【生花】花 Popキャンディ(プチメッセー...(あれんじHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-11
  • 誕生日プレゼント
  • 聞きたいことがあったのでお店の方に問い合わせた所すごく対応や愛想が良くてよかったです☆誕生日プレゼントで急ぎで翌日着く用に頼んだ所何とか着く用にしてくれておばあちゃんも喜んでくれてよかったです!発送する前にお花の画像を送ってきてくれたのですがお花の完成の画像だけじゃなくラッピングやメッセージカードを付けた状態の全部完璧にした状態での画像がほしかったです。右が私が頼んで送られて来 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-03-13
  • お花は良かったです
  • お花は可愛いしラッピングも思っていた通りで指定時間に届けていただきました。ただ、プチメッセージににないお祝いでしたので、事前にメールで質問しましたが混んでいたらしく返信が無かった為、お店にお電話でフリーメッセージについてたずねました。フリーメッセージはカードを選んでメッセージを記入すれば手書きでカードを作成して下さるとの事でした。たまたま都合がついてその場所に行ってお花を見るこ ・・・(続きを読む
  • 綿楽さん
  • 綿楽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,899

5 2017-09-17

かわいいアレンジメント
母の誕生日プレゼントに利用させていただきました。
全体的に小ぶりですが、邪魔にならず、かわいいお花を贈ることができました。

5 2017-09-28

姉の誕生日祝いに
メールが届き、喜んでくれたようです。
あまり大げさにならない感じでかわいいアレンジでした。

4 2017-02-11

誕生日プレゼント
聞きたいことがあったので
お店の方に問い合わせた所
すごく対応や愛想が良くてよかったです☆
誕生日プレゼントで急ぎで翌日着く用に頼んだ所
何とか着く用にしてくれておばあちゃんも
喜んでくれてよかったです!
発送する前にお花の画像を
送ってきてくれたのですが
お花の完成の画像だけじゃなく
ラッピングやメッセージカードを付けた状態の
全部完璧にした状態での画像がほしかったです。
右が私が頼んで送られて来た画像で
左がこちらのレビューに載せてた画像を
勝手に借りてすみませんが
こんな感じにしてからの画像が欲しかったです。
ネットの買い物は画像と届いたものと
イメージが違ったりする事もあるので
まずは問い合わせてみるのが安心して自分にも
相手にも送れると思いますよ
一つ言えばコンビニ払いもあってほしいな。
お店の方も愛想がよかったのでまた
お頼みしたいと思いますありがとうございます☆

5 2017-06-20

上司への誕生日プレゼント
花好きな上司へ誕生日プレゼントとして贈りました。とっても喜んでいただきました。

5 2016-11-12

義母にサプライズでこっそり誕生日プレゼント。
フリーメッセージで、カードに孫たちの名前を書いて届けてもらいました。
年齢に合った落ち着いた感じの色合いで、でも地味すぎず、上品でとても良かったです!
そして、お値段もお手頃価格なのがありがたいです。
ちょっとしたプレゼントを送るには最適です。
またリピートします♪

5 2017-09-21

敬老の日用
大阪在住です。敬老の日用に購入しました。
ちゃんと敬老の日の午前中に届けて頂きました。
私自身は実物は見ていないのですが、祖母も母もとても綺麗だと喜んでいました。
写メで見せてもらいましたが、本当に綺麗だし、思ってたよりも大きめのようでした。
とってもおすすめです!

5 2017-09-15

すごくいい
花は枯れてしまうものなので購入するのに、戸惑いますが、ここは店員さんの対応もよく、花の画像も見せてくれて、安心して相手に送れました。また、敬老の日で三ヶ所に送りましたが、三ヶ所共にすごく喜んでくれて、送って良かったと思いました。また母の日などで利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました!

5 2017-01-27

花の贈り物
プレゼントにしました。メッセージもつけられて、popでお花だけではない可愛らしさもありとっても喜んでもらえました。
プレゼントなので、出来上がりが心配ですが配送時に写真も送っていただけて安心でした。
事前に写真を見れたので、お礼のお電話を頂いてもお花の話も具体的に出来て本当に良かったです。また利用させていただきます。

• keimii817さん
  • keimii817さん

5 2017-09-22

敬老の日
祖母へ贈りました。届いてすぐ可愛いお花をありがとう!!と喜びの電話がありました。
実物は見れていませんが、喜んでもらえたので☆5で。
唯一難点は、お届け日の指定がわかりにくいこと。届け日が決まっている商品なのに、注文画面で日にちが選択できてしまったので…

5 2017-09-14

とてもオススメ!敬老の日!
敬老の日のために購入しました^^サンプルの写真と同じように豪華なものが届きました!小さいかなと心配していましたが、そんなことはなくちょうどいい大きさです。画像もつけていただけたので安心してプレゼントすることができました。また何かあれば利用したいと思います!料金も手頃で良いです。

5 2017-09-09

カラフルで元気が出そうな
お花をリーズナブルに
プレゼント出来て良かったです(^^)
敬老の日用のプレートが素敵。
綺麗な字でメッセージもつけてもらえ
大満足です。入院先に届けたんですが
ダメージするのが早くて
じいちゃんの病気を
吸いとってくれたんだと思います。

5 2017-07-10

お花
プレゼントに友人にあげてとても喜ばれました。

5 2017-05-18

母の日
贈ったつもりが贈れてなかったミスに気付き、急遽探して出会ったお店でした。母の予定があり、時間指定を頼みましたところ、快く対応して下さいました。
母はとても喜んでくれて、「キッチンにきたらキッチンに持ってきて、居間にいたら居間において、とにかく自分の前に置いて観てるの。とても可愛らしい。いいお店なのね。」と喜んでくれました。ありがとうございました!またお世話になりたいと思います。

5 2017-05-14

喜んでくれました。
無事、つきました。
とても喜んでくれました

• high-westさん
  • high-westさん

5 2017-03-14

リピです。
リピです。今回もプレゼント用に購入、今回も物凄くセンスの良いアレンジに感動しました。前回すごく喜ばれたので今回も喜んでくれると思います。またプレゼントの機会があったら購入したいと思います、ありがとうございました。