手帳 2020 リネン B6 DELFONICS デルフォニ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

毎年購入している方も多いと思いますが、
わたしもその中のひとりです。
メモが出来る部分が多く、
仕事用としても使えるので重宝しています。

5 2020-01-14

毎年コレ!
毎年同じ手帳を購入しています。ウィークリーの隣にメモページがあるのがとても便利!これ以外は使えません。

5 2019-12-25

今年は違うメーカーのものにしましたが、やっぱりこれが使いやすい!2020年はコレ!

5 2019-12-09

お気に入り
スタッフの方の対応も丁寧で、発送もスムーズでとても満足しています。この手帳はもう何度使用してるかわからないほど、とても使いやすく気に入りっています。

5 2019-11-26

毎年購入しています。このサイズがバッグに入るし書きやすいってことは見やすいってことで、気に入っています。六曜も載っているから、便利なんです。

• みぃffmiさん
  • みぃffmiさん

4 2019-10-14

毎年、この手帳を購入。
色を変えて楽しんでます。今年は少し冒険して黄色を選びました。
写真より、落ち着いた黄色、山吹色に近い感じです。
申し少し、あざやかな黄色をイメージしてたのですが・・・。
まぁ、年相応な感じでいいかなと。

• f05h0234さん
  • f05h0234さん

4 2019-04-30

毎年購入しています
同じブランド商品を毎年購入していました。
●ボールペンとの相性がよい紙質です。
●枠線もシンプルで使いやすいです。
…雑貨屋さんで探すよりも、ネットで購入する方が色や大きさなど種類が分かりやすく、選択の幅が広がるのでオススメです。

5 2018-12-11

今年も購入です。
シンプルでメモ部分が多いところとハードカバーがとても気に入っています。
余程のことがない限り(販売中止など)、他の手帳に心変わりはしないと思うくらいです。

5 2018-10-22

必需品
このタイプの手帳が好きで、リピしています。なにしろ、使いやすいです。

4 2018-09-11

今まで何年もダイゴーの手帳でしたが、久しぶりに変えてみました。
少し硬い感じですが、デザインは良いです。

5 2011-12-08

リピです
今年から初めてデルフォニクスの手帳をつかい始めました。見た目も中のシンプルさも本当に気に入っているので、来年度分も迷うことなくデルフォニクスに決めました。色ぐらいは違う色にしようかなぁと思ったのですが、以前店頭で見て「リネンがいい!」と思ったので、来年度分も麻を選択しました。
私の届いた手帳を見て、主人が欲しそうだったので、ゴールドを買い足しました。黒、白、ゴールドらへんだったら、男性が使っていても全く違和感ないと思います☆

5 2011-12-17

ゴールド
私が購入した麻のをみて、主人が使いやすそうでいいなぁと言ったので、主人用にゴールドを購入しました。ゴールドとはいっても、全然ピカピカしていなくて、なかなかシックで良かったです。10月から使える手帳なので、届いた翌日から、会社に持っていっていました☆
性別問わず使えるいい色合いだと思います。
写真よりも実物の方が断然いいです。

5 2014-09-03

愛用品
毎年お世話になってる手帳です。カラフルな色は憧れるものの、やっぱり麻にしてしまいました。

5 2016-10-20

毎年更新
使いやすい。バッグに入るから便利。六曜もわかるから、ほんとに便利です。

• 笑ままさん
  • 笑ままさん

5 2015-10-02

この手帳を愛用して今回で5回目です。
いつもは出先で購入していましたが家を留守にすることが難しく手帳をどうしようかと考えていた時にパソコンで手帳の名前を入力して見つけることが出来ました
持ち歩くには大きいのですが書くときに大きめの方が書きやすくあとで読んでも読みやすいのでこちらの手帳を利用しています
毎年色を変えて持っています・・・紺を購入しましたがイメージ通りでした
10月〜記入が出来るので今日から書き始めます!