5 2014-11-04

イベント賞品に超!お勧めです。
会社の創立記念事業のボーリング大会の部の賞品で選びました!
ブービー賞は1等よりも良いものをとのことで賞品選定に悩みましたが、
この近江牛目録ギフトにして大成功でした。
宴会時に賞品を公開!大変盛り上がりました。
目録も高級感があり、丁寧な梱包で希望日にきちんと届き準備もスムーズに進み助かりました。
残念なことは、私に当たらなかったので、お肉を食べられません。
松坂牛、神戸牛と並ぶ国産黒毛和牛の近江牛なので、さぞかし美味しいことでしょう。
想像するだけでよだれが出ます。
忘年会、新年会とビンゴゲームの商品にはもってこいですね。
また、機会がありましたら利用させてもらいたいです。
ありがとうございました!

4 2012-09-30

満足です。
結婚式のビンゴ景品として注文いたしました。
送料無料&予算に合わせて決めました。
目録セット自体もすぐに発送いただけて、便利でした。
目録だけでなく、A4の大きなパネルつきなので、景品として盛り上がりました。
ひとつお願いとして、分量、貰い手の注文の仕方や流れをもう少し分かりやすく記載しておいてほしかったなぁと思いました。(当たった人が苦労すると困るので)

5 2015-07-13

会場大盛り上がり!
結婚式二次会の景品として使用しました。
大きいパネルで、近江牛を掲げて
会場は大盛り上がり!
当たった人には「誰と食べますか?」なんて質問も飛んで
とても楽しい感じになりました!

• usaminkさん
  • usaminkさん

5 2015-02-26

1位の景品
パネルが色鮮やかで、写真もきれいでした。
会場で景品を並べて飾る時にも存在感があり
一位の景品にピッタリでした。
目録も大きめでしっかりしていました。
また利用したいと思います。
198865-20150201-0839070111

5 2014-07-10

結婚式の景品
結婚式の景品で購入しました。
早めに届き、梱包も丁寧でした。パネルも大きく、テカリもあって、遠くからでも見やすかったです。目録も豪華な感じです。
ちなみに盛り上がりました!
届いた中に、きちんと手書きで、『結婚式が盛り上がりますように』と書いてあって、ネットでのやりとりですが、手書きの文書に暖かさを感じ、嬉しいなと感じました。

5 2013-06-18

盛り上がりました!
職場の歓送迎会のビンゴ大会の景品に使わせていただきました。
参加者はA3サイズのパネルを見て大騒ぎ。
「近江牛か〜」「欲しい〜」など、ビンゴが始まる前からの大人気。
翌日、参加した上司からもほめられ、私の社内での株も上がりました。
宴会を盛り上げたいならこれですね!

5 2019-12-06

イベントの景品にオススメです!
目録とパネルがついてくるので、そのまま宴会の景品に使えます!
見た目も良い感じなので、様々なシチュエーションで使えると思います。
受け取った人もとても喜んでいました^_^

4 2012-12-30

忘年会にて
年齢や性別がばらばらな宴会で特賞の景品にしました。
誰に当たっても満足、軽いし、値段も予算内でちょうどよかったです。
目録のほかにパネルがついていたのでそれも宴会にはよかったです。
また、送られてきた箱に持ち手がついていてそのまま運べて便利でした。
あとは当たった本人からの味の評価待ちなので☆は4つにしました。
[受注番号]198865-20121227-0962513212

5 2013-04-28

大盛り上がり★
結婚式の中のゲームの景品として お肉にしました(^O^)パネルつきだったので当たった人は大喜びでパネルをもって写真をとってました♪
私の親族があたり 家族みんなですき焼きをしてお肉がとろけてとってもおいしかったそうです大満足でとてもよろこんでました」

5 2013-04-24

ありがとうございます。
昨日荷物を受けとりました。
注文から商品到着までとても早い対応ありがとうございます。
結婚式の二次会の景品として使うのですが、パネルも大きくてインパクトがあるし、価格もお手頃で大満足です★

5 2013-03-25

これは盛り上がった(笑)
二次会の景品にて使用しました
そこまで大規模な二次会でなかったため、この近江牛がメインの景品の一つだったのですが、予想以上に盛り上がりました
また、当たったのが20代の女の子だったのですが、かなり喜んでもらってたと思います
今後も二次会景品で『肉』は必須アイテムになりそうです(笑)

5 2019-12-05

喜んでもらえました!
忘年会のビンゴ大会景品用に購入しました。
当選した方には「近江牛だ〜!!」と大変喜んでもらえました!
パネルもあってわかりやすいし、目録を当たった人が交換するので幹事の手も離れるし、とても良いと思います。
私自身も個人的には近江牛のコロッケやお肉など食べてみたいと思いますので、また次回よろしくお願いいたします!

5 2019-12-19

忘年会ビンゴの景品
A4サイズの近江牛の写真パネルとのし袋に入ったギフト券で、忘年会のビンゴが盛り上がりました。当たった人もとても喜んでいました。

5 2013-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式二次会景品に☆
近江牛の大きなパネルに参加者はかなり盛り上がってました!!
やっぱりパネルでイメージさせられると欲しくなるんですね〜
もちろん近江牛のブランドイメージの高さもありますが、
かなり喜ばれた景品でした。

• 游蝉さん
  • 游蝉さん

5 2011-05-15

専門学校の卒業式で
食べることが大好きな担任の先生に
プレゼントとして贈りました。
インパクトが強く、担任の先生は喜んでくれたし
他の先生方や生徒にも評判は良かったです。
肉の方は、担任の先生からまだ
感想を聞いていないので分かりません。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他