5 2005-04-11

いわば全自動なので、初心者の私にはとても使いやすいです。ポッドが使えるのが何よりも便利で、レギュラーコーヒーも作れるし、抽出気圧も9気圧でこの価格はまずないですね。デザインもスタイリッシュだし、使い方も簡単です。ミルクフォームもとってもキレイに美味しく出来ます。簡単だし。
悪いところは付属のタンパーが軟弱なところ。本格的にやりたくなったら良いタンパーを別に買うといいかもしれません。でも、ポッドでしか作らないなら不要だし。
あと、けっこうデカイです。

5 2013-01-09

以前にこの商品は店舗で購入してとても気に入ったので、母がコーヒーメーカーを探している時に勧めました。
手軽に美味しいコーヒーが飲めるので、我が家ではとても重宝しています♪

5 2007-12-06

美味しくできますよ。
売ってるのと変わらない美味しいエスプレッソが出来ます♪
私はカフェオーレにして飲むのが好きなので
牛乳を泡立ててますが、
泡立てた後でレンジでチンしないと
牛乳はぬるいかも。
フィルターをセットしてぎゅぅっとしめないと
圧力がかかってコップが2度ほど割れてしまいました。

5 2006-02-10

ヨ○バシカ○ラで現物を初めて見て、スタイルに一目ぼれ。 こちらのショップのほうが安いし、コーヒーなどのおまけつき。 3500円分のコーヒー付・送料込みで12800円は安いでしょう! 毎日コーヒー飲んでいるので、このスタイリッシュなコーヒーメーカーに活躍してもらっています。 澤井珈琲のコーヒーおいしかったです。 ヨ○バシでポイントもらうより、3500円分のおいしい豆をもらうほうがオススメですよ!

5 2006-04-08

届いて早速説明書を読みカプチーノに挑戦しました。
初めてだったのでとまどいました。
ミルクの泡立ての蒸気の調節を失敗し、ミルクが
こぼれたことを除けば大変良い泡立ちでした。
サービスのコーヒーポッドは大変美味しかったです。
金額的には他社とだいたい同額ですが、サービスの
3500円相当のコーヒーはとってもお得だと思います。
しかもブルマンです。

5 2006-03-26

一つのマシンでいろんなコーヒーを作れるってのは魅力です。それもこの値段で本格コーヒーが飲めるのが嬉しかったです。
オレは本来ミルクを蒸気で温めて飲むことを目的で買ったんだけど、いろんなコーヒースタイルが楽しめるんで使うのが毎回楽しくなりそうです。
その上ショップで付けてくれる3500円相当のコーヒーがメチャ美味しい!!某量販店で本体だけ買うよりもこっちのほうが安く感じたし(コーヒーが付いてる分)、美味しいコーヒーが付いてくるって事でかなり得をした気分です(o^^o)!!

5 2010-11-04

プレゼントに
母へのプレゼントとして購入しました。ラッピングも 梱包もとても丁寧にしてありうれしいでした。早速飲める コーヒー豆付きすぐに飲めると 本当に喜んでいました。

5 2006-04-27

我が家のキッチンは、とても狭く購入を大変悩みましたが、購入してよかったと思います。セットで付けていただいたコーヒーもおいしくって あっという間に飲んでしまいました。

• kobe2k1さん
  • kobe2k1さん

5 2005-03-27

木曜日の夜注文して、土曜日の夕方に届きました。あまりの速さにびっくりです^^。使い心地よく、エスプレッソ、レギュラーコーヒーともにおいしく飲めます。最低限の出費でとてもいいものを手に入れれました。

• cosmacさん
  • cosmacさん

5 2009-05-23

自宅で手軽にエスプレッソを
前々からエスプレッソマシーンが欲しかったのですが、手入れが大変なのとお値段の関係から見送っていました。
今回澤井珈琲さんからメルマガ抽選で5%の割引クーポンをいただいたので思い切って購入してみました。
カフェポッドを使用すると本当に簡単にエスプレッソが作れて手入れも楽ちんでした。
薄いながらのクレマも出来ますし量を欲張らなければ濃いエスプレッソを毎朝楽しむことが出来ます。
ちょっと残念なのは、放出口の形状の問題なのかたまにカップから珈琲が外れてしまいます。
もう少し安定すれか1カップ用のアダプタがあればいいんですけどね。
コーヒーメーカとスチーマーも持っているので大きさはそれなりにでかいです。
エスプレッソだけで半分の大きさ値段2/3ぐらいだともう一台ほしんですけどね。
いつものことですが、澤井珈琲さんで注文すると珈琲も付いてきたので(今回はカフェポッドも)すぐに楽しめました。
大変美味しいかったです。
毎朝のエスプレッソは、欠かせなくなりました。

5 2008-12-23

届いて箱から出したとき、「軽い@@」と思いました。
置いてみてもコンパクトでレンジ台にティファールのポットと並べておくことができました^^
そして使ってみたら、評判通り、家庭用とは思えぬ本格マシンでした!
以前の仕事でスチーマーを使ってカフェラテを作っていましたが、その時と同じような感覚で作ることができます。
お手入れの大変さと音が大きいのにはびっくりしましたが、この機能なら仕方ないかな。
コーヒーは素早く淹れることができるので、忙しい朝はコーヒーです。(笑)
カフェポッドとコーヒー豆がついて、すぐに試すことができるのもいいですね。
とても気が利いたセットだと思います^^

5 2008-02-25

友人の結婚祝い
友人の結婚祝いに購入させていただきました。
レギュラー珈琲とカプチーノができるものをという要望でいろいろ探していました。レギュラーとエスプレッソができる機種はそんなに多くなく、それぞれにいい所、良くない所のレビューがありました。(もちろんこの機種も・・・)いろいろ迷ったのですが、私自身もこの機種に毎日お世話になっていて満足していますし、掃除もしやすく、大きさも許せるサイズです。そして値段的にも十分合格です。さらに澤井珈琲さんだと珈琲がすぐに楽しめるように珈琲付きというのが決め手になり、購入させていただきました。(カフェポッドもおいしいエスプレッソが手軽にできます!)
友人からも「とどいたよ!」と喜びの声が聞けてとてもうれしいです。丁寧な対応とお気遣いに感謝しております!

5 2012-10-10

家庭用としては十分です。今まで使用していた国産のコーヒーメーカーが壊れたのをきっかけに購入。デロンギと迷いましたが、この価格ですし、扱いやすそうでしたので。
コーヒーメーカーとしては今までのものよりおいしく感じます。
エスプレッソも家庭で簡単に楽しめていいですね。
ミルクの泡立てがまだカフェにように細やかにできませんが、少しずつ練習してみます。

5 2009-03-26

deviceSTYLE Brunopasso HA12
あまり高価格ではないエスプレッソメーカーを探していましたら、この商品を発見しました。
価格も安く、コーヒーメーカーにもなるハイブリッドエスプレッソコーヒーメーカーとのことで、かなりのお買い得感です。
高性能なスチームノズルもついており、クリーミーなミルクフォームを簡単に作ることができます。
澤井珈琲で購入すると、レギュラーコーヒーとオリジナルカフェポッドがもれなく付いてきますよ。

5 2008-12-22

昨日商品が届いて,さっそくおまけのカフェポッドでエスプレッソを作ってみました。説明書のとおりやってみましたが,割と簡単にそしてとても美味しくできました。感動してしまいました。今度は,カプチーノにも挑戦してみたいと思っています。1台で3種類のコーヒーが家庭で手軽に楽しめる,とてもお買い得な商品だと思います。