5 2021-09-20

発送でトラブルがありましたが、すぐに対応していただけました。ありがとうございました。

5 2021-09-19

注文してから到着まで、とても早かったです!

4 2021-09-13

注文から到着まで時間がかからずありがたいお店。

近江牛 レトルトカレー 5パック 高級 ギフト 近江牛 レトルト 5パック カレー 送料無料 ご当地カレー 国産 黒毛和牛 滋賀県 美味しい プレゼント ギフト お祝い あす楽 防災 備蓄 台風対策 備え 和牛 グルメ 高級レトルトカレー 近江牛カレー お土産

4 2021-09-11

コクがあっておいしかった。中に具があまりはいっていないのがさみしいけど。

近江牛 レトルトカレー 3パック 高級 ギフト 近江牛 レトルト カレー 送料無料 ご当地カレー 国産 黒毛和牛 滋賀県 コク プレゼント ギフト お祝い あす楽 防災 備蓄 備え 極上 和牛 お礼 グルメお店 味 高級レトルトカレー 近江牛カレー お土産 贈り物

4 2021-09-11

初めて利用させていただきました
対応が早くて満足です

たこかま100g×2袋 お酒のおつまみに サラダや炊き込みご飯にも 酒の肴に  晩酌の友 おかず プレゼントにも だんらん 日曜の晩ごはん

5 2021-08-15

迅速な対応、ありがとうございました!早速リピしましたので、届くのが楽しみです。

5 2021-08-08

お買い物マラソン期間、8月5日(木)に注文して、8月8日(日)にヤマト運輸ネコポスにて届きました。梱包は専用箱に商品がそのまま入っている状態。食品だけどパウチ商品なので濡れてもさほど問題ないので許容範囲です。

滋賀県WEB物産店で30%OFFクーポンに加えて、 ショップポイントアップ+9倍でお得に買えた気がします。 ・ 製造者:宮島醤油(株)宇都宮工場 販売者:長浜浪漫ビ...

5 2021-07-28

とても早い発送で、注文翌日には届いてびっくりでした!説明書もあり問題なく作ることができました!ありがとうございました!

コレはよかった!ステイホームにぴったり!おうちでうどん粉からできました!かなり歯応えの良すぎる、硬めになりましたが、子供たちが順番に粉を袋に入れてフリ...

手作り うどん セット 手打ち 体験 キット 3〜4人前うどん粉 手打ちうどん 子供会 イベント 景品 交流会 送料無料 巣ごもり 応援 楽しい 讃岐うどん 美味しい 簡単 うどんだし 小学生 幼稚園 贈り物 国産 冷やし コシ 香川 夏休み 自由研究

5 2021-07-25

購入から配送まで迅速丁寧にご対応頂けました。

• an7337さん
  • an7337さん

5 2021-07-17

商品以外への配慮もたくさんありとても助かりました。

結婚式二次会の景品のため利用しました。 目録にパネル、準備にとても助かりました。パネルの絵も豪華で盛り上がりそうで楽しみです!後ろに立てるためのパーツ...

【ゴルフコンペ 景品】特選 近江牛 目録 ギフト 8千円 グルメ カタログ パネル付 封筒 国産 黒毛和牛 近江牛 送料無料 あす楽 景品 お肉 賞品 優勝 卒業式 歓迎会 ゴルフコンペ景品 ビンゴ ディズニー

5 2021-07-09

香り高く、鮮度の高い美味しいキノコでした。
ありがとうございました!
また機会があれば注文したいと思います。

黒あわび茸 きのこ 生 とれたて 高級 【おひとり様5パック1セットまで】 滋賀県産 5パックスペシャルきのこマイスター 希少 きのこ炒め物 揚げ物 煮物 産地直送 とれたて

5 2021-07-09

発送も丁寧、迅速でとても助かっています。安心して注文できるお店です。

干物 鯛 詰め合わせ お中元 送料無料 お歳暮 ギフト 一夜干し 魚 4500円 セット 贈り物 2021 高級 手作り 酒の肴 旬 プレゼント 贈り物 おつまみ のし 新鮮 産直 お歳暮 御歳暮 御中元 御年賀 お年賀 お土産 美味しい おせいぼ 福岡 帰省暮 父の日

• pai3141592さん
  • pai3141592さん

5 2021-07-07

滞りなく取引できました。
また機会があったら使いたいです。

二次会 景品 目録 セット 2次会 お肉 目録 A4 パネル 近江牛 結婚式 6千円コース 松坂牛 神戸牛と並ぶ 黒毛和牛 送料無料 肉 歓迎会 忘年会 目録 景品 ゴルフコンペ 二次会 二次会景品 2次会 色当て ビンゴ 6000円 ディズニー すき焼き 肉

• maro790さん
  • maro790さん

5 2021-06-29

敏速な対応ありがとうございます。誰が当たるか楽しみです。またよろしくお願いいたします。

5 2021-06-20

綺麗な状態で届いたので、満足です!また利用したいと思います。