バッグインバッグ インナーキャリング デニ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

整理整頓できます
仕事で使う道具をあれこれ収納し、持ち運んでいます。
本体後ろ面のマチ無しポケットにはあぶらとり紙など薄いもの、前面にはペンやリップクリームなどすぐ使うものを入れています。
印鑑やリップなど小さい物用に、もう少し背の低いポケット且つ口がカパカパ開かない工夫(口に伸縮性のあるゴムが入っているか、マジックテープで閉められる)があると尚嬉しいです。

5 2020-02-09

仕切りがたくさんあってよい
仕切りがたくさんあって、使いやすいです!

5 2020-02-07

娘と使用で2つ購入しました!デニムは、写真通り、イメージ通りの商品で、到着すぐに使用しています。
奥行もそんなに広くないところが丁度よくて、お気に入りです。

5 2018-11-04

ポケットがたくさんあって物を探す手間が省けます。欲を言えば一つくらい仕切りのない内ポケットがあっても良かったかなと思います。

5 2019-05-13

初めて!!
最初はスマホと電子マネー等を入れられたら…と、今までのスマホポシェットと交換のつもりでSサイズを購入しました。
それが、ポケットの数も多く、ただ多いだけではなく使いやすいサイズ感で、ここはこれを入れて、ここはこれを入れるのに調度いい!など等。私自身は、従来のバッグインバッグや、ポーチ等の中で最高に使いやすく、すぐに大ファンになりました!!なので、インナーキャリングMサイズをすぐにリピ購入、ショルダーベルトを使ってチョットそこまで…にも出来て、バックの中のマストアイテムの常駐場所としても使い、いずれバッグのMか?L?どちらかを購入したいと考えてます。

4 2019-04-09

少し大きめ
思ったより大きめでしたが、その分物がいっぱい入るかな?ポケットたくさん、大充実です。

5 2019-03-19

可愛い
無地も可愛いですが、こちらも可愛いです!
インスタで見かけてすごく気になって買いました。

5 2019-03-03

可愛い
思ったよりものが入ります。
バックの中が、整理出来ました。
ベルトも合わせて購入したので、ちょっとしたお出かけにも使えます。

• もふこさん
  • もふこさん

5 2018-03-20

ヒッコリーをベルトとセットで購入。
長財布・小銭用がま口・ティッシュやのど飴など、バッグ内で散らかりやすい物をまとめられるので便利です。
ポシェットとしてもちょうどいいサイズ感で、近所への買い物や散歩のときはそのままさっと取り出し斜め掛け。いちいち中身を入れ替える手間が省け、忘れ物も減りました。

4 2017-07-01

デニムポーチ M
先に、Sサイズを、買って、デザインは、気に入りましたが、、小さくて、利便性が、悪かったです。
Lサイズは、大きすぎるかな、と、迷いましたが、買ってみたら、とても、良かったです。
長財布・小銭や、レシート入れポーチ・カード入れ・メモ帳やペン等の文具・リップ等化粧品・薬等・ハンカチ、テッシュ・スマホなどなど……
これを、バッグに、入れてます。中が、、ゴチャつかないし、取り出しやすいし、便利です。

• kiyo1322さん
  • kiyo1322さん

5 2018-09-22

とても重宝しています。ありがとうございました。

5 2018-05-06

以前から欲しかったので
ポケットが多く、デザインも良い。短めの持ち手を一緒に購入し、持ち出せるバッグインバッグとして活用します。

3 2018-12-05

思っていたより…
デカかった…。
その分沢山入ると思ったのですが…
フルに使うと、型が崩れそう?
ポシェットにもなるらしいが…
素材が柔らかいので…
難しそう?
インナーバックとして使用予定なので、バック内のごちゃごちゃが整理出来ればオッケーです。
バック内の布は青色でした。
ファスナーの開け閉めが若干やりずらい感じがします。

1 2018-04-21

サイズやポケットの多さは良かったですが、チャックがすぐ壊れてしまいました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ