【14日12時〜16日迄P5倍】西川 布団セット ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-29

泊まりに来る母親用に。迅速に対応してくれました。商品も満足です。

5 2021-03-18

リフォームを機に布団総入れ替えしました。開けてすぐ膨らんで、折れ跡も気にならなくなり、早く寝るのが楽しみです。

4 2021-02-14

敷き布団、掛け布団はお値段以上。枕が…
掛け布団、敷き布団はいい感じです。
掛け布団は1枚でも暖かくて軽い!敷き布団も寝心地良くて満足!この2点はお値段以上の大満足!
カバー類は、値段相応。可もなく不可も無く。
問題は枕。薄くてヘナヘナ過ぎて…枕の意味あるのか?というレベルです。ニトリの一番安いセットの枕の方がまだしっかりしている、というレベル。なのでここでマイナス1点です。
まあ、自分は最初から違う枕を使用していますので問題はありません。

5 2020-05-26

3月中旬に購入しましたが毛布1枚とこのセットで引っ越してすぐ使用しています。リーズナブルで心地いいです。大学入学したばかりの娘に購入しました。

5 2020-05-21

客用布団に購入。厚みもあり手ごろな値段でいいものが購入できました。配送も考慮していただきとても良かったです。

5 2021-04-09

6点セットはお得
6点付きのセットで送料無料。とてもお得でした。あまりにも小さな梱包で薄い布団だと思いましたが、ちゃんと膨らみました。

5 2021-04-06

良いお布団で、満足です。

5 2021-04-01

布団やカバー、枕など肌触りが良く、程よく硬くて、体も楽です。
圧縮されて届いたので開ける時が楽しかったです。

4 2021-02-21

西川の布団セットがこのお値段で揃うのは大満足
ふわふわ柔らかくて手触りも気持ち良い
枕がやらかすぎて、頭が沈んで眠れなかったのでそれだけが残念でした

5 2021-01-10

軽くて暖かい
届いた箱は思ったよりも小さく、布団のボリュームは大丈夫かな?と少し不安でしたが袋を開けたらみるみる広がりふわふわの布団になりました。
夫用に購入しましたが、軽くて暖かいと喜んでいます。また機会があれば利用します。

5 2020-12-23

大満足ふわっふわ♡
布団に乗った時のふわっと沈む感じが堪りません♡
硬い枕だと眠れないのですが、枕もふわふわでノンストレス♡
腰痛も改善されました!
温かいし最高です!

5 2020-12-05

安くて良い買い物!
息子の為に購入しました。
お値段の割にとても暖かく、大変満足しています!
当方札幌住まいですが、冬の夜でも暖かいみたいです!

• tomo29さん
  • tomo29さん

4 2020-08-11

快適です^^
圧縮されて届きましたが、まぁまぁ大きいダンボールでした(笑)
毎日使うものなので、あまり安いものだと
どうかなぁと思って、西川さんの物に
しました。
布団カバーのベージュは思ったより暗めで地味でしたが、肌触りはとても良いです。
布団を干したらもう少しふっくらするのかな?
期待してます^^

5 2020-06-14

届いてすぐ使用してみました。
硬すぎず柔らかすぎず、寝心地は問題ないです。
良くある布団セットで、敷布団に縫い目(キルティング)がないものだと、生地が破れた事もあったので、こちらの商品は頑丈そうです。

• たかし59さん
  • たかし59さん

5 2020-05-13

届きました
到着してその晩から熟睡しました。肌触りもよく気持ちいいです!ありがとうございました!また利用しますね。