【24日20時〜26日迄P5倍】東京西川 布団セ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

素早い対応に感謝です
息子の新生活用に購入しました。
買い物カゴの最短の配達指定日が引越し後の日程だったため、引越し当日に届けて欲しくて、メールで連絡したところ、快く了解していただけて、確実に届けていただきました!
本当に感謝です!
布団もふわふわで、フローリング直敷きですが、床感も感じること無く、嫌な臭いもなく快適で、息子も喜んでいました。
西川製品にして良かったです。やっぱり安心ですね!

• momoko8471さん
  • momoko8471さん

5 2019-04-06

プレゼント
両親にプレゼントで購入しました。
お値段の割にはしっかりしていてとても喜ばれました。有り難うございます。

• めめ8706さん
  • めめ8706さん

5 2019-01-04

とても早い発送で助かりました。娘もとても気に入っています。

4 2018-12-22

急ぎの配送要望に応えていただき助かりました。
商品は、敷布団が、思っていたより薄かったかな・・・
他は、満足しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット