1件~15件 (全 1,513件)次のページへ

5 2013-11-03

コーヒーメーカーが壊れどうしようと悩んでいましたが、500円割引とリーグ優勝セールを狙って、思い切って購入!密閉感があり、保温瓶へ抽出、多分どこも一杯分の規格は同じと思いますが、気のせいか濃いめに入り、美味しいです!ドリップ部分も保温瓶を装着しないと穴が閉じ滴下されない様になっています。ホワイト購入しましたが汚れが目立つかな?と危惧していましたが、むしろ汚れが判るので掃除し易く、清潔感があって良いです。一緒についていた「やくもブレンド」が超・美味しい!購入して正解、有り難うございました!(受注番号198667-20130927-0828022333)

• SDRKAZさん
  • SDRKAZさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,309

5 2011-08-02

8年前のアロマサーモコーヒーメーカーとほぼ同じでよい意味でビックリ!
コーヒーを注ぐときに、ワンプッシュできるところが気に入りました。

5 2013-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越し祝いに…
一人暮らしを始める妹へ、引越し祝いにこちらを渡しました。色は、妹が好きな色、黄色(honey yellow)にしました。一緒にコーヒーメーカーを見て回りましたが、黒がほとんど。その点、こちらは色もかわいいです。しかもメリタのコーヒーメーカーに、美味しいコーヒーまでセット、さらに送料無料だなんて、本当に安すぎです。見て回らずに、初めからこちらで購入すればよかったです(笑)。妹も、ものすごーく喜んでくれました。我が家でもアロマサーモを使っていますが、自動電源オフ機能があるし、煮詰まってしまう心配もないのでオススメです。

5 2010-02-28

Honey Yellowを購入
1年半前にこちらにREDを購入しましたが、誤って空焚きして壊してしまいました。
今回は新色のHoney Yellowを買いました。
可愛くていいですね。
一緒についてくる豆もとても美味しいです。
今度壊れたら又こちらで買います(笑)

5 2007-12-14

コーヒーが付いて、サーモコーヒーメーカーがこのお値段で購入できるなんて、恐るべし福袋!届くのが楽しみです。

• sudyさん
  • sudyさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,309

5 2009-12-03

コーヒーメーカーもついている
コーヒーセットとコーヒーメーカーの一挙両得、これで完全にコーヒーの通になってしまいました?(・_*)\ペチ

• taruto132さん
  • taruto132さん

5 2008-06-03

コーヒーメーカーのサーバーを割ってしまったのと、1歳のチビがガラスのサーバーを触ってヤケドしそうなので、サーモポットのにしてみました。確かにちょっと水の入り口が狭いかなとも思いますがポットとかで入れれば大丈夫だし、あれだけの暖かさをキープできれば煮詰まるよりいいかなって思います。手軽に淹れれる様になったので毎日使ってます

• huujyuさん
  • huujyuさん

4 2010-12-02

インテリアにあうコーヒーメーカー
出しっぱなしでOKの物を探していて、白の外観で即決め。魔法瓶で煮詰まらないってのがいいのですが、そのため構造が洗いにくい仕様になっています。保温のため密閉するふたの部分が複雑で、使ったらすぐに洗わないとコーヒーの色がつき茶色くなっちゃいそうです(この部分で★マイナス1)。コーヒーメーカーとしては普通のものでしょうか、2杯分で4分ほど、3杯分で6分ほどでできあがります。コーヒー1Kgついてきて、この価格は、お得でした。ただ、家庭で使うには、500g×2袋より、250g×4袋のほうが、おいしく飲めたのになあ、とも思います。

5 2013-04-14

2度目です
前回購入したのを中を洗っていたら、力を入れすぎたのか、すごい音とともにわれてしまい、
手で入れていましたが、朝 コーヒーメーカーにかなり頼っていたことに気づき
迷っていたところにポイント10倍だったので
即購入しました。
朝2杯は必ず飲むので、このアロマサーモは、すごーく助かります。
保温もでき味も落ちず、買って正解ですよ。
前回イエローにして、コーヒーの色がなかなか落ちないので、今回は赤にしました。

5 2012-11-19

気にいった
コーヒーメーカのイエローが気にいりました。テーブル上が、明るくて、ポットも使いやすく、珈琲粉がやくもブレンドで、良かった。

• GuuGuuさん
  • GuuGuuさん

4 2010-11-24

職場での一服
これまで使っていたガラス製コーヒーメーカーを落として壊してしまったので本商品を購入しました。
一人で使っていると、通常のコーヒーメーカーではどうしても数時間後に煮詰まってしまうのが不満でした。
本製品は魔法瓶で保温するのでその心配はありませんが、過去のコメント等で保温性能に若干不安がありました。
実際に使ってみると、午前中にコーヒー3〜4杯分をいれて夕方ぐらいまでは、冷めたと感じ無いで美味しく飲むぐらいの保温性能はありました。もちろん徐々に温度は下がっていくので丸一日経てば冷めてしまいます。
一日に3〜4杯程度のコーヒーを飲む身には、一日1回淹れれば良いのでちょうどよい製品と思います。
あと、コーヒー豆は特別に美味しいかどうかは分かりませんが、自分で挽いて美味しく頂いています。

• muguet513さん
  • muguet513さん

5 2013-02-03

大満足です。
198667-20130103-0813474323
20年近く使っていたメリタのコーヒーメーカー、ガラスポットが割れた時もポットのみ買い替えて使い続けるほどお気に入りでした。濃さと苦味が最適で、他の数倍の値段がするコーヒーメーカーでは絶対出ない味!それでも20年も経つと汚れが目立ち情けない姿になり、こちらでお得なセットを見つけたのを機会に買い替えを考えることに。同じメリタだし、アロマサーモだしと言い聞かせても一抹の不安が...商品が到着しておそるおそる入れたコーヒー、同じ味でした!大満足です。朝多めにおとしたコーヒーを家事が一段落した後、ゆっくり楽しめるおまけもついてきたし、さらにセットになってきたヤクモブレンドの美味しいこと。早速ポット一杯に入れて近所の友人たちとのティータイムに持参し好評を拍したこともお知らせいたします。

5 2009-08-24

コーヒーをおいしく飲めるコーヒーメーカー
今回で2度目の購入です。 このコーヒーメーカーで以前より美味しくコーヒーが飲めるのでお友達にご馳走したところ彼女も気に入った様なのでプレゼントすることに! 自分用は白を購入しましたが、難を言えば、ドリップ部分、ポットの注ぎ口部分がコーヒーで茶色になりっます。 洗うたびにブリーチしますがなかなか取れません。 なのでプレゼント様には赤にしました。 ポットの色がうすいブラックなのであまりドリップまわりが目立たないと思います。
保温されたコーヒーの味が絶対良いのですから、これから購入されるかたにオススメします!

5 2012-09-25

最高!
おいしくコーヒーが飲めるコーヒーメーカーを探してました。コーヒー福袋セットでありがたいです。限定のハニーイエローのアロマサーモコーヒーメーカーにしました。電源のスイッチを切り忘れても自動で切れるところや、魔法瓶タイプで保温ができコーヒーが煮え詰まる心配がないところが気に入りました。届いて早速飲んで感激!!おいしい!お気に入り&みんなにお勧めしたいです。

5 2011-05-30

美味しい珈琲が飲みたくて。
今まで手でひいて、手で入れていたのですが、少し楽をしようと前回は電動ミル、そして今回はこちらを買わせて頂きました。自分が大好きな黄色です、可愛くて優しい黄色なので、コーヒーを入れる度に元気になります。どちらもとても美味しい珈琲が付いていました。しかもこのお値段、とてもいい買い物です。(お店の感じも良く、大ファンになりました)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆