【13日15時〜15日迄P5倍】東京西川 布団セ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

3月中旬に購入しましたが毛布1枚とこのセットで引っ越してすぐ使用しています。リーズナブルで心地いいです。大学入学したばかりの娘に購入しました。

5 2020-05-21

客用布団に購入。厚みもあり手ごろな値段でいいものが購入できました。配送も考慮していただきとても良かったです。

• たかし59さん
  • たかし59さん

5 2020-05-13

届きました
到着してその晩から熟睡しました。肌触りもよく気持ちいいです!ありがとうございました!また利用しますね。

4 2019-11-02

予備用
古い布団を全て処分したので予備布団に購入。
西川なので間違いはないでしょう!っってことで。

5 2020-06-14

届いてすぐ使用してみました。
硬すぎず柔らかすぎず、寝心地は問題ないです。
良くある布団セットで、敷布団に縫い目(キルティング)がないものだと、生地が破れた事もあったので、こちらの商品は頑丈そうです。

5 2020-05-12

思ったよりふかふかで満足です。
ありがとうございました!

5 2020-04-14

思った以上の商品で良かったです。もう一セット余計に買えば良かったかも。

4 2019-11-25

満足です。
三セット購入しました。敷き布団はうすいなと思っていたのですが寝てみると全然気になりませんでした。
掛け布団もあったかくて良かったです!
ただシーツの色が画像と違ってたので評価は4にしました。すぐに届きました。梱包もきれいでしたよ。また買うときは検討させてもらいます。

5 2019-03-24

素早い対応に感謝です
息子の新生活用に購入しました。
買い物カゴの最短の配達指定日が引越し後の日程だったため、引越し当日に届けて欲しくて、メールで連絡したところ、快く了解していただけて、確実に届けていただきました!
本当に感謝です!
布団もふわふわで、フローリング直敷きですが、床感も感じること無く、嫌な臭いもなく快適で、息子も喜んでいました。
西川製品にして良かったです。やっぱり安心ですね!

5 2019-04-06

プレゼント
両親にプレゼントで購入しました。
お値段の割にはしっかりしていてとても喜ばれました。有り難うございます。

• めめ8706さん
  • めめ8706さん

5 2019-01-04

とても早い発送で助かりました。娘もとても気に入っています。

4 2018-12-22

急ぎの配送要望に応えていただき助かりました。
商品は、敷布団が、思っていたより薄かったかな・・・
他は、満足しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット