• 禮氏さん
  • 禮氏さん

4 2011-10-06

メッセージカード(店員さんの手書)を付けていただきました。
手書なのですから、もう少し丁寧に書いていただけないかなぁと
思いました。
なんだか私の字が汚いって思われそうだったので、
折角付けていただきましたが、外しました。
綺麗な字で書いていただけないなら、
いっそ印刷してもらった方が良かったです。

5 2011-10-25

ずっとレビューが良かったので気になっていました。今回初めて友人の誕生日に送りました。贅沢なプレゼントだと、喜んでくれんましたよ。
発送時のメールで写真確認でいるサービスも嬉しいです。

5 2009-07-30

誕生日プレゼント
本当は自分の誕生日用に購入したのですが、まだ誕生日が先なので急遽友達の誕生日祝い用に変更し、手配して頂きました。指定日の3日前の変更にも関わらず、快く対応して下さって大変感謝しております。お届け先の住所や名前、メッセージカードへ入れるメッセージや配達時間など細かく確認して下さり、間違いがあってはいけないからと再度確認のメールを送る丁寧さに感激しきりです^^商品はまだ届いていませんが、受け取り時は友人宅にいますので彼女の反応を見た上で追記します。楽しみ♪届きました→思っていたより小さいカゴで届きましたが、友人は凄く感激し喜んでくれました^^お花も赤をメインに入れて下さって見た目もとっても綺麗でした。ただ配達時間を一番遅い20時〜21時にしたので、若干花びらの縁が茶色くなっていたのが残念でした。クール便ではなく通常便で届くので、今の時季は配達時間も考慮した上でプレゼントした方がいいかと思います。

5 2009-07-13

結婚祝いに
友達の結婚祝いに何か送りたくて、レビューも良かったこちらを選んでみました。
バラが50輪も使われていて、タイムセールで送料無料でかなり得な値段だと思います。
→受け取った友人が「一度バラ風呂に入ってみたいと思っていたから嬉しい。テンションが上がった!」ととても喜んでいました。
バラがかごにぎっちり入っていて、いい香りだそうです。
ショップから添付された画像を見て、自分も欲しくなりました。
カラーについてのこちらの要望も快く聞いてもらいました。
ショップの対応も良かったので気持ち良く利用できました。
また何かのお祝いなどで利用したいと思います。

5 2008-04-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
親友の誕生日プレゼントに!
今年出産予定の友人への誕生日プレゼントに贈りました♪
赤ちゃんが生まれたら、お母さんへの贈り物って減るかもと思ったので・・・。
メッセージカードがいろいろ選択出来て、オリジナルのメッセージがお願いできるところがいいですね!通販でポーンと贈られるだけとは違い心のこもった贈り物になりそうな予感がしました・・・。
友人からの反応ですが、これまた好評でした!
まず、届いてからお礼のメールが。
お風呂に入れる薔薇なんて初めて見た!嬉しい!けどもったいないので、1日飾っておくね♪お風呂に入れたらまた報告するね♪
という内容でした。
数日後、また連絡が。お風呂に入れてみたとのこと。
セレブ気分を満喫できました!ありがとう!花びらのお風呂ってのは一度やってみたことがあって、その時は花びらの回収がすごく大変だった。でもこれは薔薇の花だから花びらが散ったりせずに回収がすごく楽だったよ♪
とのことでした。
友人にも喜んでもらえて良かったです。 今度は自分用にリピしようかな。。。と思っています。本当にありがとうございました

• Mie.SDさん
  • Mie.SDさん

5 2016-11-26

自分も欲しくなるほど☆
友人の結婚式にて娘も列席させていただくことになり、こちらの商品の購入を決めました。
お値段もちょうどよく、デコキャラという動物モチーフの飾りも追加させてもらいました!
箱を開けた瞬間、想像以上のものだったので、思わず声を上げるほど自分自身が喜んでしまいました!
今回、色味や注文からお届けまで期間が短い、時間指定など、色々な要望をしてしまったのですが、その都度丁寧に連絡をくださり本当に助かりました!
本当にありがとうございました☆

• naru_ogtさん
  • naru_ogtさん

4 2015-12-10

母の誕生日に
毎年、母の誕生日にアレンジメントの花を贈っていましたが、特にバラが好きなので、今年はバラ風呂にしてみました。
母もとても喜んでくれました。
写真サービスがあるのがいいですね。
せっかくなので、バラ風呂を楽しんだ後のポプリの作り方のレシピ等、あるともっと嬉しいですね。
お店の対応もとても親切でした。また是非、利用させていただきます。

5 2014-08-02

華やか
女性力を高めようと自分用に購入しました。注文時に色の希望を伝えたところ、希望通りピンク系を多くまとめていただきました。発送前にラッピングの写真もメールで送っていただき、イメージが分かりやすく良いサービスだと思いました。お風呂に浮かべたところ、敷き詰めるまではいかなかったので、その状態にするには2つか3つ購入が必要かと思います。梱包も丁寧でしたので、また次回も利用します。

5 2011-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
超!おすすめです♪
目上の方(女性)への御礼で購入しました。
梱包状態 →◎
開けた時のトキメキ度→◎
質の良さ →◎
メッセージ →◎
特に、メッセージが手書きだったのには驚きました!!

5 2010-11-10

何回も利用させていただいています。
誰に贈ってもとても喜ばれます。ただ、時期的なものなのか、お花のカラーバリエーションにかなりばらつきがあります。今回はほとんどが白とピンクでした。それはそれで姫っぽくてかわいいのですが、色んな色が欲しい場合は注文時に知らせておくほうがいいかもです。

• 1995kooさん
  • 1995kooさん

5 2009-01-14

誕生日プレゼント
実家の母へプレゼントしました。
思ったより小さかったのですが、いい香りがして、母は1週間以上飾ってから入浴していました。
お風呂に入れたら、かなりの量があったみたいです。
後片付けを嫌がらないかたへプレゼントしてくださいね。
ローズはやっぱりいいです!

5 2014-06-22

結婚祝いと一緒に!
バラ好きな友人の結婚祝いと一緒に送りました!
とても素敵で、お風呂に入れるのがもったいないと喜んでもらえました^^
なかなか自分では買わない商品だと思うし、自分に貰っても嬉しいと思い、こちらを選びましたが正解でした!
またぜひ利用させていただきます。

5 2013-07-18

友人の誕生日に
友人の節目の誕生日に送りました。普通のお花と違い、お風呂に入れる贅沢なバラの花にと〜っても喜んでくれて…私まで嬉しくなりました。カスミソウもアクセントになってよかったです。また違う友人にもサプライズで贈ってみたいです。

5 2012-06-09

快気祝い
香りも良く、色も良く、可愛い感じでした。喜ばれました。

5 2010-04-23

お誕生日に
友人の誕生日プレゼントとして購入。
現物の写真をメールしていただいたので安心でした。
先方も喜んでくれました(^^)
また機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーその他