5 2015-03-15

肉は盛り上がり最適!
1.5次会の結婚披露パーティーで使用。
パネルがA3で見やすく、写真のインパクトで、
会場からは「おー!!!」の歓声が出て盛り上がりました。
景品内容も近江牛と言う事で、男女問わず、受けが良かったです。
目録付きの景品なので、持ち帰りの荷物はかさばらずに済むことも、
スマートで非常に良かったと思います。
今回は1万円分の景品を購入しましたが、同じ近江牛を2万円分や3万円分など、金額によって選ぶことが出来るのも、商品をいくつか選ぶ幹事として、
使い勝手もよく、おススメです!

• hitomibooさん
  • hitomibooさん

5 2014-12-22

すごくいいです。
会社の忘年会で、今回幹事になり、景品として注文しました。
注文後の二日後に届き、すぐに届きました。持ち手がついたきれいな箱にはいってました。
パネルもきれいでおおきいですし、なんといってもパネルの写真がおいしそう
で、選んだので、満足です。シールもついて、
目録も大きくて、立派なものでした。
これからの日程なので、盛り上がることまちがいないと思います。

5 2012-11-13

喜んでもらえました♪
11月10日に行った私の結婚式の披露宴でビンゴ大会を行い、その景品の1つとしてこちらの商品を購入しました。パネルが大きくてインパクトがあるので、目立つし周りも喜んでいて、あっという間に持って行かれてしまいました(笑)
当選された方は目録を初めて貰ったと言っており、お肉が当たって更に目録を貰ったとダブルで喜んでいたので、本当に購入して良かったです。
次回またこのような機会があったら、是非購入したいと思います。
【注文番号:198865-20121007-0893645310】

• K_620さん
  • K_620さん

5 2015-12-12

結構式二次会の景品として購入させて頂きました。
パネルも目録も綺麗だし目立つので盛り上がりそうです( ´∀`)!!
3等までのステッカーも付けて下さっておりぜひ使わせて頂こうと思いました!
また利用させていただこうと思います(^^)

4 2013-07-18

夏祭り抽選会でパネルを使用しました、パネルも大きくてよくわかりました、やっぱり近江牛はみんな注目しました。夜、屋外で、暑い時期の催しでしたので、生ものは使えませんので、目録はよかったと思います。盛り上がりました。

5 2024-01-11

結婚式の披露宴で使いました!
A4パネルを頼みましたが
もう一つ大きいのにしたよかったなと
思いましたが、
A4サイズでもしっかり盛り上がりました!!
発送も早く助かりました。

5 2015-12-29

忘年会の景品に
会社の忘年会の抽選会景品にしました。3位賞品でしたが、1位賞品以上に人気で、パネルもインパクトがあり、抽選会が盛り上がりました。ふるさと割りクーポンで安く買えたのも助かりました。また次回何かのイベントをする際には、是非取り入れたいと思います。

• yoko_senさん
  • yoko_senさん

5 2015-12-16

すごく立派♪
忘年会の景品用に購入いたしました^^ パネルも目録もすごく立派で、かなり見栄えが良いです。A3サイズのパネルの写真も美味しそうで迫力があります♪ こちらを選んで正解でした^^ ふるさと割もありがたかったです♪

4 2015-07-08

盛り上がりました!
ゴルフコンペの景品で使用しましたが、コンペパーティーで非常に盛り上がり
貰った人も大喜びでした。 また購入したいと思います。

5 2014-06-28

盛り上がりMAX!!
パネルのインパクトに惹かれて、ビンゴ大会の目玉商品として購入しました。当選者は大喜びで会場の盛り上がりはMAX!!また他のイベントを主催する時は購入したいと考えています。
[受注番号]198865-20140624-0418342235

5 2015-05-31

結婚式二次会に使用
新郎が滋賀出身なので、近江牛を景品に入れようということで、選びました。
A3パネルのおかげで、景品発表の時の反応もよく、満足しています。

• maxyiluさん
  • maxyiluさん

5 2015-12-15

大盛り上がり
今年の忘年会は久しぶりのビンゴ大会。 今回は京浜の中に1万円と6千円の近江牛を用意して大いに会場に受けて良かったです。 目録も大きかったので目立って良かったです。

5 2015-11-15

結婚式二次会
結婚式二次会の景品で用意しました。
滋賀県なので、近江牛を探していて、パネルのデザインもこのお店が1番だったので注文しました。インパクトのあるパネルと豪華な目録で大満足でした。

4 2015-08-25

結婚式の披露宴にて、ちょっとした景品くじをやった時の目玉商品として活用させていただきました。特大のパネルがなかなか良かったです。味は見られないので星4つ止まりで。

5 2015-06-03

ゴルフコンペの優勝賞品に!!
ゴルフコンペの優勝賞品として選びました!
目録のインパクトもあって、きっと盛り上がると思い、購入しました。
発送も早く、時間が少ない中で、すぐに用意することができました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他