あす楽対応 16時までのご注文 送料無料(...(あれんじHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-11
  • 誕生日プレゼント
  • 聞きたいことがあったのでお店の方に問い合わせた所すごく対応や愛想が良くてよかったです☆誕生日プレゼントで急ぎで翌日着く用に頼んだ所何とか着く用にしてくれておばあちゃんも喜んでくれてよかったです!発送する前にお花の画像を送ってきてくれたのですがお花の完成の画像だけじゃなくラッピングやメッセージカードを付けた状態の全部完璧にした状態での画像がほしかったです。右が私が頼んで送られて来 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-03-13
  • お花は良かったです
  • お花は可愛いしラッピングも思っていた通りで指定時間に届けていただきました。ただ、プチメッセージににないお祝いでしたので、事前にメールで質問しましたが混んでいたらしく返信が無かった為、お店にお電話でフリーメッセージについてたずねました。フリーメッセージはカードを選んでメッセージを記入すれば手書きでカードを作成して下さるとの事でした。たまたま都合がついてその場所に行ってお花を見るこ ・・・(続きを読む
  • 綿楽さん
  • 綿楽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,223

5 2017-09-17

かわいいアレンジメント
母の誕生日プレゼントに利用させていただきました。
全体的に小ぶりですが、邪魔にならず、かわいいお花を贈ることができました。

4 2017-12-12

父へのプレゼントで購入。
届くのが楽しみです。

5 2017-09-28

姉の誕生日祝いに
メールが届き、喜んでくれたようです。
あまり大げさにならない感じでかわいいアレンジでした。

5 2017-09-21

敬老の日用
大阪在住です。敬老の日用に購入しました。
ちゃんと敬老の日の午前中に届けて頂きました。
私自身は実物は見ていないのですが、祖母も母もとても綺麗だと喜んでいました。
写メで見せてもらいましたが、本当に綺麗だし、思ってたよりも大きめのようでした。
とってもおすすめです!

5 2017-09-09

カラフルで元気が出そうな
お花をリーズナブルに
プレゼント出来て良かったです(^^)
敬老の日用のプレートが素敵。
綺麗な字でメッセージもつけてもらえ
大満足です。入院先に届けたんですが
ダメージするのが早くて
じいちゃんの病気を
吸いとってくれたんだと思います。

• nonnu1980さん
  • nonnu1980さん

4 2018-03-22

良かったです
springバージョン ミルキーをお願いしました。
ネットでお花を注文するのは 初めてで 実物が見れない事に不安がありましたが こちらのショップは 出来上がりの写真を送ってくださるということで こちらのショップに決めました。
色とりどりの綺麗なお花で 見本画像通りの出来上りの写真が送られてきて ホッとしました。
ただ 出来上りの写真が 発送後?なんでしょうか?発送完了メールが届いてからの 出来上り画像でしたので ちょっと違和感ありました。
友達の誕生日のプレゼントとして 選びましたが 友達もとてもよろこんでくれていましたし 頼んで良かったです。
次も 何かあればお願いしたいなと思います。

5 2018-06-17

ほっこりしました
遅くなりましたが、母の日にこちらの商品を注文させて頂きました!カードを付けたのですが、まさかの手書き…!!!今まで色んな所でお花やバルーンなどを注文してカードを付けて貰っていたのですが、手書きは初めてでした!母親も感動して、花は枯れてしまってもそのカードは大事にしまってあるとのこと…。また何かあれば注文したいなと思ってます!ありがとうございました!

• 未来313さん
  • 未来313さん

5 2018-05-26

友達へプレゼントしたら
とても喜んでくれました。

4 2018-05-21

可愛いかった。
母の日に送って、テーブルの上に置いてあるのを後日見たけど可愛いかった。小さいと味気ないし大きいのも邪魔だけど、丁度よいサイズで良かった。ピンクチェックのラッピングで派手かな?と思いつつ頼んでみたけど、実際はとても可愛いかった。

4 2018-05-18

母の日に贈りました。
実物は見ていませんが、元気が出る色がいいと母にリクエストされていたので、希望に合う商品が見つかって満足してます。

5 2018-05-17

母の日に
いつもお世話になっている伯母にプレゼントです。お値段以上に素晴らしいものでした。小ぶりのアレンジメントが好きな伯母はとても喜んでくれました。

5 2018-03-28

上司の定年退職祝いに。
アレンジメント、お店の対応ともに大変満足です。
理想通りの春らしい優しい雰囲気のアレンジメントでした。
繁忙期にも関わらず、こちらのご無理を聞いていただいたり、お写真もきちんと送っていただいたりして、とても安心した状態で先方へ贈ることができました。
またの機会には是非リピートしたいショップさんです。

5 2018-03-17

かみさんの誕生日に
かみさんの誕生日に何を贈るか迷った末に
前回姉貴に贈って評判が良かったアレンジフラワーにしました。
結構喜んでくれたみたいです。
やはり幾つになっても女性は花が好きみたいです。

5 2018-03-10

春バージョンに、パンダを添えて、卒園式の保育園に贈りました。
パステルカラーでかわいく、パンダが子どもたちに大人気だそうです(*^^*)
動物は追加料金でしたが、追加して良かったです!
園に送るにはやや小ぶりかな?と思いましたが、それでもこのお値段でこんな可愛さで…大満足です。
写真も送っていただけて、安心しました。
また次の機会にも、ぜひお願いしたいと思います!
また、素早い配送もとてもありがたかったです。
あす楽で到着するのでとても良いです!

• yukkikkyさん
  • yukkikkyさん

5 2017-11-27

誕生日プレゼント
当日お祝いに行けなかった為、とりあえずお花だけでもと思い、実家の母に送りました。
とても喜んで、すぐに電話がきました。
高かったでしょー、と言われました(^-^;
お手頃なお値段で大満足です。
ただ、別売りの亀をたのんだのですが、
リンゴの緑と重なって見えたのか、
気がつかなかった。。。と言われたのが残念でした。