【20日迄ポイント10倍】【クーポンで1500円...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-21
  • 臭いなし
  • 羽毛布団の臭いが嫌で綿掛ふとんを使ってましたが、寒さに我慢できず購入。夫が20年前の羽毛布団を使っており、さすがにそれは臭いなく、とても暖かいので冬は奪い合う形でした。こちらの商品を知り、値段と臭いの面に期待。注文翌日には届き、1500円クーポンもあり。開封後、本当に臭いなし!陰干しをしたほうが良いようですが、カバーをかける作業中に膨らんでフカフカに。夏に購入したので、温かさはまだわ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-05
  • 薄い
  • ずっと使っていた西川の羽毛布団があまりにも汚くなったので、買い替えで購入しました。匂いは全く気になりませんが、布団の薄さに驚きました。これで増量なんですか・・・今は3月なのでよいですが、真冬はこれ1枚では心もとないです。うちは寒冷地ではありませんが。1万円高くなってもよいので、もっと増量してほしかったです。毛布と一緒に使うのでは羽毛布団として本末転倒です。西川は高いだけのことはあ ・・・(続きを読む

5 2017-06-13

ふわっとして軽いのにとても暖かいお布団でした。
よく聞く新品の匂いは特に気になりませんでした。
185センチの夫の身長でも快適に使うことが出来ました。

• ママ507さん
  • ママ507さん

4 2017-12-11

母が泊まりにくるので
無記入は中国産羽毛が多いので探して探してこちらに。側の縫製はきちんとしていました。羽毛も全く臭いません。古毛や中国産を使用してないことはこだわり安眠館と河田を信用するしかありません。このお値段なら充分だと思います。ありがとうございました。

• My Londonさん
  • My Londonさん

5 2017-12-02

これはいいです!
前回初めてこちらで羽毛布団を購入し、お値段以上のアイテムだったので家族へリピート購入しました。
クーポンで1500円オフなのもポイント高い!
羽毛布団はニオイがなかなか取れないイメージだったのですが、こちらは開けた瞬間からニオイも気にならずすぐにふかふかになります。デザインもいくつかから選ぶことができ、どれも素敵なデザインなので選ぶのが楽しかったです!
軽くてあったかくて寒い冬もこれで乗り越えられそうです。

5 2017-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い
結婚式祝いの、内祝いに購入しました。
柄も豊富で、送った先の方からも、とても温かそうでぐっすり眠れそうと、喜びのお声を頂きました。
又機会があれば購入したいです。

5 2017-11-10

早速に使っています
届いたその日から使っています。羽毛のごわごわ感もなく、朝までぐっすりと寝ています。重さもそんなに感じずいいですね。

5 2018-02-18

再購入です。
以前、ダブルを購入し、匂いもなく、暖かったので来客用に2枚購入しました。

5 2018-02-13

軽くて、暖かいです。
寒がりな主人の為に、購入。
とても喜んでくれました。

5 2018-02-11

ありがとうございました!
迅速なご対応ありがとうございました😊
商品も思っていた以上に高級感があり、ふんわりと温かでした😊また購入したいと思います。
ありがとうございました😊

5 2018-02-05

ポーランド産のダックの羽布団と一緒に購入しました。
両方とも匂いは全然気になりませんし、ふんわり暖かいので満足しています。

5 2018-01-10

羽毛なので軽く暖かい。布団に入った瞬間眠くなるらしい。
もともと羽毛の匂いが気にならない者ですが、クンクンと匂いを嗅いでみても匂わないので、匂いの気になる方にはおススメかもしれません。

5 2017-12-28

初めまして
敏速な対応ありがとうございました
軽いし暖かそうで
寝るのが楽しみです
次は毛布を買う予定です
その時は宜しくお願い致します

5 2017-12-24

早くて軽くて暖かい!
届くのが早い!
直ぐに届きました!
イヤな臭いもなく、とっても軽いのに暖かいです(^-^)
毛布とこれさえあれば暖房いらずだと思います。
次にまた布団を買うときは同じものを買おうと思います。
ありがとうございました!

5 2017-12-18

かなりふかふかで、これ1枚で暖かく眠れます。臭いもほぼありません。家族のためにもう1枚購入を考えていますが、このお値段ならかなりお得かと思います。

5 2017-12-17

買い替え
お値段以上のふっかふっかな暖かいお布団です

5 2017-12-14

これはこれで良い
河田フェザーだから確かに違うぞというのはなかったですが、軽くて暖かくて匂いは全くないし、高級感のある羽毛布団でした。