5 2024-03-28

とてもおいしくいつも冷凍庫に置いておきたいと思います
ピザを頼むと大きくて2人暮らしには・・・ちょうどよい大きさです
早速またお願いいたしました・・・今は便利ですねはるばる福岡からありがとうございます

4 2024-03-19

冷凍庫にあるたと便利!
冷凍庫にあるととても便利です!
チーズや具材をプラスして楽しんでます!

5 2023-12-06

美味しかったです。
解凍してから焼くって書いてあったのでそのように焼きました。やはり違いますね市販のものとはわかりました。チーズも濃厚で美味しかったです。

5 2023-11-29

美味しかったです。
チーズポテトがとくに美味しかったです。
また是非買いたいです。

• PUREAさん
  • PUREAさん

5 2016-02-15

お手軽ピッツァ〜♪
家の近所には石窯で焼いてくれる
イタリアンレストランが数件ありそ
このピザもとっても美味しいのです
が!
ロッソさんのピザは何だか…定期
的に無性に食べたくなってポチッて
しまいますww
ピザハウスロッソさんのオリジナル
のピザ生地は。。。
低温で12時間以上ねかせ、1枚1枚
手伸ばしで、しかも毎日『粉』から作
り上げられており、特に『ソフトタイプ
』の生地はモチモチ感と弾力がスゴ
イです!(^^)!
トマトソースは。。。
トマトを時間をかけて、じっくり煮込
んだピッツァソースです♪
エスニカンや照り焼きソースなどは
ロッソオリジナルです♪
たっぷり使われているロッソのチー
ズはワンランク上の『6種類のチー
ズ』をピザの種類に合わせて使い分
けられています♪
ちょっぴり大人向け☆セットは。。。
カマンベール・スパイシーサルサ・イ
タリアンソーセージとベーコンの3枚
です♪
カマンベールピッツァはクリスピ―タ
イプの生地で、ローズマリーがアク
セントになっており、とってもクリーミ
ーで美味しかったです♪
主人も私もこのピッツァが一番気に
入りました(*^^)v
スパイシーサルサピッツァはクリス
ピ―タイプの生地で、お野菜の入っ
たスパイシーなサルサソースに『ピり
辛ウィンナー』が食欲をそそります♪
娘はこれが一番のお気に入りです
(*^^)v
イタリアンソーセージとベーコンピッ
ツァはソフトタイプの生地で、ふっくら
モチモチの生地で食べごたえ十分で
す♪
ブラックペッパーとガーリックが効い
た、ちょっと大人向けのピッツァです♪
レンジで解凍して温めた後、オーブ
ントースターで焼いて簡単に食べれ
て美味しいので宅配ピザを頼むより
お手軽だし気に入ってます(^^♪
ただ、冷凍庫でかさ張るので…買い
だめが出来ないのが難点ですかね?(ー_ー)!!

5 2016-05-02

本格的なピザ
お気に入りのPUREA様のご紹介で、「ちょっぴり大人向け3枚セット」(サイズ:20cm)を1ヶ月ほど前に試し買いしました。
セット内容は、
・「4種類のチーズを使ったソースで濃厚」のアルフレッドチーズPIZZA
・「野菜たっぷり、スパイシーなサルサソースにピリ辛ウィンナーをトッピング」のスパイシーサルサPIZZA
・「ペッパーとガーリックが効いたシンプルでアクセントあり」のイタリアンソーセージとベーコンのPIZZA
自然解凍後、上下加熱のオーブントースターで1000W、5分でチン。
どれも美味しく頂きましたが、生地のモッチリ感と弾力が他の冷凍ピザとはかなり違いますね。
生地から手作り、ソースも手作り、厳選のとろ〜りチーズのベストマッチといった、本格的なピザ。
お高いですが、同じセットをリピしました。
今回は3枚ともオーブントースターで焼きましたが、次回は店長おススメの魚焼きグリルで焼いて、食べてみようと思います。
店長弁「魚焼きグリルは、対流熱と放射熱の状態が本格的にピザを焼く際の石釜とほぼ同じ」とのこと。

5 2013-09-04

美味しい♪
前々から気になっていたピザを購入しました。
☆☆☆☆☆
楽天購入暦は長いのにピザは今年初めて購入して、すっかり気に入って
2軒購入して、こちらのお店のピザがずっと気になっていました。
クーポンが発行されたときに購入しようと待っていまして、やっと購入
しました〜!
美味しいですっ!!生地もソースの旨味もマイタイプでお値段の高めでも
こちらのピザが好みです!
また購入します!
・・♪
ブロ友のShin1665さん、やっとロッソさんのピザを食しました。とっても
美味しかったです!ありがとうございます♪

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

4 2016-10-06

クーポンで半額以下になるこの商品、
本当に美味しくて毎回リピート。
クリスピーよりソフト生地が好きなので
最近は別のページを利用中。

5 2012-08-01

宅配ピザよりお得。
今回半額になっていましたので、注文しました。
何度か注文しているので、こちらのピザは安心して食べられます。
店長おすすめセットを買いました。
いつも通り美味しかったです。
宅配より安くて美味しいのは確かだと思います。

5 2016-07-02

美味しいので…
今回は店長おすすめのセットに、冷凍室にあると家族が食べたい時に何時でも食べられ良いですね。
グリルで焼くよりトースターの方が簡単ですが
うちのトースターは奥行きが無いのでいつも半分にカットして焼いています
半分でも結構ボリュームあります。
家族で頂く時は三種類食べられ良いです。

• tirabiさん
  • tirabiさん

5 2012-06-10

どれもとっても美味しかったですが
私はテリヤキチキンが普段あまり食べたことがないので一番良かったです
魚焼きグリルで焼くのが一番と書いてあったのでやってみましたが
うちでは下の方がすぐに焦げてしまいます。。
グリルにちょうど入るくらいの大きさなので
家族4人であっという間に食べてしまいます
2セット購入して良かった
休日のランチ用にストックしておきたい品☆
でもクーポンで半額でなければちょっと高いので買わないかも。。

5 2012-05-29

宅配のピザを頼むことが多いのですが、半額クーポンつかってためしに購入しました。宅配より焼き立てあつあつでとてもおいしかったです。また、違う味のものも食べてみたいと思いました。

5 2012-05-26

もっと買っとけばよかった
レビューの評判は良かったけれど、初めての購入だったので1セット「店長のお勧め」しか購入しませんでした。主人と一緒に食べてみたところ「ウマイ・うまい」の連発で、あーあ、もっと買っとけば良かった。そう思っていたら、メールで
初めての購入でなくても送料無料で3枚1752円で手に入ると知らせがあったので、20日しか経っていないのに、5月25日また「ピザ生地」5個同梱で注文しました。生地もトマトピザソースもフレッシュで、スーパーや宅配では買いません
本格的に美味しくて、大満足です。貯まったポイントで購入したので0円でした。
注文番号:198458−20120505−121102860

5 2013-03-24

初めて
前から気になっていたピザです。
クーポンで半額でしたので、思い切って購入しました。
おススメの魚焼きグリルで焼いたら、すごく美味しかったです。
うちのは、両面焼きなので、簡単にできました。

5 2017-02-25

おいしい
お腹いっぱいになる美味しいピザ。種類が違うので色々楽しめます。冷凍庫がいっぱい出なければもっと注文したい。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ