• akochan8さん
  • akochan8さん

5 2019-01-24

美味しいです。
2年連続で利用しています。31日配達で、0度にはならないけどそのぐらい寒い場所に一晩、元旦にはきちんと解凍されていて、美味しく頂けました。海老だけちょっと凍っていましたが、問題なし。また来年もお世話になると思います。子供達のお気に入りがいくつかあるので、単品で注文しようか検討中です。

• nc8285さん
  • nc8285さん

5 2020-01-13

大変喜ばれ、期待以上でした
海外に住んでいるので、年始挨拶代わりに北海道に住む家族に「なでしこ」と「りんどう」を贈りました。大変喜ばれ、どれも良い食材を使っていて丁寧に作っているのが感じられたとのこと。感想を聞いてみたら、「小桃の甘露煮は、口に入れたとたん、爽やかなフルーツでびっくり。お口直しに凄く良いですね。佃煮も丁度良い味付けでした。タコも柔らかいし、流石、海産物宝庫の礼文からのお節でした。」との最高級の誉め言葉。来年以降もまたお願いしたいと思っています。注文が増えても今の品質と味を落とさず、良い品物を提供し続けてくださることを願っています。

5 2021-01-18

海鮮素材上質です。
私は毎年ショップを変えおせちを購入しておりましたが、こちらの、おせちがいちばん良かったです!!
来年も、リピートまちがえなしです!
他の方のレビューにも塩辛いとありましたが、
数の子の入った松前漬けと鮭の重ね漬のみが、すごくしょっぱかったですが、それを含んでも海鮮好きな私にとっては、パーフェクトでした!

4 2020-01-06

美味しかったです。大人三人と子供二人で食べました。おせちは初めて購入です。

• McNABBさん
  • McNABBさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,566

5 2020-01-05

どれも美味しかったのですが、明太子は他に比べると質も味も落ちると感じました。

5 2019-01-29

正月に実家に帰省するために、購入しました。どれもとても美味しくてまた購入したいです。

2019-10-29
大切なお客様へ
この度は当店の高級海鮮おせちをご購入いただき、
また、嬉しい評価を頂きまして、
誠にありがとうございました。
とても励みとなっております。

本商品は当店のおせち全17種の中で最も人気のあるお節「あつもり」のカニなし版となります。
お客様のお声を反映させていただいたおせちとなっており、
おかげさまで毎年、多くのお客様にご利用いただいております。

ご家族の素晴らしい新年の幕開けのお手伝いができれば幸いでございます。

我々、島の人は北海道の本当に納得した食材だけを選りすぐり、
多くのお客様にありのままの美味しさをお届けしております。

北海道の素晴らしい産地が誇る食とお客様との架け橋となるべく、
最高品質を追及し続け、お客様を笑顔にする事を惜しみませんので、
今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

島の人礼文島の四季 スタッフ カズ

4 2020-01-21

初めての海鮮おせちなので とても楽しみでした。種類も豊富で食感や味を楽しみながらとても美味しく頂きました。少し塩分がキツイかなと思いましたが、1度に食べきれる量では無いので 保存を考えるとしょうがないかなと。

5 2020-01-05

普段おせちを食べない家庭だが
一度くらい食べてみたいと
今回はじめておせちを購入。
家族の反応はおおむね好評だった。
家族3人、3日かけて食べきったが
さすがに3日目となると味や食感が変わるものもあったので
2日以内に食べきれる量でないといけないなと学習した。

大満足です
お肉が苦手な家族がいるので、海鮮メインのこちらにしました。
美味しいものばかりで、出した日にほぼ完食です。まさに奪い合いで、一口も食べられなかったものもあります。来年もまたこれにしようと決めました。

4 2020-01-05

美味しかった!
ここの”このおせち”が好きです。国産以外の食材を使用している”おせち”は論外です。
北海道の食材を使用してのおせち、酒飲みには、たまりません♪

5 2020-01-03

大満足でした!
初めて購入いたしました。ひとつひとつ素材と味がしっかりしていて大変おいしくいただきました。家族もみんな喜んでくれて素敵な新年を迎えることができました。ありがとうございます。次回もリピートしたいです。このおせちに出会えてよかったです。

• のん25253さん
  • のん25253さん

5 2020-01-01

奮発して良かったです!
1品1品のお味も見た目も豪華!
とてもおいしくいただきました(*^^*)
特にお気に入りは牡蠣❤タコ❤いろいろありすぎて楽しめました!来年も決まりです✨

5 2019-10-30

毎年 購入しています
海鮮の為 祖父達も喜んで食べています

• A1125Aさん
  • A1125Aさん

4 2019-10-30

おいしい
海鮮が中心なので、ヘルシーでおいしい。
ここ数年注文させて頂いています。
新しいメニューの追加も期待しています。

• nyata96さん
  • nyata96さん

5 2019-10-24

特大8寸 三段重・・・
食べ盛りの子供がおり、量の多そうなこちらの商品を購入しました。
量だけでなく、とても美味しいのであっという間になくなってしましました。
また購入したいと思います。

2019-10-29
大切なお客様へ
この度は当店の高級海鮮おせちをご購入いただき、
また、嬉しい評価を頂きまして、
誠にありがとうございました。
とても励みとなっております。

お客様のお声を反映させていただいたおせちとなっており、
おかげさまで毎年、多くのお客様にご利用いただいております。

食べ盛りのお子様にもお喜びいただけた事で、幸いでございます。

我々、島の人は北海道の本当に納得した食材だけを選りすぐり、
多くのお客様にありのままの美味しさをお届けしております。

今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

島の人礼文島の四季 スタッフ カズ

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット