5 2011-09-17

大人のチーズケーキ
最初はあまりチーズケーキの香りがしませんでしたが、だんだん香ってきました。
大人の為のチーズケーキ。まさにそれです。
こちらのショップははじめ、オークションに出されていて、入札はしたものの、
落札は出来ません出した。ずっと気になっていたものなので、今回手に入れられて
よかったです。

5 2010-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
濃厚チーズケーキ。。。*
注文時は、家遣いの予定でした。
なので、おまけのマドレーヌ等は食べていました。
一緒にアップルパイを注文していましたから
アップルパイの入っていた紙箱に入れて、冷凍。
これが25日の事。。。急きょ28日のお遣い物になりました。v(^^*)
箱が発砲スチロールで善かったです!
凍った状態のチーズケーキを入れて、安心して
数時間の距離の方に、お届け出来ました。(*^O^*)
ずっしり重く、しっかり焼きあがった美味しそうな
絶品チーズケーキでした。
自信を持って、お届けにあがりました。
勿論、自分でラッピングはしましたが
とても、お喜び頂けました♪

5 2008-10-22

大満足のティータイムセット☆
こちらのチーズケーキ大好きです。
友人たちと一緒にいただきましたが大好評でした!!
タルトはサクサク、チーズもしっとり濃厚で、美味しさがギュ〜ッと詰まった感じ^^
ほんと最高のチーズケーキです☆
何度でもリピしたいです(*^-^*)v
セットの焼き菓子もひとつひとつ丁寧に作られている感じで生地がしっとりしていて、ほんと美味しかった。
特に、抹茶大納言が気に入りました♪
このお試しセットはとても充実。超!! お勧めです☆

• san0916さん
  • san0916さん

5 2013-02-21

リピ決定。完成度の高いチーズケーキ♪
大のチーズケーキ好きで、楽天さんでも何度もチーズケーキを注文しておりますが、久し振りに美味しいチーズケーキに出会えました!本日届いたばかりですがもう早速レビューです♪
まず、箱を開けた瞬間『うわ〜!』と感激するほど、美しいです。食欲をそそられるというよりは図形的な美しさで、焼き色も、表面のジャムの光沢も、更にカットした切り口も、何もかも綺麗でした。
味も文句なし。少し冷たく凍ってるくらいが私的食べ頃ベストでした。濃厚で甘さもしっかりあって、万人受けタイプのチーズケーキだと思います。私は酸味やレモンがかなり利いているタイプも好きですが、しっかり甘いチーズケーキも好きで、いつも御世話になっているご近所の方におすそ分けしたいなあと思ったくらいです。美味しいものを食べて『この美味しさ、誰かと共有したいな』って思うものって少ないと思うんですけど、このケーキは私にとってはその数少ない中のひとつでした。自分一人じゃ勿体なくて、みんなで一緒に食べて美味しいねって言いたいケーキでした。本当はお友達呼んでお茶会したかったのですが、私は友達がいないので、ぬいぐるみとテーブルをかこみ、綺麗なお皿に盛って、紅茶もしっかり入れて、アリスの服着て“お茶”しました(笑) バカにしてるそこのあなた様!一人だから片手間にお茶して…っていうんじゃなくて、一人でもきちんとお茶したいって思わせてくれるケーキなのですよっ!
そんなわけで譬えるなら『田舎の素直で純情な少女というよりは、都会のオシャレなお姉さん』が、このケーキの評価です。手作り感や温かみ<完成度の高さが売りです。
難点があるとすれば、せっかく綺麗で美味しいチーズケーキなのに、梱包が発泡スチロールに内容説明紙が張られている方法なので贈り物しにくい点だと思います。発泡スチロールは品質保持のためかもしれませんし、ギフトには別の梱包方法をとってくださるのかもしれませんが、大事な方にこそ食べてほしい、どこに出しても恥ずかしくないチーズケーキなのに、目上の方やある程度年齢をお召しの方に差し上げたりはできません。説明紙が庶民的で親しみやすい雰囲気なのもそれに拍車をかけています。
…ん?もしかしてこちらの御店、大事な方は自宅に招いて『どちらのチーズケーキですの?』と尋ねて頂く→『わたくしも買い求めますわ』で売上アップ、が狙いでしたか!?…してやられました。

• arana21さん
  • arana21さん

5 2010-02-06

お得です
チーズケーキはリピートで、本当に美味です。チーズケーキ部分?もとろけるお味ですが、我が家では特にクッキー生地部分と、その境目が絶品だと大人気です。これまで食べたチーズケーキの中で一番美味しいのがわかっておりますが、今回、他に6個も焼き菓子がセットされて送料無料です。思わず、衝動買いしてしまいました。(焼き菓子もいろいろ戴いていますが、いつも美味で満足です)
少し前に注文した他の菓子と同梱をお願いしたら、まとめて送料無料にしていただいて、得した気分です。

• ♀さん
  • さん

5 2014-07-14

確実に、間違いなく美味しいチーズケーキが食べたい、と思ったら、こちらのお店のチーズケーキが真っ先に思い浮かびます。今回、焼菓子を初めて食べましたが、やっぱり美味しかったです。チーズケーキ単体を購入するのと変わりないお値段だったので、お得に購入できたと思いました。

5 2011-10-25

美味しいスイーツ選び
スイーツ好きの職場の先輩に教えてもらい注文させて頂きました。画像からでも美味しさが伝わってきましたが、裏切られない美味しさで本当に感動しました。上手に解凍できるのか、味の変化はないか心配でしたが解凍後3日目たっても美味しく頂けました。他の焼き菓子、サプライズの紅茶もどれも本当に美味しかったです。ありがとうございました(^∇^)!! また是非注文させて頂きます。

5 2010-12-23

美味しくてビックリです!
今日は、父が休みなのでクリスマスをして楽しみました。普段ケーキを食べても私が『美味しい?』と聞かない限り『まあまあ美味しいよ』としか言わない父が一口食べて『美味しい!』と大満足しただけでなく『ここのチーズケーキの味は絶対に忘れない来年もここのお店のチーズケーキをクリスマスケーキにしたい』と言った事が1番の驚きでした。お店の対応も丁寧親切ですしおまけの紅茶も美味しくて大満足です。本当に美味しいチーズケーキをありがとうございました。

5 2014-01-05

定番!確実!
濃厚でした。べークドチーズケーキ好きの家族、大人5人、皆(*^_^*)でした。12月の誕生日は、コレに決めました。後1月・2月・3月っと8月に飛びます。1月と8月は、フランボワーズ・カシス好きです!2月は、スッキリした甘さのが好きです。3月は、いろいろ変って面白いです!

5 2012-03-30

ほんとにおいしい!
チーズケーキ好きな方のバースデーケーキとして購入させて頂きましたがとても喜んで頂けました!濃厚ですがくどくなく後引くうまさです。サイズも大きくとても厚みがあり満足いくものでした。またぜひ購入したいと思います。

5 2012-03-03

とてもおいしかったです。
今まで食べた中で一番おいしいケーキでした。梱包、対応も良く良い買い物が出来ました。

5 2011-10-13

贈答用選びのお試し
友人にお礼として贈るお菓子を探していて、試食のつもりで注文しました。美味しかったです!見た目も味も申し分なく、友人への贈り物もこれに決定します。

• yuseyuhoさん
  • yuseyuhoさん

5 2011-10-10

綺麗!!
見た目が本当に綺麗でした。王道のチーズケーキです。
大好きなあるコーヒーショップのチーズケーキと一緒に食べ比べたのですが、
こっちのほうが甘さも控えめで、濃厚!美味しかったです。大人も子供も大満足です。

5 2011-07-10

味が濃厚で食感も良くおいしかったです。大人の為のザ・チーズケーキ、という感じ。家族みんなが、このチーズケーキおいしいと言って食べてくれました。お値段が張るので、いつもという訳にはいきませんが、是非また注文してみたいと思う味です。

5 2011-06-20

チーズケーキは、ずっしりと重く食べ応えがありました。濃厚でとても美味しかったです。焼き菓子はマドレーヌと宇治抹茶大納言が美味しかったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット