うに ウニ 生キタムラサキウニ 90g日本最北...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-05-17
  • 母の日用に
  • ちょっと前になってしまいますが、母の日用に送りました。家で手巻き寿司をしてもらおうと思い、いろいろなネタを準備していたのですが、せっかくなら豪勢にいろいろと食べさせてあげたくて、母が好きだったウニも準備しようと、美味しいもの探しておりました。いろいろと皆さんのレビューを参考にして、こちらのお店で購入しましたが、やっぱり正解でした!!後日、母に味をたずねたところ、今までで一番美味 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-10-06
  • 対応、品質が残念
  • 商品はドロドロで形があるものが少ない。届いた時には段ボールは冷えていなかった。食べたら家族2人お腹を壊しました。セール価格だとこんな商品なのでしょうか? ・・・(続きを読む

4 2019-06-18

いつもの味です
今度はばふんうにとの同時味比べできるのを楽しみにしてます。高い買い物なので日付指定出来る日を選んでます。

5 2019-07-08

他のウニは食べられません!
今回は、子供が「美味しいウニが食べたい。お店のウニは臭くて苦くて食べられない。」というので、是非本物を食べてもらいたいと思い、購入しました。
待ちに待ったウニに、家族もご満悦でした。

• yyminaさん
  • yyminaさん

5 2018-10-12

寿司屋でも味わえない程のおいしさ
これ程、新鮮で臭みも全く無く旨い雲丹は無いでしょう
その上ポチっとすれば、必ず手に入る
これほど嬉しいことはありません。
老人ホームにいる義母のために何度も利用してます

2019-06-12
大切なお客様へ

昨年は当店の島ウニをご購入いただき、
また、嬉しい評価を頂きまして、
誠にありがとうございました。
とても励みとなっております。

美味しくお召し上がりいただけたとの事で、何よりでございます。
有難いことに礼文・利尻島のムラサキウニは本当に甘くて美味しいと
嬉しいお言葉をたくさん頂戴しております看板商品となっております。

今年も島ウニの季節がやってきました。
現在(2019/6/12)ですとご指定日を承れる状態にありますので、
機会がありましたら是非、またご利用いただければ幸いでございます。

我々、島のとは北海道の本当に納得した食材だけを選りすぐり、
多くのお客様にありのままの美味しさをお届けしております。

北海道の素晴らしい産地が誇る食とお客様との架け橋となるべく、
最高品質を追及し続け、お客様を笑顔にする事を惜しみませんので、
今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

PS.礼文島で獲れる生ボタンエビも絶品なんですよ。
島の人礼文島の四季 スタッフ カズ

5 2018-07-21

主人に
待った甲斐がありました‼️塩ウニと見て主人はあまり期待をしていなかったらしいですが、一口食べてビックリ‼️ウマイ‼️と連呼(笑)
ありがとうございました‼️

2019-06-12
大切なお客様へ

昨年は当店の島ウニをご購入いただき、
また、嬉しい評価を頂きまして、
誠にありがとうございました。
とても励みとなっております。

今年も島ウニの季節がやってきました。

我々、島の人は北海道の本当に納得した食材だけを選りすぐり、
多くのお客様にありのままの美味しさをお届けしております。

今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

PS.礼文島へは稚内より1時間55分で行けます。
島の人礼文島の四季 スタッフ カズ

4 2018-05-21

ウニが苦手で、一度挑戦してみようと購入しました。ウニの臭みもなくて、まぁまぁ美味しかったです。
2種類購入して1つが予約待ちだったため、購入時に合計した金額よりも請求された金額が高くなってた。送料が増えたのか…。なんか損した気分。

5 2017-12-28

間違いない
今まで食べた中で最高のウニでした。またリピートします。

5 2017-10-04

最高でした!!
塩水うには他のものもいただいたことがあったのですが、こちらの塩水うにはほんとうに美味しかったです!!

5 2017-09-28

ムラサキウニ
甘くてクリーミーで、とってもおいしかったです。

5 2017-09-23

美味しかった〜
届くのを楽しみに待ってました!
甘くてとろける〜
幸せなひとときでした。。
家族も喜んでました。

5 2017-09-11

毎回美味しいです。届いた時には少し溶けていましたが、美味しかったです。

• lovehuggieさん
  • lovehuggieさん

5 2012-08-03

おいしくて
海外在住なので実家の母親によくリクエストを聞いてちょくちょく食べ物を送っています。今回はおいしいうにとリクエストされたのでこちらを送りました。ほっぺたが落ちそうだったといわれ満足したみたいでよかったです。発送もすばやく満足です。でも2口で食べ終わったそうです。。写真参考に、ちなみに隣のイカは100円だったそうです (笑)
またりぴします!

5 2009-05-17

母の日用に
ちょっと前になってしまいますが、母の日用に送りました。
後日、母に味をたずねたところ、今までで一番美味しいかったかも?!という返答をもらい、とっても嬉しかったです。
やはり、自然の味が生かされているのが良かったようです。
また、機会があったらぜひ、こちらで購入をさせていただこうと思いました。ありがとうございました!

• gallopG1さん
  • gallopG1さん

4 2014-09-23

美味しいウニ
美味しいウニでした。甘味が濃く、香りも良かったです。

5 2014-09-08

長期入院をしており大好きな海方面に旅行も行けず…美味しいうにが食べたくて食べたくて。
こちらのレビューは好評価で気になっていたので一時外泊が決まり日付指定ができたので購入してみました!
食べた瞬間感動しました!!
もともと新鮮な海産物しか食べたくないのでそこら辺に売っているウニには興味ありませんでした。ネットでこんな新鮮なとれたての味のウニが購入出来るなんてビックリです。またリピします!

4 2012-05-20

たまには贅沢と思い購入。全体に美味しいウニでした。が、数は少ないですが何個かは生臭いのがあり−1です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ