4 2023-04-29

小物がいっぱい入って使いやすい。経年劣化が楽しみです。

5 2023-10-20

項目:【選択】 | 色:ホワイト(20046)

これより少し安い無地を検討してたらこちらの商品にたどり着きました。大好きなヒッコリー即決でした。さらにファスナー開けたらブルーで可愛く、汚れてもお手入れ簡単そうです。商品自体軽量で、深さや大きさの違うポケットがとても便利。買って良かった!

5 2022-07-08

とても使いやすいです。カバンを変えた時に忘れ物がないよう、ポーチを移動すれば良い様にしました。

5 2018-11-04

ポケットがたくさんあって物を探す手間が省けます。欲を言えば一つくらい仕切りのない内ポケットがあっても良かったかなと思います。

• kiyo1322さん
  • kiyo1322さん

5 2018-09-22

とても重宝しています。ありがとうございました。

5 2019-05-13

初めて!!
最初はスマホと電子マネー等を入れられたら…と、今までのスマホポシェットと交換のつもりでSサイズを購入しました。
それが、ポケットの数も多く、ただ多いだけではなく使いやすいサイズ感で、ここはこれを入れて、ここはこれを入れるのに調度いい!など等。私自身は、従来のバッグインバッグや、ポーチ等の中で最高に使いやすく、すぐに大ファンになりました!!なので、インナーキャリングMサイズをすぐにリピ購入、ショルダーベルトを使ってチョットそこまで…にも出来て、バックの中のマストアイテムの常駐場所としても使い、いずれバッグのMか?L?どちらかを購入したいと考えてます。

4 2017-07-01

デニムポーチ M
先に、Sサイズを、買って、デザインは、気に入りましたが、、小さくて、利便性が、悪かったです。
Lサイズは、大きすぎるかな、と、迷いましたが、買ってみたら、とても、良かったです。
長財布・小銭や、レシート入れポーチ・カード入れ・メモ帳やペン等の文具・リップ等化粧品・薬等・ハンカチ、テッシュ・スマホなどなど……
これを、バッグに、入れてます。中が、、ゴチャつかないし、取り出しやすいし、便利です。

4 2021-09-13

使いやすいです
Sサイズを利用していましたが容量が足りなくなったのでワンサイズアップして購入。思っていたより大きかったですがパンパンに荷物を入れるより余裕がある方が形が崩れず良さそうです。ショルダーをつけてバッグとして利用していますが、チャックが小さく開け閉めしにくいので自分でキーホルダーをつけて持ち手を作りました。バッグインバッグなので仕方ないですが、前ポケットにスマホを収納すると画像よりもスマホが飛び出てしまうので落としそうで怖くて入れられません。それ以外は使いやすくて満足です。

5 2020-08-04

整理整頓できます
仕事で使う道具をあれこれ収納し、持ち運んでいます。
本体後ろ面のマチ無しポケットにはあぶらとり紙など薄いもの、前面にはペンやリップクリームなどすぐ使うものを入れています。
印鑑やリップなど小さい物用に、もう少し背の低いポケット且つ口がカパカパ開かない工夫(口に伸縮性のあるゴムが入っているか、マジックテープで閉められる)があると尚嬉しいです。

5 2020-02-07

娘と使用で2つ購入しました!デニムは、写真通り、イメージ通りの商品で、到着すぐに使用しています。
奥行もそんなに広くないところが丁度よくて、お気に入りです。

5 2022-02-15

デニム生地はオシャレで気に入りました。かわいいです。
今まで使用していたものはファスナーが付いていなかったのですが、ファスナー付きのバックインバックを使用するのが初めてなのでどれくらい使いやすいのかを確認します。
知人もおすすめしていたので期待しています。

5 2021-05-04

いい感じ
ショルダーベルトを買ったので、財布などを入れたらそのまま持ち出せそうで便利です。そして可愛い。

• gaku3721さん
  • gaku3721さん

4 2021-04-13

手頃な大きさのバッグインバッグを探してまして、この商品を購入してみました。ポケットが多く、ポケットWi-Fiや充電ケーブル、汗拭きシートを入れてもまだ余裕があります。

5 2020-02-09

仕切りがたくさんあってよい
仕切りがたくさんあって、使いやすいです!

4 2019-04-09

少し大きめ
思ったより大きめでしたが、その分物がいっぱい入るかな?ポケットたくさん、大充実です。