風呂に使ったほうがいいと思います。
今回はたまたま実家にいたので私も入ることができました
感想は・・・
・バスタブがそんなに大きくないので量はちょうど良かった
・温泉のバラ風呂のような大輪ではないのがちょっと残念
・匂いがあまり感じなかった
・母だけでなく子供たちも喜んで気持ち良かった〜と!
まず自分では買わないだろうし、このぐらいのお値段なら
プレゼントに最適だと思います

4 2010-04-17

入籍祝い
会社でお世話になっている他県の女性が入籍するので
サプライズのプレゼントとして自宅に届くように
しました。
入籍祝いなので華やかに色々な色で・・・とお願いし
写メも届くよう依頼していたら納品の1日前にすごく
素敵な画像が届きました。
お色も配置よく並べて下さっていてきっと彼女も喜んで
くれただろうなぁと思っています。
あまりに画像が素敵だったので自分の携帯の待ちうけに
しました。個人的な私の連絡先を彼女は知らないので
きっと来週には彼女の反応が聞けるかな?期待をこめて
★4つ。私はもらったら嬉しいな〜♪
<会社の人から感想もらいました>
すごく喜んでいただきました♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーその他