【お香ランキング1位受賞】お香20種セット ...(お香・線香・香木の専門店 香源)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

おちつく〜
初めてお香にチャレンジしています。
こんなに種類があるのには驚きました。
娘も気に入ってくれたので、好きなお香を絞って再購入したいです。

5 2020-10-02

嫌な香りのするものがなく、とても気に入っています。

• zhen7583さん
  • zhen7583さん

5 2020-07-27

包装が可愛くて、香りも上品で、すごくお気に入ります。

• y_a_m_a88さん
  • y_a_m_a88さん

4 2019-10-21

自分だけの部屋用に買ってみました。
まだ使っていないので★4つにしましたが、
いろいろな種類がこの価格で試せるので期待しています。
使ってみてから再度、レビュー投稿したいと思います。

5 2019-04-09

大変満足しております
玄関から和室に繋がる空間(特に玄関)の臭いが気になっており、今まではルームフレグランスを使っていたのですが、こちらのお香に変えてからは帰宅後にふわりと香る嫌味のない香りで癒され、無くなったらお試しした中から好きな匂いのお香をリピートしようと考えております。香水系の線香ははじめてで、特に気に入りました。
良い香りとの出会いに感謝しています。

5 2019-11-21

いろいろなお香を試すことができるので、とても良い商品だと思いました。お香についてのリーフレットも初心者にはありがたく、お気に入りを見つけるための参考になりました。

4 2019-10-11

違いがわかって良かった
個人的には梅が一番好みでした。他はだいたいお香の香り(当たり前かw)。中にはカレー粉のようなスパイシーさを感じるものもあり、楽しめました。

5 2019-06-14

満足している
ようようのかおりで、心癒されてます。次回も
購入したいです。

4 2019-04-29

香の比較に便利 個別包装の検討を
たくさんの種類の香を、求めやすい価格で比較できるので便利です。
しかし、同じケースに異なる香を入れてあるので、お互いの香りが移ることが懸念されます。
値段がある程度高くなっても、個別包装で5〜10種類の詰め合わせがあると良いと思います。

4 2018-12-22

部屋の空気の品格が高まりました。
さまざまに楽しめる香りは日々の暮らしを落ち着きあるものに変貌させてくれます。日々異なる気分でいられます。

5 2014-08-08

お香トライアルキット♪(^-^)/
ただいまお部屋の模様替え中です。
お香を楽しみたいと思って、お香コーナーを作りました。
はて???どんな匂いのお香を購入したらよいか思案していた所、このキットを見つけました。これなら、自分にあった香りを見つけられる(^^♪
和風10種類&洋風10種類のお試しセットです。それぞれ2本ずつセットされています。
セットには香立てが、入っているので、香立てをおくお皿を準備すれば、すぐ使用する事ができます。
これから、試してお気に入りの香りを見つけたいと思います。
[受注番号] 198613-20140805-0676906205

5 2014-01-25

お香トライアル。
香りのものは好きで、これまでアロマオイル等
試してきました。
お香も興味があったので購入。
まだ初心者なので一本ずつ試しています。
白檀のお香のおまけもついていました。
これから楽しみです。

4 2013-09-30

和風・洋風の2パックに、それぞれ10種が2本ずつ入っています。
『和風の沈香が好み』と思っていたのですが、同じ沈香でも、メーカーさんによっては好き嫌いが分かれましたし、『好みではないだろうなあ』と期待していなかった洋風セットに好みの物があったりと、新しい発見が出来ました。
ただ、この商品は、この企画に賛同してもらえるメーカーさんのでないと実現できないので仕方ないことですが、折角沢山のお香のメーカーさんの商品を扱っているショップさんなのに、一部のメーカーさんの商品だけに偏ってしまっているのがとても残念でした。(3分の1近くを1社の商品が占めていたのにはビックリ・・・)
私にとっては、『好みの香りを見つける』というよりも、『この中では、このメーカーさんのが好みなんだ』ということを認識する機会となりました。

5 2014-03-04

にこっ☆
いい香りです。ほっとしますよ〜☆価格もお手ごろだし、アロマ体験しませんか〜

5 2006-04-13

いろいろなお香を楽しめて、お香によって煙の出方の違いが解ったり、とても勉強になりました。