4 2024-04-03

カバーデザイン:グリーン

引っ越し後、すぐ使えてありがたいです
カバーもセットで、すぐに使用できるのが良かったです。重すぎず、扱いやすいです。枕が好みの硬さでないので、後で別のものを購入するかと思います。枕は好みが分かれるので、個人的には掛け敷きの2点とカバーで良いかなと思います。

• refco !さん
  • refco !さん

4 2023-08-23

冬は寝心地良く寝れるただ少しごわつき感は有ると感じた弾力が少し強いから長持ちはするただ少し弾力も強いので3/1位弱いと自分には良いかなと感じる。

• pan0515さん
  • pan0515さん

4 2023-01-11

まぁまぁかな。
直ぐに届き良かったです。
敷布団、掛け布団はまぁ良かったのですが
残念なのが枕でした。

• K.BARONさん
  • K.BARONさん

4 2023-04-03

価格の安さが一番
多くに欲しかったので試しにひと組、値段の割にしっかりしていたので5組追加しました

5 2023-04-18

満足してます
6点セットと思えないぐらいコンパクトな梱包で届きました 開けるとちゃんと膨らんでふかふかになりました 配達も早く満足しています

5 2023-04-03

娘の新生活へ
お値段以上だと思います。柔らかすぎて凹むこともないし、硬すぎることもないのでマットは必要ないそうです。

4 2023-03-06

急遽来客用に必要になり購入しましたが、思った以上にふかふかでした。

• mkasmkさん
  • mkasmkさん

5 2023-02-18

やわらかくてしっかりしたお布団で満足です。

4 2022-10-27

迅速な対応で、梱包も丁寧にされており、扱いやすかった

5 2022-09-30

寝心地抜群
まとめて家族4人分買いました。
とても分厚く硬すぎず柔らかすぎずで、寝心地いいです。
圧縮されて到着しますが、匂いは気になりません。
硬めで厚めな枕が好きなので、枕だけは柔らかすぎという印象です。

• @0069さん
  • @0069さん

4 2022-05-27

配送も早く、商品も悪くないと思います。
ただ北海道、沖縄、離島は別途送料と書かれているのにも関わらずいくらかかるのか問い合わせると無料と言われ困惑しました。

4 2021-02-21

西川の布団セットがこのお値段で揃うのは大満足
ふわふわ柔らかくて手触りも気持ち良い
枕がやらかすぎて、頭が沈んで眠れなかったのでそれだけが残念でした

4 2021-02-14

敷き布団、掛け布団はお値段以上。枕が…
掛け布団、敷き布団はいい感じです。
掛け布団は1枚でも暖かくて軽い!敷き布団も寝心地良くて満足!この2点はお値段以上の大満足!
カバー類は、値段相応。可もなく不可も無く。
問題は枕。薄くてヘナヘナ過ぎて…枕の意味あるのか?というレベルです。ニトリの一番安いセットの枕の方がまだしっかりしている、というレベル。なのでここでマイナス1点です。
まあ、自分は最初から違う枕を使用していますので問題はありません。

• tomo29さん
  • tomo29さん

4 2020-08-11

快適です^^
圧縮されて届きましたが、まぁまぁ大きいダンボールでした(笑)
毎日使うものなので、あまり安いものだと
どうかなぁと思って、西川さんの物に
しました。
布団カバーのベージュは思ったより暗めで地味でしたが、肌触りはとても良いです。
布団を干したらもう少しふっくらするのかな?
期待してます^^

5 2019-03-24

素早い対応に感謝です
息子の新生活用に購入しました。
買い物カゴの最短の配達指定日が引越し後の日程だったため、引越し当日に届けて欲しくて、メールで連絡したところ、快く了解していただけて、確実に届けていただきました!
本当に感謝です!
布団もふわふわで、フローリング直敷きですが、床感も感じること無く、嫌な臭いもなく快適で、息子も喜んでいました。
西川製品にして良かったです。やっぱり安心ですね!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット