• turu0530さん
  • turu0530さん

5 2023-09-06

触り心地も良いですし、ワケわりのところも全然分からないぐらいでした、買ってよかったと思っています。

5 2023-01-02

しっかりしていて、肌触りもよく暖かいです。

5 2022-10-15

これは満足です!
暖かいし軽いしおすすめです!

• もmocaさん
  • もmocaさん

5 2022-09-22

分厚いし軽いし肌触りも良くて買ってよかったです!色はピンクの花柄でした♪またもう一枚買い足そうか検討中です♪一度洗濯機で洗ってから使います!

5 2018-11-16

2枚リピしました!
以前旦那用に1枚購入して満足する商品だったのでリピで来客用と自分用に2枚購入しちゃいました(*^_^*)
来客用のシーツカバーがネイビーなのでブルー系、自分用にはピンク系が届くといいなと思いワクワクしていました。届いてあけたらガッツポーズするほどドンピシャの色2枚でした!
本当に箱から出た順なのでしょうか?福袋で大当たりの物が入ってた気分ですヽ(*^^*)ノ
品質も大変満足です!肌触り気持ち良くて冬暖かく眠れそうです☆
素人なのでどこが訳ありなのか分からなかったです(´ヮ`;)

5 2020-06-28

コスパがイイ!!
この品質でこの価格は買って損無いと思います!訳あり部分は探せば分かりますが、特に気になりません!手触りが良くてお気に入りです^_^

5 2018-11-09

想像以上に良い!!
旦那用に1枚購入。暖かければ安くて訳ありでも何でもいいやと期待はしていなかったけど届いてびっくり!肌触り最高!ふわふわサラサラ(*^_^*)♪それにちゃんと暖かい☆
送料無料で訳ありだろうとこの値段で質いいなら大満足ですよ〜
私は別メーカーのセミダブルの毛布を注文したけどこっちの方が肌触り良くて嫉妬(笑)こんな質のいい物ならセミダブルもあってほしかった。
次は来客用にリピします!( ^_^ )

5 2018-09-23

2枚購入
旦那と自分の分の2枚購入。
色もブルーとピンクだったのでちょうど良かったです!
まだ使う時期では無いので使用していませんが物はいいと思います。ふわふわサラサラで気持ちよかったです!生地?はピンクよりブルーの方がサラサラしてて気持ちよかったかな。あとピンクは一瞬で汚れが分かりましたがブルーの方はどこかわかりませんでした!
そんなに気にならないので安くていい買い物をしたと満足しています!

5 2017-11-21

良かったー♪
注文した次の日に届きましたっ!早い!
厚みのある毛布がほしかったのでペラペラだったらどうしようと思っていましたが、梱包されてる袋見た瞬間安心しましたw大きいw
色柄おまかせなのでどんなのかなぁと思いながらあけてみると…ベースは水色、紫や青の可愛い花柄が届きました♪私は水色好きなので当たり引いた気分です(*´∀`*)
大きさも十分、厚みも十分、肌触りもふわふわ、色柄も好きなもの、大満足です(*´∀`*)
収納できそうな袋もついていたし、買って良かったです♪♪

4 2021-09-18

子供用に購入しました。肌触りがとても良く厚みもお値段以上に良いです。とても気に入りよく寝れると言ってます(^^)色柄が選べないのが残念でしたがまたリピートしたいです!

4 2021-01-22

灰色の無地っぽいものが届きました。
肌触りがとにかくいいです。
生地はそこまで厚くないのですが、保温力はある程度あると思います。
重くないので羽織っていて苦じゃないのもいいです。
使って1年ほど経ってから上の方の折返し面?の生地がほつれて
ビロンビロンですがこの値段では満足です。

• ma2pechiさん
  • ma2pechiさん

5 2021-01-10

良い買い物しました◎
他の方も書いてありますが、何柄が届くのがワクワクしました!開けてみたらとても可愛い茶色の毛布でした!ふわふわでサラサラで暖かいです♪
B級品とのことですが、私はどこが悪いところか分かりませんでした!満足です!!

5 2020-12-15

深い赤色のが届きました。配送も早く、毛布自体の手触りもよかったので満足です。
まだ触れただけで使用してないので、使用後また追記します。

• rena0626さん
  • rena0626さん

5 2020-11-15

子供用に購入しました
とても軽くて軽さの割には暖かいそうです
色はピンクが届きました

5 2019-11-24

ピンクで可愛い色
肌触りも気持ちよく暖かいです(^^)
ピンクの花柄がきて可愛かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット