• わーいさん
  • わーいさん

4 2012-09-09

めちゃうま
美味しかったです♪
甘くて、口の中でとろけました。
高いので、リピは簡単に出来ませんね~。

• lovehuggieさん
  • lovehuggieさん

5 2012-08-03

おいしくて
海外在住なので実家の母親によくリクエストを聞いてちょくちょく食べ物を送っています。今回はおいしいうにとリクエストされたのでこちらを送りました。ほっぺたが落ちそうだったといわれ満足したみたいでよかったです。発送もすばやく満足です。でも2口で食べ終わったそうです。。写真参考に、ちなみに隣のイカは100円だったそうです (笑)
またりぴします!

• 那智Zさん
  • 那智Zさん

4 2012-06-08

期待してます。
うに大好きなので、自分用に購入です。ミョウバン使ってるのは嫌いなので、すご〜く期待してます。島ウニは初めてなので、更に期待!

5 2012-06-06

本日届きました!
お茶碗一杯にウニを乗っけて頂きましたが、、3杯分はありました。。頑張れば4杯分。。かな。うにって結構味にすぐ出ますよね。。当たりハズレが多い気がしますが、こちらの商品は甘くてとろける美味しさでした!無添加なので安心して食べられます!また利用したいです。

• zoo.rinさん
  • zoo.rinさん

3 2012-05-22

量が少ないかな!?
ガッツリと食べるには物…足りない。むきたての味を知っているのでいまいちかな!?

5 2011-07-27

父の日に!
毎年三陸の紫ウニを父の日に購入していましたが、今年は震災のために東北のお店で購入できず、あきらめていたところにこちらをみつけ、早速購入しました。
父は三陸の人間なので、うにの味にはうるさいのですが大変美味しく父も喜んでくれました。北海道の海に感謝です。

3 2011-05-02

甘い
収穫の問題で、到着までにかなりの日数がかかりましたが、味はとてもおいしかったです。

5 2010-04-22

北海道の海産物
お土産で、うにの塩水パックもらったことあって、今回頼んでみた、ホントに、うにの甘さがよくでてて、おいしかったです。つぎは、少し高い、バフンうにの塩水パックに挑戦してみます。ホントに、おすすめです。

• yuyumirinさん
  • yuyumirinさん

5 2010-04-12

大好物です
楽しみにしていたうにが本当に美味しかったので嬉しく思っています。
これから毎年注文したいと思っています。

5 2010-04-12

ありがとうの笑顔
今回、大変にお世話になった姉夫婦に
プレゼントしました!!
ウニは高いし、あたりはずれがあるから
どうしようか悩みましたが、レビューを見て
決めました!
姉からは
「本当にありがとう!美味しかった」
と喜びの笑顔!!
よかったです(^^)
今度は自分へのごほうびにしようかな?

• 卵31さん
  • 卵31さん

5 2009-05-24

今回もありがとうございました
今年も祖父のために注文させていただきました。今年もご丁寧な対応ありがとうございました。
電話で「生ものが届くから」と話したら祖父が「うにか?去年のうにか?」ととても嬉しそうにたずねてきました。
高齢のため心筋梗塞を何度も起こしていますが、これからも楽しみにしている祖父へ御社のうにを誕生日に贈り続けようと思っています。HPに私のコメントを記載されており驚きましたが私の本当の感謝の気持ちです。

5 2009-05-15

まだ注文して到着していませんが、以前食べた味が忘れられなく、注文しました。
塩水につかってくるので、甘味が違いますね。到着が楽しみです(*^_^*)

5 2009-05-11

こちらのウニは大好物です。
今回もペロリとたいらげてしまいました。
量がもう少しあったらいいのに・・。

5 2009-05-04

今年初めてのキタムラサキウニ
今年初めてのキタムラサキウニ、家族3人で、ウニ丼にして食べました。
甘くて、そして、浸かっていた海水の味がして、しょうゆをかけなくてもおいしく食べれました。
とても満足です。

5 2009-04-10

絶品です。市販のうにとは比べのものになりません。防腐剤臭さがなく、本物のうにの味です。とれたての殻つきのうにを海水で洗って食べた時の美味しさを思い出します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ