• hi13sgwさん
  • hi13sgwさん

5 2022-11-16

新居用にラインを購入。
モノトーンの落ち着いた部屋に主張しすぎないお洒落な時計を探していたので満足です!
光の加減で少し見にくいと感じる位置はありますが、生活に支障をきたす程ではないので問題なしです!
秒針がないので静かな時にカチカチ音がするのがストレスな方や寝室使いにも向いてそうです!!

5 2022-10-02

発送が早くて驚きました。
白い壁に白い時計、凄くかわいいです!!
文字も見にくく感じる事はなく、お気に入りです。

5 2022-09-14

電池や壁の留め具も付属されてて良かったです。
デザインもシンプルでリビングが一気におしゃれになりました!

5 2022-08-02

新居で使用するために購入しました。とてもシンプルで可愛いです。私は大丈夫ですが白なので家族からは見にくいとの意見もありました。

4 2022-06-10

真っ白な壁に取り付けようと思います。
良い意味で存在感が無くサイズも程よくリビングのコーディネートの邪魔にならなさそうです。
思ったより軽く無音なのも良いです。
値段も安くて良い買い物ができました。

5 2022-02-08

動かない、、、→対応◎
見た目はすごくおしゃれでしたが、電池を入れても針が動きません泣
現在問い合わせ中です。
対応して下さると嬉しいです!
その後しっかり対応してくださり、デザインも予想通りで、大変満足です!
信頼できる販売店さんだな、、、と思いました^ ^

5 2021-08-11

素敵な時計
白い壁にマットホワイトがあっててお洒落!目立ちすぎず綺麗に馴染んでます^ - ^日を重ねるごとに好きになってく時計です!

• waco18さん
  • waco18さん

4 2014-11-18

おしゃれです。
思っていたより質感も良くて満足していますが、
光の当たり具合によって、時計の時刻が見えにくくなるので
取り付け位置に苦労しました。
やっぱりデザイン重視って感じで、子供が見にくいと言って
いるので実用性でいうと、ちょっとなのかも。
でもうちの漆喰の白い壁にはとても良く溶け込んでいます。
デザイン重視で買ったので満足しています。

4 2015-12-11

もう少し値段が安ければ
こちらのラインによく似ているikeaの時計を購入するつもりだったのに廃盤になってしまい、これを知ってはいたものの値段が高いので、しばらく色んな時計を探しつつ迷っていました。1年近く探したものの、こちらのライン以上に気に入るものがなく、ようやく購入しました。壁になじんで、主張しないシンプルな感じがいいです。ただ、寝室につけたのですが、暗い中ではほとんど見えませんでした。。予想していたことだし、朝起きて時間を確認できることが一番大事なので、気に入って購入したんだし、まぁ仕方ない。あとは、値段がもう少し安ければよかったな。

• nic01594さん
  • nic01594さん

4 2021-04-25

時計の存在感を出したくない方にお勧めです
引っ越し先のリビングダイニング用に購入。家具やアクセントクロスの色味と喧嘩せずシンプルなもの、且つお洒落さもある時計を探していたところこの商品と出会いました!同じタイプのSサイズと迷いましたが、約17畳のLDKに対してLサイズで正解でした。圧迫感なども全くありません。お値段がもう少しお手頃だと良かったです。

5 2020-08-22

インテリアにグッドなデザイン
シンプルなデザインでどんな部屋にも落ち着く飽きのこないデザインです。イメージ通りの商品でした。

5 2019-09-26

丁寧に対応していただきました。
細やかに準備から発送までの連絡があり、安心できました。思った通りのとってもステキな時計で、新居で飾るのがとても楽しみです!

5 2015-04-15

ここが最安
何処のショップも値段は同じだが
クオカード500円プレゼント
時計専用フック
ポイント10倍(これはその時によるのか?)
の三点が付くのでこのお店に決定!
スーパーセール中なのに速攻届いた‼︎
梱包も◎
クオカード貰えるって書いててなかなか届かない他店と違って商品と同梱!
次もここでお願いしたいです!

5 2015-03-12

自分用で使用していましたが、音もしないし壁と一体化してインテリアの邪魔にもならないので、お友達の新居祝いに贈りました。お勧めです。

5 2015-01-25

大満足です。
とてもおしゃれで感激しています。長い間、居間に合う白い時計を探していましたが、この商品を見つけ即、購入っを決めました。付属のフックは、簡単に取り付けることが出来、しっかりした作りです。真っ白ですが、陰影ではっきりと時刻がわかります。シンプルでいて、表情が豊かでセンスが良く、巡り合えて本当に良かったです。