商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-17
  • ずっとス○コの物を使っていました。今年になってだいぶ古くなってきたので新しいのと取り替えたら、ボトルの素材が変わったのか洗剤を使う度にボトルが変形していく。前作はそんな事なかったのに。それが耐えきれずちゃんとした物を買おうと思いました。最初からこれにしておけばよかったです。レビューにあったお水が入るは構造状しょうがないと思います。入れたくないのであれば、スポンジに水を含ませる前に洗剤を付けるしかないかな?後は定期的にたまった水 ・・・(続きを読む
  • ririy3milkyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 185
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-23
  • 洗剤の残量がわからないので透明だったら良かったなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-01

サイズもぴったり、見た目も思った通り。
今まで300均のものを使っていましたが、だいぶ古びてきたので買い替えました。

5 2023-06-17

ずっとス○コの物を使っていました。今年になってだいぶ古くなってきたので新しいのと取り替えたら、ボトルの素材が変わったのか洗剤を使う度にボトルが変形していく。前作はそんな事なかったのに。それが耐えきれずちゃんとした物を買おうと思いました。最初からこれにしておけばよかったです。レビューにあったお水が入るは構造状しょうがないと思います。入れたくないのであれば、スポンジに水を含ませる前に洗剤を付けるしかないかな?後は定期的にたまった水を捨てるとかね。前使っていた物もそうだったのでこういう形はそうなると割りきってます。

• erihyukさん
  • erihyukさん

4 2023-07-31

3COINSで購入したものをずっと何度もリピして使っていましたがボトルが使ってるとへこんで形が戻らなくなるためこちらを購入しました
こちらはしっかりした作りなのでボトル自体がへこんだりはしなさそうですが洗剤を出すのにスポンジで押さえるのが少しかたいような気がしますが見た目もおしゃれで気に入ってます
白を購入しました

5 2023-10-15

Towerシリーズ
キッチンまわりをTowerシリーズで統一しています。スポンジで押し込むだけで洗剤が出てくるので便利です。

• ayapppanさん
  • ayapppanさん

4 2023-09-05

自動で出るディスペンサー使ってましたが、反応が悪かったりでイマイチだったのでこっちにしてみました。使いやすい!
減りがわかりにくいのでマイナス1で。

5 2023-08-29

まだ、使いたてですが、
ずっと欲しかった商品なので、
キッチンに置けて大満足です。
ありがとうございます。

5 2023-07-11

スタイリッシュでシンプルなデザインが素敵
以前300円ショップで購入したボトルを使用していましたが、べこべこに凹み買い換えました。スタイリッシュな四角ボトルもスポンジで押す面も大きく、しっかりスポンジに洗剤が付きとても良いです。水が入って洗剤が薄まるとレビューにありましたが、全く気にならないレベルでした。購入して良かったです。

5 2023-07-05

いちいち洗剤を手に取らず助かってます!!

4 2023-06-16

料理中は同時進行でいろいろやるので、片手でサッと使えるのが便利です。

• noooooodaさん
  • noooooodaさん

4 2023-05-14

スタイリッシュでいいです。
食器用洗剤の入れ物として買いました

5 2023-05-12

まだ使ってはいませんが、キッチンに置くのにちょうどいい大きさでした!ありがとうございました。

• ねこ36274さん
  • ねこ36274さん

5 2023-05-08

見た目も良く洗剤も適量で出てくるので、思っている以上によかったです

4 2023-04-23

100均でも同仕様のものはありますが、
やはりタワーシリーズは使い勝手がよいです!
ボトルを持つ…ということがなくなったので、残量がわかる仕様だと嬉しいかな…と感じました。

5 2023-04-13

愛用してます
引越ししたのでリピート購入しました
使いやすいです

5 2023-03-28

買ってよかった
電動ディスペンサーとどうも相性が悪く、どうにかして簡単に洗剤をスポンジにつけたかったのでこちらを、購入。便利で手放せないです。