• shinn023さん
  • shinn023さん

5 2014-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
パネルだけでもめっっっちゃ美味しそう!
商品が届き、箱を開けた瞬間にテンションがとても上がりました!商品ページの紹介通りかそれ以上のインパクトのパネルが入っていました!友人の結婚式2次会の景品として購入させて頂きましたが、自分が欲しくなるくらい近江牛が輝いています。。2次会はこれからですが絶対に会場が盛り上がるのは間違いなしだと思います!パネルがA3サイズと書いてあり、大きいかなと少々心配していましたが、持ってみた感じ全く問題ありませんでした。むしろ会場の広さを考えるとこれくらいは必要だなという印象です。あんまり推すと気持ち悪いかもしれませんが、非常にオススメです!景品選びで迷っている人はぜひ選んでいただきたいです!

5 2013-07-18

幹事には色々ありがたいです
5千円という価格帯で高級なお肉の景品は他ではなかなか見つからず、助かりました。お肉は喜ばれるし、パネルで会場は盛り上がるし、少ない予算の中から複数人にあげることができるので皆に喜ばれて良いです。ビンゴだったので、一人がたくさん持っていくよりも一人でも多くの人に当ててほしいですから。目録はきちんと箱に入れてくださったので高級感がありました。
あとこちらのお店で良かったのはパネルを持ち運びできる薄い鞄型の箱で送ってくださったことです。イベント用の備品などもついでに入れて会場に行けて便利で助かりました!またイベントがあるときはこちらでお願いしたいと思います。
会社のイベントのために奔走しましたが自分には何も当たらなかったので、こちらでラッキーがあるといいなあ、、、
受注番号198865-20130708-0680433108

5 2014-01-27

豪華!大盛り上がり間違いなし!
二次会の景品に使用しました。
近江牛を選んだのは、赤身が美味しいお肉と特集されていたのもあり、
飛騨牛や松阪牛も候補として考えていましたが、
地元ではなかなかお目に掛かれないお肉ということで
お取り寄せグルメとしてとてもいいと思いました。
8千円のギフトか5千円のギフトか悩みましたが、
5千円でも300gというボリュームでコスパの良さから5千円を選びました。
パネルが目立つ大きさ、そして写真のお肉がとても美味しそうで、
ビンゴが始まる前から大盛り上がり!
20代〜30代の男性にとても喜んでいただけました。

5 2020-09-30

満足です!
結婚式の色当てゲームの景品に使いました。
なんとお肉大好きな方に当たったので、とてもよろこんでくれて、スピーチまでしてくれました!笑
そしてパネルですが、やはりあると盛り上がりが違いますね。B5サイズの色鮮やかなパネルでした。
目録の袋もとてもしっかりしていて豪華でした。
和牛がこの値段で、これだけの至れり尽くせリセット。
皆様の反応もとても良かったのでまた、何か機会があれば利用したいと思います!

5 2015-07-21

とてもよかったです!
結婚式の二次会の景品に使いました。
当たった友達はとてもよろこんでくれました!
目録の袋もとてもしっかりしていて、他店の目録と比べるととても豪華でした!
パネルも送られてくる時点で作ってくれていました!
私は、開けるまで中身がわからないようサプライズの景品にしたかったので、パネルと目録を一緒にラッピングしてくださいとお願いしたところ、その通りに送って下さったのもとても助かりました。
ただ、ラッピングが少し雑だったので、1度空けてラッピングしなおしましたが!
それでも、ほとんど文句はありません!!
また、何かの機械があれば利用したいとおもいます!

5 2014-02-16

結婚式2次会景品
友達の結婚式2次会の幹事をやることになったので、景品として購入しました。購入して正解!!さすがパネルがあると、みんなの食いつきが全然違いました!!!!たぶん口頭で発表するだけより、倍の反応が返ってきます(笑)あの反応を聞いたときの嬉しさ…幹事やってよかったと思いました。私はこれを2本購入し、すべての景品が終了したと見せかけて、ラストでもう1本出しました。大成功です!あのパネルの写真も目録も、文句なしで豪華でした。商品を送って頂いた箱は、取っ手付きで運ぶのに重宝しました。そんな気配りが素敵でした。また利用させて頂きたいと思います!

• なか1208さん
  • なか1208さん

5 2015-01-22

大満足です☆
結婚式2次会のビンゴ大会の景品で購入しました。
あす楽対応で、注文した翌日に届いたのでとても助かりました。
とにかくインパクト大!!パネルも大きいし目録も豪華!!
男女問わず喜ぶと思いますが、男の子の割合が多いので盛り上がること間違いなしだと思います!
使用するのは月末ですが、今から楽しみで仕方ありません☆
幹事さんオススメですよ〜(^^)
198865_20150120_0775152331

5 2015-06-03

会社のボーリング大会の景品に使用するために、6000円くらいの予算でパネルつきの目録商品を探していました。他のショップにも予算内のお肉等があったのですが、こちらはもらえるお肉のグラム数が書いてあったこと。どこのブランドのお肉か書いてあったこと。A3パネル無料(自立するから持たなくていい)。目録の水引が印刷ではなく本物。送料無料。1万円だせれば以上の要素を満たすお店がほとんどでしたが、6000円ではほぼ見つけられず。しかも幹事に優しいサービス付き!お肉の味等のレビューはまだ先になりそうですが、期待しています。

5 2013-09-14

立派☆
目録も、パネルも期待以上にしっかりとしたつくりになっていて、
大きさも申し分なく目立つので、大満足です!!
1位〜3位まで、景品に貼る順位シールまでついていて、痒い所に手が届く気遣いも嬉しい。
手配も、問題もなく迅速に対応していただきました。
また景品購入する機会があったら、是非利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!!
【注文受付番号】198865-20130908-0666472104

5 2014-01-14

結婚式の二次会の賞品として。
1位の賞品として選びました!大きめのパネルがついていて、ある程度の広さの会場(30人でした)ではかなり盛り上がりました!
離れている場所にいたゲストからも「近江牛だ〜!」と声がかかっていました。
はじめてこのような形のものを購入しましたが、男性も女性も喜んでくれる賞品で選んで良かったと思います。

5 2017-01-13

とってもいいです!
ビンゴ大会の景品用に購入しました。実は他の景品ショップでも同じようなパネル付き商品を購入しましたが、こちらの商品は梱包が丁寧でしっかりしていて届いたときから気持ちがよかったです。
さらにパネルが大きいのに画像もキレイで見栄えがいいし、目録もとても豪華です。別のショップはパネルの画質が粗く、がっかりさせられました。こちらのお店ですべて購入すればよかったと後悔しています。また機会があれば利用します!

• yag6628さん
  • yag6628さん

5 2012-11-25

しっかりしたパネルと目録が送られてきました。やっぱりインパクト大きくていいですね!なかなか5000円予算でここまでの物がなくて,探しに探してたどり着きました。探した甲斐がありました。
パーティの景品として使用したのですが,近江牛と出た瞬間に,会場が「おー」の歓声。また利用したいです。

• *Lisa*さん
  • *Lisa*さん

5 2014-04-27

二次会の景品♪
言うことなしです!!!!
A3パネルに立派な目録☆
大変盛り上がりました。
あちこちから『肉!』『肉!!』のコールが!!笑
お手ごろな値段で喜んでもらえる商品なのでとても良かったです。
直筆の一言メッセージも嬉しかったです。
発送も迅速で梱包も会場に運びやすい持ち手のある作りなのも良かったです。
自分の結婚式の二次会用だったのですが大満足です!!
ありがとうございました☆

• 広山晃さん
  • 広山晃さん

3 2015-04-09

結婚式の
二次会の景品に。
商品自体は盛り上がり大満足。さらに幹事特権としてのクオカードはありがたい。
と思いきや、レビューの書き方が初心者にはわかりにくくちょっと・・・
ニックネームで投稿しないと無効というのもよくわからず。購入履歴とレビューの数を増したいのかなぁと。
まぁ楽しく二次会ができたんでOKです!これでクオカードが届かなければその時はそのときで。
注文番号:198865-20150217-0946134126
よろしくお願いします。

• チロ鈴さん
  • チロ鈴さん

5 2013-10-18

結婚式の二次会盛り上がりました!!
最初はネット注文で大丈夫かな〜と心配でした。
商品が届いたとしても鮮度が悪かったりなどで、何かトラブルがあったらどうしようと思っていましたが、そんな事はありませんでした!!
とても、二次会は盛り上がり、商品をゲットした友達からは『とても美味しかった』と連絡が来ました!!
また、何かイベントがある時は景品としてお願いしま〜す!!
最初から最後まで親切、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
注文ナンバー:198865-20130904-0957171141

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他