• minmin26tさん
  • minmin26tさん

5 2016-12-09

発送がとても早く助かりました。
ラッピングも素敵で、喜んでもらえました♫
ありがとうございました!

5 2015-10-15

使いやすい
表面カバーで汚れが防げて、外観を損ねない感じなので使いやすい
カバーが固いので持ったまま書き込むことも簡単にできる!

• waaaaoさん
  • waaaaoさん

5 2014-12-30

満足
マンスリーがまとめてきた後でウィークリーがくるタイプを探していたのでこちらを購入しました。
ピンクを購入しましたが、気分が明るくなりお気に入りです。ちょっとしたメモなどを挟めるようになっているところも便利です。

• mino1126さん
  • mino1126さん

2 2014-10-30

丁寧に梱包されて届きました。
書店の手帳コーナーで決めた物を購入しました。
メール便でしたが、形が崩れないように発砲の袋で綺麗に個梱包され、また封筒にもきちんと閉じられていて新品のまま届きました。

5 2014-09-18

毎年購入しています♪
デルフォニックスの手帳はとても使い易いのでデザインは変えつつも毎年使っています。(ここ4年位は購入したデザインを使ってます(*^_^*))
今回はグレーを購入しましたが、思っていたよりも濃い目でした。
麻でも良かったかなぁ…っと言うのが実際ですが、使っていくうちに愛着がわいてくると思います!!
ネットでの注文は初めてでしたが、月曜日(祝日)の夕方位に購入し木曜日のポストで手元に届きました。
まさか!?と思うような早い対応をして頂けてとても良かったです。
デルフォニクスの手帳はオススメですので、迷っている方は1度購入してみてはいかがでしょうか♪
(B6サイズが書き易くて良いです♪)

• haru4319さん
  • haru4319さん

4 2013-12-17

イエローを購入しました。
色は鮮やかな山吹色で、ウィークリーが使いやすそうで良かったです。
ビニールが固めだったので使い古して柔らかくしていきたいです。

• m3919さん
  • m3919さん

4 2013-12-04

想像どおり
想像通りのデザインでした。
到着も早くてよかったです。

5 2013-11-08

使いやすい!
皆さんのレビューを見て即決!
色も可愛く、
本当使いやすいです!

• non5811さん
  • non5811さん

5 2013-03-20

お仕事用に
ピンクを購入しました。鮮やかでかわいい!お仕事用なので書くスペースがたくさんあって良いです。カバーにもポケットがついているのでメモなど分けて入れられそうで便利。

4 2013-03-04

サイズ含めて使いやすいです☆
月ごとのカレンダーも見やすくて書き込みやすいです!
見開きの左ページが週間のタイムスケジュールを書けて、右側が28行のノートになってるところを利用して
右側に1日4行の日記を色の違いの色ペンでビッチリ書いて利用してます。
個人的にですが、ビッチリとカラフルに埋めれるのは気持ちいいですw
書きたいことを必ずおさめられて、書くこと無くても些細な話題を引っ張って書くのが苦にならない「4行」ってのがいいです(^−^)
☆1つ減らしたのは、ペン差しのところが若干小さかったことです。
鉛筆が入るくらいですかね?細めのペンを買いました^_^;
ですが使い勝手がいいので来年も使います!

4 2012-11-20

予想していた通り。
サイズは自分はこれくらいが丁度いい。1週間ごとのページがあるのはいいですね。私は日記としても利用してます。月ごとのページは周りの余白が個人的には必要ない。できればマスを大きくして1日の予定を書く所が大きいほうが良かった。しかしかなり使いやすい。来年まで大事に使っていきたいと思う。

5 2012-10-17

気に入りました
このシリーズは初めてですが、使いやすそうで気に入りました。
お店の対応も良かったです。

• MAKO:Dさん
  • MAKO:Dさん

4 2012-09-03

シンプル!
とにかくシンプルで書けるところが多くて便利そうです!
ただ、ペンホルダーがもっと太めだったらもっと嬉しいです

4 2012-08-29

リネンの質感が可愛いです。
カラーも豊富なので、年齢・男女問わずに使えると思います。
中身はシンプルなので、シールを貼ったりと自分なりにアレンジしやすそうなのが決め手で購入しました。
六曜があるせいかマンスリーの書きこむスペースが若干狭く感じられ、そこがちょっと残念。
外見もしんぷるなので、レーステープを貼ってアレンジしてみました。

4 2012-06-11

使いやすい!
シンプルで使いやすく、リネン生地が素敵です。
ホワイトを購入しましたが、普通の白色です。
若干、開いたときの硬さが気になるかもしれません。
スケジュール張として使う分の実用性は問題ありません。
週間スケジュールを書く場所が、時間『軸』(5等分か4等分)はあるのですが、時間の『数字』は自分で書き込まなければなりません。これもかえって時間の設定の自由が利いていいと思われます。