• ecosakさん
  • ecosakさん

4 2023-11-09

項目:【選択】 | 色柄:ナチュラル(31050)

秒針は音しません。デザインも文句なし。
メモリが正時にしかないので、そこが気になる人は、悩ましいと思いますが、シンプルで秒針にアクセントがあり、フォントも珍しいので、見た目気に入った人にはオススメです。
値段がもう少し安かったら最高ですが...

4 2014-10-07

電波時計は楽チン
レムノスの同じ大きさの壁掛け時計が動かなくなり、こちらを購入しました。到着して電池を入れると自動的に時間を設定して動き始めたのが、健気というか、楽チンですね。文字盤の数字が小さい気もしますが、針が見やすいので問題ないです。

4 2014-09-11

シンプルで数字も見やすく,秒針が赤でいいアクセントになっていて,とても気に入りました.直径が5cm小さいほうのモデルとどちらにしようか悩みましたが,大きさはこちらにしてちょうどよかったと思います.他の方のレビューから,見る方向によっては数字が見にくい,ということもチェック済みだったので なるほどこんなものなのね,と思えました.

4 2014-07-25

シンプルがいい。
赤い秒針の電波時計を探していて、スイープムーブメント方式のLC10-21Wを考えていたのですが、12帖のリビングには小さいかなと思い、ステップムーブメント方式が気にかかったものの、ひとまわり大きいこの時計にしました。
実際、壁に取り付けてみたら部屋とちょうど良いサイズで、気になった秒針の音は、耳を近づけて微かに聞こえる程度でした。
ただ00分、よくわかるのが正午または深夜0時になると、12の真ん中で時針・分針は重なり合うものの、秒針だけが微妙にズレているので、星4つに…。

4 2014-06-17

ブラウン購入
シンプルな感じで、でもどこか主張しているような時計です。ブラウンもブラックより。マットな感じの手触りで好きです。受信状態も良くあんしんしました。大きいので、結構高めの位置に取り付けるほうがバランスがとれます。うちは、以前のものが25センチくらいでしたので少々上にあげないとバランスがとれていないような気がします

4 2014-03-29

すでに部屋に馴染んでる!?
シンプルでおしゃれな電波時計を探していました。いくつか候補があった中で目にとまりました。買ってよかったです。かなりお奨めですよ?届いて初日ですが以前からあったかのように馴染んでいます。我が家と長い付き合いになりそうです。

4 2015-12-11

現物を見ないで購入したので不安でしたが、とてもかわいい!部屋が明るくなりました(^ ^)繋ぎ目も上部にあり電波もすぐに受信しました。
フックもついていて助かりました♪

4 2015-04-23

満足
友人の新築祝いに購入。
気に入ってもらえましたし、実際かけたところもみましたが
デザインもシンプルですが、存在感もありよかったです。

4 2015-04-18

スッキリしたデザインがいいです
文字も見やすいです。ただ、角度によって数字が見えにくいので、そこはマイナスです。

4 2014-10-21

ナチュラルを購入
シンプルで気に入りました。
付いてきたクロックフックはとても重宝しました。
家のリビングには少し大きかったかも…

4 2014-10-01

シンプルでオシャレ!
ネットやお店で色々探したのですがデザインがイマイチだったのですがこの時計を見つけて一目惚れしてしまいました。価格の違う3タイプがあったみたいですが間を取ってこちらを購入しましだ。シンプルでとても見やすく良かったです。

• 1952Hさん
  • 1952Hさん

4 2014-09-27

今まで使っていた掛け時計が壊れ購入いたしました。シンプルで見やすくとても気に入りました。大きさも、一般の戸建て使用としてはこのサイズがベストと思います。よい買い物をしたと思っています。

4 2014-09-17

かわいい
秒針の赤いアクセントが気に入りました。
商品が届くのがとっても楽しみです。

4 2014-09-01

可愛いです
友達の結婚祝で購入しました。まだ手元には届いていませんがレムノスの時計が自宅にもあります
秒針が赤で可愛いです シンプルでお部屋を選びません

4 2014-08-20

ブラウンを購入しましたが、実際はぱっと見黒に見えます。
遠目からは分からないのですが、天然木だからなのか接着部が空いている、淵が細い太いといった箇所がありました。