5 2021-09-09

薄くて軽くて柔らかくて肌触りがいい
実家からもらった毛布は分厚くてとても暖かいけど子ども達に使うには重いので買い足しました。グレーとブラウンで迷ってブラウンを購入。子ども達がくるまるとクマさんみたいで可愛いです。ちょうど晴れた日に届いたので一日中干して使ったので匂いは大丈夫でした。急に肌寒くなったので早く届けてくれて感謝です!ちゃんと個包されていましたが、簡易的な梱包だったのでゴミも少なくその点も良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

• 85may31さん
  • 85may31さん

5 2021-03-08

子供用(8歳&5歳)に買いました。薄手の毛布です。とろみ感のある肌触りで気持ちいいです。我が家は全館床暖房の家なので、暑がりの子供達が寝るときにはこのくらいの薄さがちょうどいい。大喜びで使っています。大きくなってもそのまま使い続けられるようにネイビーにしましたが、落ち着いた色味で男性にピッタリって感じで良かったです。

5 2021-01-11

子どもたちのお気に入り
ふわふわツルツルで子どもたちのお気に入りです☆
羽毛布団で暑がる子どもたちなので、こちらの毛布購入してみました!
薄めですが、軽くてちょうどいいです。

• imo娘さん
  • imo娘さん

5 2018-12-07

やっぱりいい商品です
3年ほど前に、二人の子供用にと買った毛布ですが、あまりにも暖かすぎて大人用にも欲しくなり、今回購入しました。
以前買ったノルディックの青の毛布は大人用に。
そして今回は、新しく追加された緑色の毛布を子供達に買うことにしました。
子供達は、あったかいと言って気に入ってます。

4 2017-11-24

対応に好感を持ちました
急に寒くなって、慌てて購入しました。東北在住ですが、発送元が四国とは確認せず注文しましたが、注文から三日後には商品が到着しました。受注から発送、配達まですばらしい仕事に、感謝です。ありがとうございます。発送完了メールに、ワンクリックで配送状況を確認できる事が嬉しかったです。
子供用に毛布を購入しました。到着したその日から、使用し、暖かく眠る事ができました。触り心地もとても柔らかく軽いので、うちの子ども達にはピッタリでした。

5 2021-12-19

暖かいです
手触りもよく、軽量なので凄くいいです!
こういうの欲しかったんです!

• zombiechan.さん
  • zombiechan.さん

4 2021-12-17

薄くて軽くて暖かくてびっくり!真冬は布団と合わせて使うと◎ 肌触りがサラサラで気持ちいいですが、そのせいか布団と合わせて使うとどちらかがずれて翌朝一枚なんて事も(息子と一緒に掛けているのも原因の一つ?) 良い買い物でした!

• Saoly0626さん
  • Saoly0626さん

5 2021-08-26

満足です⭐︎
すごくかわいくて、肌触りもよくてコスパもいいです!!
ありがとうございました!

5 2021-01-05

私は気に入りました!薄手で軽く暖かい!
夜中寒くて目覚めることなく安眠できました!
こちらの要望も聞いて下さりまた購入させていただきます!

• 1-ROSE-8さん
  • 1-ROSE-8さん

5 2020-04-29

満足
2枚組でお得に購入できて、良かったです。

• mmmmmhaさん
  • mmmmmhaさん

5 2020-03-25

とても良い
リピートで買いました。
子供に買ったのがよかったので、お客様用と家族に。
また毛布を新調するときはまたお願いします。
安いのに、非常に軽く暖かい。洗えるのも嬉しいです。

5 2019-02-15

ふわふわでさらさらでとっても気持ち良いです!!
カラーバリエーションがもっとあったら嬉しいです!

5 2019-01-08

注文して2日で届きました!
前回、娘用に一枚買ってあまりにも寝心地が良く、とても温かかったため、自分用とパパ用にも欲しくなり、購入しました。二枚組はお得ですね!
前回同様、とても満足です!

• ra3064さん
  • ra3064さん

5 2018-06-28

グレーとライトブルーの間でした。
二枚合わせのグレーの西川で探していたので購入しました。
フリースと違い毛玉も出来ないし、やっぱり暖かいです。

• takako0120さん
  • takako0120さん

5 2017-12-05

すぐに届きました
子供用に購入しました。二枚合わせの毛布を探していて、お値段で決めました。触った感じはちょっと薄くて失敗したかな・・・と思いましたが、実際にこちらの毛布と綿の掛布団を掛けて寝てみるとそこまで寒さは感じなかったです。肌触りもよく、買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット