【ポイント10倍】アルバム 写真 大容量 フ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-16
  • まあまあ
  • フォトブックも時々作成していますが、やっぱり写真も残したいと購入。200枚入れるとそこそこの重さになります。ハガキも収納可能とのことで、普通のL版ではややポケットが大きく、揃えて入れにくい。またちょっとした引っ掛けでポケットのビニールが切れます。(上下のつなぎ目部分)でもよくあるキャラクター物(表紙紙製)に比べるとちゃんとした感じで安っぽくはなく、よいです。ピンクは思った以上に明る ・・・(続きを読む
  • 1 2012-04-28
  • アッシュブルー
  • アッシュブルーが写真の色と全然違いました。ブルーというより暗い深緑って感じでイメージと違いました。ブルーが売り切れだったので残念でした。イエローとかにすればかわいかったのかな?と思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-16

まあまあ
フォトブックも時々作成していますが、やっぱり写真も残したいと購入。200枚入れるとそこそこの重さになります。ハガキも収納可能とのことで、普通のL版ではややポケットが大きく、揃えて入れにくい。またちょっとした引っ掛けでポケットのビニールが切れます。(上下のつなぎ目部分)でもよくあるキャラクター物(表紙紙製)に比べるとちゃんとした感じで安っぽくはなく、よいです。ピンクは思った以上に明るめな色でした。

5 2017-06-17

受け取りました!
ブルー、パープル、イエローを購入しました。
パステルカラーでとても可愛く気に入りました。

4 2017-07-13

想像以上の分厚さ!
想像以上に分厚くてびっくりしました!
ですが、たくさん、写真を入れられそうです★

4 2017-04-24

満足
透明ケースカバーがあって良かったです。保存によさそう。
前か後ろに紙類が何枚かはさめるポケットがほしかったです。
でも全体的に上品でイメージ通りでした。

4 2016-12-07

アルバム
何度もこのアルバムを購入させてもらってます(^O^)/使い勝手いいです!

• myksaanさん
  • myksaanさん

4 2016-11-02

可愛い
商品はすぐに、届きました!
子供の写真を整理したくて購入。
たくさんの枚数が収納できてさらにコメントスペースもあり。
アルバム自体可愛いカラーで満足です。

5 2016-04-01

6ヶ月になる娘の写真が整理出来なくてアルバムを探していたところ、こちらを見つけてローズピンクとラベンダーを購入しました。アルバムにしてはけっこうなお値段なので迷いましたが、いずれ子供部屋を作った時に出していても可愛いものが良いと思い決めました。色もとても綺麗で買って良かったです。少しずつ増やしていけたらと思います。2冊で送料無料もありがたかったです。

5 2015-08-22

ステキなアルバム
アルバム作りにいいアルバムはないかと探していたらこちらの商品を見つけました。表紙にも写真が入る物がよかったのとカラーもたくさんあったのでいいなと思い、2冊以上で送料無料だったのでグリーンとライトグリーンの2冊を購入しました。
商品は注文してすぐに届きました。思っていた通りステキなアルバムが届きました。迅速で丁寧な対応だったのでまた購入したいと思います。

• moepuoさん
  • moepuoさん

4 2016-01-17

思ってたのと違ってました
リピです。前回、ピンクとイエローとブルーを購入し、ポップでかわいくて気に入って今回レッドとグリーンを注文してみました。届いたら気色とも暗めの色で卒業証書みたいな色で前回購入したのとも合わない感じです…けっこう高いし(*_*)残念です。

5 2016-01-07

出産祝いのお返しに
両親に送りましたが、喜んでもらえました?(^o^)/
リピート購入する予定です!

5 2016-01-05

リピートさせてもらいました!
写真の横にコメントが書けるのが妻も気に入ったと言っていたのでまたリピートすると思います!!

5 2015-12-30

素敵です
デザインも色も気に入って2回目の購入になります。値段が高いので結婚式など特別な写真に使う予定ですが、色も豊富なので集めたくなっているところです。

5 2015-12-25

ピンクとライトグリーンを購入。色味すごくいいです!写真も大量に収納できるし、素晴らしい商品だと思います!

5 2015-12-17

初めて買わせていただきましたが、かわいいです!
これから子供が生まれるのでまたリピートしたいと思います!!

5 2015-11-25

とてもいい色
ブラウンを購入しました。
写真通りの落ち着いた高感のある色と手触りで満足しています。
このクオリティーでこの枚数を収納できるアルバムがなかなか見つからなかったのでとても満足しています。