【 あす楽対応 15時まで 】 送料無料(一部...(あれんじHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • 大満足
  • 敬老の日用は日にちが決まっていたので贈れず残念でしたが、色を自分で注文しとても良かったです。花はピンクレッド系、包装は透かしレッドに、そしてぶたを付けて注文しました。お店からの商品画像と母からの画像同じでした。チルドで配送をお願いしたので花が生き生きとしてました。母が送ってくれた画像の方が花が開きより豪華に見えました。ほかの店舗では私に送られる画像と母からの画像は違うことが多く ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-07
  • カラフルを頼んだけどとても渋く見えます。花の種類と紫が多めに入っているからなのか…?花が1本折れていたのと、1本は萎れており、またもう1本はスポンジによく挿さっておらず浮いてました。ラッピングの可愛さに惹かれて初めてネットで購入しましたが、良し悪しですね。折れていた花は捨てました。 ・・・(続きを読む
  • jintadaさん

4 2018-11-22

小規模劇場での公演初日に、受付あたりで置いてもらおうと思い贈りました。
ショップには用途を伝えておまかせでお願いしましたが、発送時の画像を見ると、とても華やかで素敵に仕上げていただいたようです。
実物を見ていないため☆ひとつマイナスにしましたが、本人からはサイズもちょうど良く、嬉しいとの連絡がありました。

5 2019-07-12

感謝!
お任せで頼みました^^
亡くなった父の誕生日で、贈り物としての注文でした。
母が受け取ったみたいで嬉し泣きしながら電話が来て「とっても可愛いお花でお父さんも喜んでる」と言ってくれました。
お届け日の件で一度お電話させて頂いた際もスタッフさんの対応が気持ちよかったです!
家族みんなの心にも花を咲かせてくれた気分です。
素晴らしい商品をありがとうございました^^

5 2018-10-19

母の誕生日に。
遠方にいる母の誕生日に送っていただきました。発送メールの画像添付サービスは初めてでしたが、どんなお花が届くのか確認できてとてもいいですね。優しい彩りのかわいいアレンジで、母も「見ていると癒される」と喜んでくれました。ありがとうございました!
画像のバラは、母に届いた日にはきれいに開いていたようです。そういう心遣いもありがたかったです。

5 2019-08-02

お嫁さんの誕生日プレゼントに!
息子のお嫁さんへの誕生日プレゼントに利用させて頂きました。
お嫁さんもとても喜んでいたと連絡があり、ホッと致しました。
画像の確認を希望していたので、自分の目で確かめられて、素敵に仕上げて頂きとても満足致しました。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

5 2019-05-18

お値段なりにこじんまりとはしていましたが、可愛くしていただいたので良かったです。
画像を送っていただいたので確認できて良かったです。
枯れかけのころ、実物を見ました^ ^
両面赤の(裏?ツルツルのもの)ラッピングにしたのですがお花も深い赤で、ちょこっと高級感がでて良かったです。

5 2019-02-22

想像以上!
お友達のワンコのお悔やみに探しており、
可愛いキャンディ型だったので一目惚れをし、
レビューをみて画像配信もして頂けるととの事でこちらのショップ様に決めました。
お値段からは想像もつかない程、綺麗なお花がたくさんで色合いもミルキーを選びましたが、
素敵な色合いで虹組へ旅立つワンコにぴったりでした。メッセージも手書きなのて、心がこもっており素敵な贈り物ができました。お友達にも喜んで頂いて本当にこちらに決めてよかったです
これからも利用させていただきたいと思えるショップ様でした

4 2018-11-23

満足しています
親戚の方に贈りました。
とても喜んでくれました!
ありがとうございました!

5 2019-09-26

可愛いです
お友達ワンコのお悔やみに選びました。
別でワンコの飾りもお願いしたんですが、
包装紙も選べてキャンディーの形をしてたので、とても可愛いかったです。
画像を送ってくださるので、どんなのが届いたのか不安にならずに済みます。お友達も喜んでくれ、笑顔になってくれたのでよかったです。

5 2019-09-29

大変喜んでもらえました
母の80歳の誕生日用に注文しました。ラッピングやメッセージの選択肢の豊富さに加え、手書きの言葉を添えることができること、「こんな感じのアレンジにしてほしい」といったリクエストにも応じていただけることから、こちらのショップさんのこの商品を選んだ次第です。
母は「若い頃の私は、ちょうどこんなイメージだったわ」と、鮮やかな配色のアレンジを見て、大変喜んでおりました。ショップさんの方が代筆してくださった手書きの言葉も、丁寧な字で嬉しかったです。
同梱されていたお手入れ説明書を参考にして、母ともども、できるだけ長く愛でたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-09-23

大満足
敬老の日用は日にちが決まっていたので贈れず残念でしたが、色を自分で注文しとても良かったです。花はピンクレッド系、包装は透かしレッドに、そしてぶたを付けて注文しました。お店からの商品画像と母からの画像同じでした。チルドで配送をお願いしたので花が生き生きとしてました。母が送ってくれた画像の方が花が開きより豪華に見えました。ほかの店舗では私に送られる画像と母からの画像は違うことが多くがっかりすることがほとんどですが、こちらのお店はも早く丁寧な対応で何よりも商品が良いと思います。敬老の日用をこちらのお店で頼んだので、誕生日はほかの店舗で注文して店の対応、花は値段不相応な商品でがっかりした所です。誕生日もこちらのお店で頼んだら良かったと心から思いました。素敵な商品をありがとうございました。また是非ともお願いします

5 2019-10-05

お店の対応が特に素晴らしい
敬老の日に遠方に住む祖母に贈りました。
まず、商品についてですが、実物は見ていないので何とも言えませんが、電話で祖母がとても綺麗で嬉しいと言って喜んでくれていました。
特筆すべきは、お店の方の優しい対応です。遠方に住む祖母に送りたいのに、私が宛先を間違えて自宅にしてしまっていたところ、何度も確認のメールを下さり、さらには、そのメールに対応できないでいると、発送前にお電話まで下さいました。おかげさまで、祖母の嬉しそうな声を聞くことができました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2019-09-28

姉の誕生日に
姉の誕生日に購入しました。
とりあえず喜んでくれたみたいです。
色々考えましたが大きすぎず、感謝の気持ちを伝えるのには
このくらいが良いかなと思いました。

4 2019-09-27

誕生日プレゼントに利用させて頂きました、相手方も喜んで頂きました。

• keima21さん
  • keima21さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-09-24

敬老の日のギフト
敬老の日のギフトでお願いしました。
お花の色合い、ラッピング(キャンデイ)もとても良いと
喜んでもらえました。また敬老の日、当日に
届けて頂きありがとうございました。
またプレゼントがある時は、利用したいと思います。

• rriiknさん
  • rriiknさん

5 2019-09-18

敬老の日のプレゼントとしてお願いしました。
とても綺麗だったと喜んでもらえました。
質問したことも迅速に答えて下さり、対応もよかったです。
またお願いします!