• MUSHUMARUさん
  • MUSHUMARUさん

5 2023-05-04

友人の誕生日プレゼントに購入しました。友人もその子供たちも美味しかった!と大喜びしてくれたようで、私も嬉しかったです!ありがとうございました。

5 2024-01-15

濃厚だけどしつこくなく今までたべたチーズケーキの中でトップクラスにおいしく後を引く味でした。

5 2024-02-20

最近流行りのトロトロバスクチーズケーキも美味しいですが、チーズタルト系が食べたくてこちらの写真に惹きつけられました。
実物が思ったより大きくて気分が上がった上に甘すぎず想像以上に美味しくてビックリ!
久しぶりに納得のチーズケーキに出会えました。

4 2024-02-19

色々のお店のチーズケーキ食べたが、一番美味しい。私の体調のせいかもしれませんが、以前より甘く感じた。個人的な感覚で星4にしたが、5が正解かもしれない。

• りぃ1216さん
  • りぃ1216さん

5 2024-01-23

プレゼントに購入しました。
先方にも大変喜んで頂きました。
またリピしたいと、思います。

5 2024-01-23

以前と変わらず 美味しいチーズケーキです
ずっと以前は 良く買っていたのですが 久しぶりに買って食べたら めちゃくちゃ 美味しかったです。
次回は ブランデーケーキも 購入したいです。 ごちそうさまでした。

5 2023-12-31

チーズケーキのオススメを友人に尋ねて、こちらのケーキを教えてもらいました。
ちょっと味見のつもりが4分の1ペロリと食べてしまいました。。危険?!笑
とても好きな味です。

5 2023-12-23

満足している
日頃からお世話になっている人にクリスマス用として贈った。喜んでいだので良かったと思う。次は自分用に買ってみようと思っている。

5 2023-12-02

とても濃厚で美味しくいただきました。
家族にも好評だったのでまた食べたくなったらお願いしたいです。

5 2023-11-26

とても美味しかったです
家族も大喜びでした
また買いますね

5 2023-11-21

夫の誕生日用に購入しました。
チーズの味が濃厚でタルトもサクサクでとても美味しかったです。
夫も喜んでくれました。

• 天一龍さん
  • 天一龍さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2023-07-19

東京にいる息子の誕生日にと贈りました。
甘さ控え目で大変に美味しかったと言っておりました。私は食べていないので非常に残念です(笑)

5 2022-12-09

美味しいです
とても美味しいチーズケーキでした。自分にとっては安くはない価格ですが、送料込みですし、その価値があるおいしさだと感じました。また機会があれば購入したいです。

5 2022-07-30

2回目です。
色々なチーズケーキを食べていますが、NO1です。
安くなってくれれば、毎月食べたいのですが、高いのがネック。
それでも美味さが勝るでの満点

5 2022-06-02

一番のやつが出ました
非常に美味しいチーズケーキでした。甘さ控えめで濃厚。チーズケーキにうるさい嫁、7歳の息子からも高評価でした。また買います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ