5 2024-02-28

サイズ:35×50cm

自分に合ってる
小さめを購入しました。
枕を使いはじめてから寝付きが良くなったと私は思っていますし、迷ってるなら買って欲しい。
高さがある枕を好んでいましたが低い枕のほうが体にあっていた事を教えて貰いました(笑)

• bell9845さん
  • bell9845さん

5 2024-03-10

サイズ:50×70cm

しっかり膨らんでいて好みの枕です。洗濯機の弱流で洗濯しましたけど中身がボロボロになることも無く。干したらすぐ乾きました。70cmサイズがあったのも良かった。良い選択でした。

5 2023-06-13

主人用に購入。
高い枕が好きな主人はとっても気に入ったようです(^^) へたらないといいなと思います!

• keep4649さん
  • keep4649さん

5 2022-11-13

リピート購入です。高さ厚みもちょうどよく重宝してます。結構パンパンなボリュームです。

5 2023-01-27

満足しています!
ベッドで読書する時の背もたれ用の枕を探していました。大きさも厚みも十分なボリュームで満足しています。

• tmd0819さん
  • tmd0819さん

4 2022-05-12

満足しています
高めの枕を探していましたので、この高さに満足しています。
自分の好みはあと数センチ低ければ良かったかなと思いますが、とにかく高めの枕を探している方は期待を裏切らないと思います。

4 2022-05-08

主人用に購入しました
高さのある枕でこのサイズの物を探していました。弾力は有ると思いますがいつまで持つかはわからないです。

4 2021-03-27

予想通りのサイズと品質で満足です。
本当はもう少し高さが欲しいのですが、他ショップも含め、なかなか良いのが見つかりませんでした。
でも、なんとか近いものが見つかりました。
枕カバーは筒状の伸びるタオル地なので、枕とカバーの間に、高くしたい分だけのバスタオルなどを入れて、調整しています。
まだ選択したことはありませんが、もうすぐ毛布とかコインランドリーで選択する予定なので、一緒にこの商品も放り込んでみようと思います。

5 2018-10-20

以前別のお店で枕を購入したのですが、高さがある枕が好きなわたしにとっては低すぎて大失敗を経験しました。今回も実物を見ずに購入ということで不安があったのですが、高さがあるという点と、商品説明にあるサイズなど事前に確認して手持ちのものと比較して購入しました。結果、とてもよい買い物になりました。高さも弾力もちょうど良く、快眠に導いてくれました。日本製で、洗濯時水切りのよい部分的メッシュ加工など、機能もついてこのお値段はお値打ちですね!高さのある枕がお好きな方にはおすすめです。

5 2022-01-20

満足です
50×70サイズの枕をさがしていました。以前他社で購入したものが国産でなかったからなのか消毒の匂いがすごくて、洗っても消えず処分しました。この経験があり国産で探していたところ金額も良心的で、もちろん匂いはまず感じないので安心しました。何よりボリュームがあるのでこのサイズの枕カバーにはじめてピッタリ合いました。寝心地はフワフワで程よく沈みます。個人の感想を言うと横向きになると満足の高さ、仰向けだと少し高めかなと思いました。低めの枕をつかっていたので慣れないだけかもしれません。
枕によりかかって本やテレビを見たいのでもうひとつ購入しようか検討中です。

5 2020-05-03

大きくてびっくり!今まで使ってたものより断然大きかったです!
身体悪くしてから頭が低いとクラクラしてくるように、、そこで高い枕を探してました!
理想的な高さで弾力もあり、そしてウォッシャブル!洗えるのは必須でした。良い枕を見つけて嬉しいです♪これで枕重ねたりクッション折ったりしなくて済みそうです( ´ ▽ ` )

5 2022-02-18

リピート
寝る前に本を読むので背もたれ用に追加で購入しました。
前回のを購入してからちょうど1ヶ月くらい使用していますが、自分にはふっくらしていて硬すぎずちょうどいい。
枕カバーに入れるとボリュームの逃げ場がないので、仰向けでなく横になって休むことも増えました。
仰向けでしか寝れない人は、グラムか素材を比較してもう少しボリュームのないほうがいいのかなとも思えます。
クオリティのわりに価格はお手頃だと感じて満足しています。

4 2021-02-28

ボリューム満点の枕
枕の高さがありすぎるとのレビューがありますが、商品説明に高さ23cmとありますので、そこを踏まえたうえで購入しました。
実際に使ってみてやはり高めだなという印象ではありましたが、使用するうちに慣れるでしょうし、へたりも考えてこのくらいでいいのではと思いました。横向きに寝る人に向いてると思います。
使用初めの慣れる時間を考えて星4にしました。

5 2019-06-08

大変満足な買い物でした!
今回こちらで3点購入致しましたが、全ての商品の状態、梱包、配送の手際 等々 全てにおいて 素晴らしいショップ様です。
この品質で送料無料という大変良心的なご商売のされ方にもアタマが下がります。また利用させていただきます!この度はありがとうございました。

4 2021-08-30

高さのある枕
使ってまだ5日くらいですが、ヘタリはありません。少し高さがあり過ぎるかな…でも本とか読む時は深く肩甲骨辺りまで乗ると楽ですよ!あと2cmほど低い枕があっても良いかもです!それなら、あと1つ買います!!丸洗いできて干せるのは良いですね!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕