【訳あり アウトレット】色柄おまかせ(無...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-15
  • めちゃくちゃあったかいです。出しただけではどこがアウトレットか不明レベルの高品質。さすが西川の毛布。関西で西川といえば一流。西川=布団の西川しか出てこないくらい。手触りも高品質。高級店のアウトレットだけあって、品質は素晴らしい。このお値段で買えるとは。エアコンの寝室で子供が頭までかぶって寝たふりをしていると、暑い〜と、出てくるほどの暖かさ。リピ決定です。ちなみにしっかりナイロン製の袋に入って届くので、夏場の保管も便利そうです♪ ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-09
  • 色柄が選べないのでどんなものが来るか不安でしたが、レビューが良かったので2点購入しました。結果、ピンク地にダマスク柄のものと、ベージュ無地のシンプルな毛布が届きました。どちらも思ったより薄い毛布で、真冬にはちょっと厳しいです。また、ピンク色のほうは結構全体的に汚れが付いてました。訳ありなので仕方ないですが、こんなに汚れてるとは思わなかったのでちょっとガッカリでした。フワフワで肌触りはとても良いだけに残念です。子どもたち用にしよ ・・・(続きを読む

5 2021-01-21

可愛い♡
使っている布団が寒く毛布を探していた所こちらを見つけました。レビューも良かったので購入した所発送も大変早く有り難かったです。
柄や色などは正直期待していませんが自分のドタイプの柄や色でとても驚きました。フェイラーの花柄ような柄でピンクでとても可愛いいです。肌触りも柔らかく温かくとても重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2021-01-14

大当たりです!
商品受け取り直後、緊張しながら開封しましたが、わたし好みで、訳ありアウトレット品とは思えないとても良い商品が届きました。少し重い毛布を探していましたが、最近は軽い製品ばかりで、重めの物はなかなか見つかりません。そんな中で、このちょっと重さがあり、好きな色合いのネイビーで落ち着いたデザイン、肌触りも良く、大変気に入りました。
今度はサイズ違いも購入してみたいと思います。

5 2020-10-25

期待を裏切らないお買い得毛布です!
3度目の購入です。とにかくお買い得です♡このお値段でこのクオリティは、とにかく凄いですよ!今回は自立した別の息子に買ってあげました。届いてから干す前に、ちょっとかけてみたら即爆睡してしまったそうです(^^)柄は選べませんが、とてもステキな柄だったということでした。とにかくオススメです♡

5 2021-01-29

軽くて暖かい
発注から到着まで大変早かったです。袋から出したときにまず感じたのが肌触りの良さ。すべすべぬくぬくです。次に思ったのが案外薄いということ。そして軽い。早く使いたいので早速洗濯したところ、乾きが早くて助かりました。洗濯しても全然変わらない肌触りの良さ。軽くて暖かくて最高です。訳ありとなってますが何が訳ありかほんとにわからないです。ただし、色はグレーで可愛くなかったです。選べませんので仕方のないことですね。

4 2021-01-27

B品とありましたが、まったくわかりません。
肌触り良いです
しかし色と柄お任せなので、どんな色調のものがくるのかドキドキで待ってました
2枚購入しまして届いたものは全く同じ渋い紫
暖かさ重視と言う事で落ち着きました。

5 2021-01-25

買ってよかった!
ここ数日で寒さが増して、毛布を新たに購入しようと思い、こちらで購入しました!
あす楽で注文したから、次の日すぐに届いて嬉しかったです!
お任せとのことは了承済みでした!
何の柄の毛布が届くか、ドキドキしながら待ってました(笑)商品到着より、柄にわくわく(笑)
軽くて暖かそう!まだ使用してませんが、期待も込めて☆5で!また利用させていただきます^ ^

4 2021-01-22

灰色の無地っぽいものが届きました。
肌触りがとにかくいいです。
生地はそこまで厚くないのですが、保温力はある程度あると思います。
重くないので羽織っていて苦じゃないのもいいです。
使って1年ほど経ってから上の方の折返し面?の生地がほつれて
ビロンビロンですがこの値段では満足です。

• mytinybabyさん
  • mytinybabyさん

4 2021-01-19

思ったより軽いですが、2枚重ねなのでまあまあ暖かいです。柄はベージュのダマスク系で可愛かったです。

• Tomato6871さん
  • Tomato6871さん

5 2021-01-16

めっちゃいい!
息子用に、赤や花柄が来ても仕方ないと覚悟していましたが、ベージュのグラデーション毛布が届き、それだけでも嬉しかったのですが、肌触り・暖かさとも抜群!
何よりどこがB品なのかわからないくらいです。
これはリピ確定!

5 2021-01-15

ちなみにしっかりナイロン製の袋に入って届くので、夏場の保管も便利そうです♪捨てずに置いておきます

• LeiMomさん
  • LeiMomさん

5 2021-01-15

暖かい!柔らかい!かわいい!
とにかく暖かい!ランダムながら柄も可愛い!!寒がりなわたしは本当に暖かくて助かりました。柔らかく吸い付くような肌触りも、求めていたテイストそのままで本当に幸せです!
3枚買いましたが、ピンク系2枚、無地ブラウン1枚でした、大満足!!

• kyoko3141さん
  • kyoko3141さん

5 2021-01-14

思った以上に暖かく子供にも好評でした。
2枚初めて購入しました。汚れがあるのかなぁと心配しましたが、そのような箇所も見当たらずラッキーでした。柄は選べないので、全く違う柄の物が届きましたが、この値段でこれだけ暖かい毛布なら満足です!

5 2021-01-10

良き買い物です‼
訳ありとの事ですが、他の方のレビュー通り品質は全く問題無いです。自分使いなのでコスパも大変満足です。

• ma2pechiさん
  • ma2pechiさん

5 2021-01-10

良い買い物しました◎
他の方も書いてありますが、何柄が届くのがワクワクしました!開けてみたらとても可愛い茶色の毛布でした!ふわふわでサラサラで暖かいです♪
B級品とのことですが、私はどこが悪いところか分かりませんでした!満足です!!

5 2020-12-18

ボルドーのおしゃれな毛布が届きました!
どこがB品なのか分からないくらい、ちゃんとした作りです。
軽くて暖かいので、この冬は大活躍しそうです。