【クーポンで1500円OFF】羽毛布団 シングル...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-21
  • 臭いなし
  • 羽毛布団の臭いが嫌で綿掛ふとんを使ってましたが、寒さに我慢できず購入。夫が20年前の羽毛布団を使っており、さすがにそれは臭いなく、とても暖かいので冬は奪い合う形でした。こちらの商品を知り、値段と臭いの面に期待。注文翌日には届き、1500円クーポンもあり。開封後、本当に臭いなし!陰干しをしたほうが良いようですが、カバーをかける作業中に膨らんでフカフカに。夏に購入したので、温かさはまだわ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-05
  • 薄い
  • ずっと使っていた西川の羽毛布団があまりにも汚くなったので、買い替えで購入しました。匂いは全く気になりませんが、布団の薄さに驚きました。これで増量なんですか・・・今は3月なのでよいですが、真冬はこれ1枚では心もとないです。うちは寒冷地ではありませんが。1万円高くなってもよいので、もっと増量してほしかったです。毛布と一緒に使うのでは羽毛布団として本末転倒です。西川は高いだけのことはあ ・・・(続きを読む

5 2017-06-13

ふわっとして軽いのにとても暖かいお布団でした。
よく聞く新品の匂いは特に気になりませんでした。
185センチの夫の身長でも快適に使うことが出来ました。

5 2016-12-08

綺麗な布団です。
手にとって見れないのでなかなか不安もありましたがこちらの商品は匂いも感じず、綺麗で安心しました。
国産とのことで安心して使えそうです。
クーポンもあり布団やさんで買うよりかなりお得に買えてよかったです。

5 2016-12-07

あったかい
今まで綿布団で寒い寒いと言っていた旦那がこの羽毛布団を使用したら汗をかくくらい暖かかったそうです。
気温は3℃でも大丈夫でした!臭いもまったくありませんでした。河田フェザー本当に暖かいです。

5 2016-12-20

とてもよかったです
5年ほど使っているハンガリー産の羽毛布団がへたってきたので
そろそろ新しいのが欲しくなり購入しました
臭いはまったく気になりません。ボリュームもたっぷり。
この時期でもこれひとつで十分あたたかく眠ることが出来ました
買ってよかったです。充分お値段以上でした。

5 2017-10-07

ふっかふか
陸送か航空便かで少し手こずったらしく、思ったより配送まで日にちがかかりました。
届いた布団は、陰干ししなくても袋から出したらふっかふかでした。陰干ししたらもっと膨らみそうで楽しみです。
色はピンクに見えましたがくすんだベージュでした。その点だけ残念。
ただ、暖かそうだし良い買い物が出来ました。

4 2017-03-07

匂いなし!
帰省する実家の為に羽毛布団を購入しました。低価格の羽毛布団は羽毛特有の匂いがあり、匂いがなくなるまで時間がかかりますが、この布団は全然匂いがなく直ぐに使用できました。ただ、薄い感じです。
デザインはシンプルで生地がしっかりしているので高級感はあります。初夏まで使用出来そうなのでいい買い物が出来たと思います。

5 2017-02-10

一人暮らしを始める息子のために購入。暖かい羽毛布団で体を休めるのは、最高の幸せです。息子は、羽毛布団、初です。「あったか〜い。ありがと」とメールをくれました。それだけで十分です。渡す前に匂いなども確認しましたが、気になるような箇所は見当たりませんでした。生地もしっかりして、淡い色あいが、心、休まります。

5 2017-01-20

良い
別荘用に購入しました。寒い地域なのでこれで温かく眠れると思います。

5 2016-12-21

このお値段なら満足
お値段お安いので、正直少し不安でしたが、想像以上にダウンの量もしっかり入っていてフカフカでした。匂いも全く気にならずでしたが、同封されていたメッセージを見ながら部屋干しを2日しました。寒さの厳しくなった1月頃より上に毛布を重ね使用していますが、かなり暖かく良い感じなので、来年はダブルを購入予定です。

5 2017-11-18

初羽毛。
初めて羽毛布団を買いました。
羽毛布団は臭いがあると聞いていましたが、全く臭いはありません。
これで臭う人は、羽毛布団以外でも臭いと思う人ぐらいじゃないでしょうか。
ボリュームは特に薄いとか厚いとか気になりません。
きっと羽毛布団はこんな物なんだろうと思います。

5 2017-11-15

軽くて暖かい
レビュー評価が良かったので購入しました。
確かに臭いません。軽くて生地も光沢があり、しっかりしています。暖かいです。

5 2017-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い
結婚式祝いの、内祝いに購入しました。
柄も豊富で、送った先の方からも、とても温かそうでぐっすり眠れそうと、喜びのお声を頂きました。
又機会があれば購入したいです。

5 2017-11-10

早速に使っています
届いたその日から使っています。羽毛のごわごわ感もなく、朝までぐっすりと寝ています。重さもそんなに感じずいいですね。

5 2017-11-08

注文した 翌日に届きました。24時間たってません。
問い合わせの対応も早かったです。レビューを見て 薄いのかなと思ってましたが ふかふかでした。匂いもなしです。この冬は暖かく眠れそうです。

5 2017-11-08

臭くない!
商品の説明を呼んで購入しました。
臭いもなくあったかいです。家のへたってきた羽毛布団には戻れません!