4 2010-04-01

メール便なら…
画像だけ見て、大きめを想像していたら意外と小さい+薄いケースでした。
片方だけでハガキサイズくらい。
というか、この大きさなんだからメール便にすればお手軽さから、もっと売れると思うんですが…。
そしたら好きな香りを見つけられてこのお店で今度は箱で買おう!ってなるのに、これで60サイズの佐川急便で送ってくるのは受け取りも面倒です。
あまりのケースの小ささに、これだけ商品を佐川の袋に入れるとしょぼいからおまけつけてるのかなぁ、と思ってしまいます。
おまけはいらないのでメール便にして欲しいです。
で、金曜のお昼13時頃に注文し、月曜に確認メールがきましたが、本文に「17時までのご注文は在庫があれば即日発送」みたいなことが書いてあって、即日発送してくれてたらすぐ受け取れる日だったのに、再配達頼むことになったりで二度手間になり、ちょっとがっかり。
お品物は色々入っているので試すにはもってこいなので、価格と発送に関してよくなればぜひおすすめしたいんですが…もう少し頑張ってほしいです。

4 2007-08-09

匂い比べ
思っていたより短かったです。でも20種類セットで色々試してみれるのでお得だと思います。

5 2006-10-31

香立てまで付いて、色々な香り20種も試せるので、お気に入りの香りを見つけるのにぴったりのセットだと思います。
そのための記入シートまで付いているので、どの香りが良かったか後々まで分かるし、お香初心者には至れりつくせりですね。
お香が元々好きな私としては、チェックシートのほとんどに5ツ星をつけてしまっていて、どの香りを次回に注文すべきか悩んでしまいますが、どれもとっても良い香りです。
送料無料なので、どのお香を注文しようか悩んでいる人には、まずこれを注文すべきですよ!

5 2006-10-27

お香ってこんなにいろんな種類があるんですね。神様を崇めながら自分も癒されるっていいですよね。届くのが楽しみです。

• cotoro.hさん
  • cotoro.hさん

5 2014-07-02

とってもお得!
たくさんの種類を、楽しむことができる、とても楽しい商品でした。
普段は使用しないであろう香りも、たのしむことができました。
よりたくさんのお香と出会え、とても満足しております。
友人の誕生日にも、こちらの商品をプレゼントしましたが、よろこんでもらうことができました。

• eicoccoさん
  • eicoccoさん

5 2012-06-23

父の日のプレゼント♪
父はお香が好きなのですが、いつも何の香りにするか迷っていたので、こちらの種類が豊富なセットをプレゼントしました。
同封されていた香りのチェックシートも渡したので、毎日チェックしているみたいです。
好きな香りが見つかるといいなーと思ってます。

5 2010-06-07

良いと思いますよ。
思っていたよりも、薄っぺらくて、小さかったです。
1本、1本も短めでミニサイズ。
でも、色々お試しができて、楽しいと思います。
私は母の日のサブプレゼントにしました。
コレを買ったらおまけに、お香をもう一種類と、
入浴剤が付いてきて入浴剤は私が貰っちゃいましたvv

5 2009-06-12

お香初心者
色々な香りを嗅いでみたかったので
この商品は最高です★
20種類も入っているなんてとても嬉しい♪

4 2009-04-09

高いけど色々試したい人にはちょうどいい!
うーん。高い!かも。
と思いましたがいろんなカオリを一度に試す機会って意外とないナーと思い購入しました。最近はめっきり洋風の方を使ってるのですがなかなかいい感じです^^
友達にプレゼントとして購入する予定です。

4 2009-03-20

いつもお香を焚いているにも関わらず、中々新しい香りに挑戦できなかったけど、これなら気軽にいろいろな香りを楽しめるのでとてもお得。
和・洋共にいい香りが多いので、気分によって使い分けられてとても楽しいです。

5 2009-01-23

送料無料になるから…
お仏壇用のお線香を買いたかったんですが、一緒に注文すれば送料無料!という理由でこっちも購入しました(^^;)
とは言え、20種類も入っててこのお値段で送料無料っていうのはお得だな〜と思います。
毎日違う香りを焚いてます。

• PEKO嬢さん
  • PEKO嬢さん

5 2008-11-09

珍しい洋風の香り♪
一気に20種類もの香りが試せるので効率的に好きな香りが探せます。洋風の10種類は初めて嗅ぐ香りも多くて、ほとんどが気に入りました。オマケまで同梱されていて感激しました。ありがとうございました。

• alice339さん
  • alice339さん

5 2008-07-09

お香は好き嫌いがシビアなのに、お試しパックってなかなかない!と思ってたのでこれはホントに嬉しかったです。まさに、自分の好みと苦手が探せる!お香初心者の私に、お香導入手引きにぴったりでした

• 木香さん
  • 木香さん

5 2007-12-22

いろいろなお香を試せるので、気に入りました。これから楽しめそうです。

• cherrybkさん
  • cherrybkさん

5 2007-10-25

一度にいろいろなタイプのお香が試せるので、初心者の私にはぴったりでした。自分の好みのお香を探す楽しみもありました。