【 あす楽対応 14時まで 】送料無料(一部...(あれんじHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-21
  • インパクト大
  • 続けて、お世話になりました。前回のアレンジがとても良かったので、似た感じで注文。(ラッピングがゴールド、敬老の日Ver.をメインにとお願いしました!)今回も華やかに仕上がってます。そして、大人っぽさや秋らしさも感じられる、センス抜群の商品です。早速、お相手に渡して…本人さんが箱から出した途端、大喜びでした。ラッピングが選べたり、限定Ver.があったりするし、用途・お相手によっても ・・・(続きを読む
  • きゃさりん35さん
  • 2 2020-07-21
  • 残念です
  • 期日通り届けてくださってありがとうございます。お友達のペットが亡くなったのでお供えしてもらおうと思い送りました。お礼のLINEが届きましたが、写真を見てガッカリしました。ラッピングのフィルムの中に花があったり、色がてんでバラバラでまとまりがないというか…お友達のペットは青のイメージだったので可愛い青のラッピングと、バラ抜きで青っぽい花を入れて頂けないかなとお願いしたのですが、逆効果 ・・・(続きを読む

5 2020-10-21

インパクト大
続けて、お世話になりました。前回のアレンジがとても良かったので、似た感じで注文。(ラッピングがゴールド、敬老の日Ver.をメインにとお願いしました!)今回も華やかに仕上がってます。そして、大人っぽさや秋らしさも感じられる、センス抜群の商品です。早速、お相手に渡して…本人さんが箱から出した途端、大喜びでした。ラッピングが選べたり、限定Ver.があったりするし、用途・お相手によっても使い分け出来るのが凄くいいです。価格もお手頃なのに、最高!そんなに大きくはありませんが、存在感や個性がしっかりあります。ただ、よく見かけるアレンジ程の高さ(背丈)がない分、ちょっと花持ちは悪いかもしれません。茎が短い(?)というか…お花部分がメインのアレンジなんで、新鮮な花材を使って下さってますが、そこは仕方ない面かなと思います。前回のアレンジを渡した方、1週間で2/3位は萎れたけれど…アレンジもラッピングも可愛かったから、少しお花を買い足して楽しんでるって言われました。それを含めても、トータル的に大満足です。

5 2020-10-15

お祝い用
前回、購入して素敵だったので…今回、リピしました。結婚のお祝い用・ラッピングをゴールド・敬老の日のアレンジをメインにいい感じに仕上げて下さいとお願いしたら、本当に華やか+可愛らしい商品になってます。更に上から透明フィルム包装とリボン、メッセージカードを貼って頂き、全体的にとても素晴らしい物でした。箱ごと渡すつもりだったんで、自宅宛でも画像サービスがあるのも安心出来て良かったです。お相手も大変、喜んでました。私も実物を見たけれど…写真通り、いやそれ以上に見事でした。お花も新鮮だし、センスも最高です。

5 2020-05-26

期待以上でした❗
先方の誕生日に合わせて送ってほしいかったものの、注文させていただいたのが誕生日の前日。ダメ元で「最短配送でお願い致します」と記載したところ、なんと次の日に配送手配をして下さりました❗おかげで誕生日当日に送ることができました❗それだけではありません!カラフルミックスで配色選択しましたが、細かな要望を記載したところ、その通りのアレンジメントに仕上げて下さいました。配送の手配からアレンジメントまでもう本当にプロのお仕事です。期待以上でした。先方からも画像が送られてきて、とっても喜んで頂けました❗一緒に注文したネコのお花もとっても可愛い☆こちらのお店にして良かったです❗絶対また注文させて頂きます。ありがとうございました❗

5 2020-05-17

誕生日プレゼントとして送付してもらいました。とても喜んでいただけました。

5 2020-03-20

可愛いです。
お祝いに送りました。
ラッピングが可愛く、また、包装紙、花の色合いも選択出来て、ある程度こちらの希望が反映されて満足しました。
写真も送って頂きどんな花が届いたかわかり良かったです。
ショプからの写真を添付します。(CDは大きさ比較の為だそうです)
また、配送日のアドバイスをして頂きました。

4 2020-02-01

丁寧で親切な対応ありがとうございました!
とても素敵なアレンジメントを提供してくださりありがとうございます。迅速で親切な対応にも感謝いたします。次回もよろしくお願いします。

5 2020-10-18

お店の迅速で丁寧で満足できる対応でした。

5 2020-10-17

よかったです
花好きな母親へプチギフトとして利用させていただきました。こちらのミスで住所を間違えてしまったのですがダメ元で訂正のお願いを連絡したところ迅速に対応してくださったようで翌日には無事届きました。お花もアレンジも本当に素敵だったようで母親もたくさん写真を撮って喜んでいました。また利用させていただきたいです。

5 2020-10-07

バースデープレゼント可愛いお花
バースデープレゼントで贈りました 希望通りの日にちに届けられて 大変喜んでいました 届いたお花もメールで送ってくれて とても可愛いお花で良かったです 有難う御座います。

5 2020-09-28

敬老の日で義理の両親に送りました。画僧は見れませんでしたが大変喜ばれました。

5 2020-09-26

お見舞い用
お見舞い用に利用しましたが、とても可愛らしくセンスの良いアレンジ。キャンディ型なので、小さいようでも見栄えはするし、お花も隙間なく入ってました。ミニメッセージカードやラッピングも選べるんで、用途に応じて使い分け出来そうです。お手頃な価格で良い商品、またリピしたいと思います。

5 2020-09-20

親切なお店です
再度、母親の所に、新しいお花が届きました。母は、とっても、きれいと喜んで連絡がきました。再度また送って頂き、商品レビューもしっかり読んで頂き、本当に、ありがとうございました。感謝致します。また、機会があれば、宜しくお願いします。母からも、わざわざ、ありがとうございましたとお伝え下さいとの事でした。お世話になりました。

• (^O^)3989さん
  • (^O^)3989さん

5 2020-09-02

とても丁寧で親切な対応で感動しました!!
お値段もお手頃でお花も綺麗です。ギフトでしたので実際のお写真を送っていただき配慮が素晴らしいと思いました。

5 2020-07-21

華やかで素敵なお花です☆
ペットのお供え用でお願いしました。
16年経ったので多少華やかでも…と思いゴールドのラッピングでお願いしたのですが、実家から「寂しい日だけど華やかにしてくれてありがとう!!」と連絡をもらいました。
画像も大きさ比較にCDと写して下さり、その御心遣いが嬉しかったです(◍•ᴗ•◍)
ラッピングでとても印象が変わるので、次回はぜひコロナで会えない叔母へのご挨拶に可愛い雰囲気のものでお世話になりたいと思いました。

5 2020-06-23

義母への母の日用
コロナの影響で 母の日に義母へ手渡しに行けなかったので、、
父の日に合わせて 一緒に持って行こうと思い購入。
キャンディー可愛い!
押し花パープルにしました。
素敵! 思わず うっと〜り
お花も沢山の種類とお色でめちゃくちゃいい!
私が欲しい笑
このまま我が家に飾っておきたい笑
高校生の息子達も「おぉ〜綺麗 花があると不思議だけど家が明るくなるな」と。
また 購入させて頂きたいと思います。