【18日迄ポイント10倍】【クーポンで1500円...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-21
  • 臭いなし
  • 羽毛布団の臭いが嫌で綿掛ふとんを使ってましたが、寒さに我慢できず購入。夫が20年前の羽毛布団を使っており、さすがにそれは臭いなく、とても暖かいので冬は奪い合う形でした。こちらの商品を知り、値段と臭いの面に期待。注文翌日には届き、1500円クーポンもあり。開封後、本当に臭いなし!陰干しをしたほうが良いようですが、カバーをかける作業中に膨らんでフカフカに。夏に購入したので、温かさはまだわ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-05
  • 薄い
  • ずっと使っていた西川の羽毛布団があまりにも汚くなったので、買い替えで購入しました。匂いは全く気になりませんが、布団の薄さに驚きました。これで増量なんですか・・・今は3月なのでよいですが、真冬はこれ1枚では心もとないです。うちは寒冷地ではありませんが。1万円高くなってもよいので、もっと増量してほしかったです。毛布と一緒に使うのでは羽毛布団として本末転倒です。西川は高いだけのことはあ ・・・(続きを読む
  • ママ507さん
  • ママ507さん

4 2017-12-11

母が泊まりにくるので
無記入は中国産羽毛が多いので探して探してこちらに。側の縫製はきちんとしていました。羽毛も全く臭いません。古毛や中国産を使用してないことはこだわり安眠館と河田を信用するしかありません。このお値段なら充分だと思います。ありがとうございました。

5 2018-03-24

全く嫌なにおいがしないです。
新品の羽毛布団のにおいが嫌なのでこちらを購入しました。開けてみてびっくり。ほんとに全くにおいません。
最初は薄いかな?と思いましたが、空気を入れるとふっくらしてきて、とてもふかふかで気持ちいいです。今の羽毛布団がヘタってきてるので、こんなに良いなら早く買い換えれば良かったです。
側がポリエステルなのが少し気になりますが、価格が安いのでしょうがないかな、、。
今回は見つけられませんでしたが、多少価格が上がってもいいので、においがしないシリーズで側が綿のものがあればいいなーとおもいます。とてもいい買い物をしました!

5 2018-04-11

においなし〜!
お布団の嫌な匂いもなく快適にねむれてます!

5 2018-02-18

再購入です。
以前、ダブルを購入し、匂いもなく、暖かったので来客用に2枚購入しました。

5 2017-12-14

これはこれで良い
河田フェザーだから確かに違うぞというのはなかったですが、軽くて暖かくて匂いは全くないし、高級感のある羽毛布団でした。

• My Londonさん
  • My Londonさん

5 2017-12-02

これはいいです!
前回初めてこちらで羽毛布団を購入し、お値段以上のアイテムだったので家族へリピート購入しました。
クーポンで1500円オフなのもポイント高い!
羽毛布団はニオイがなかなか取れないイメージだったのですが、こちらは開けた瞬間からニオイも気にならずすぐにふかふかになります。デザインもいくつかから選ぶことができ、どれも素敵なデザインなので選ぶのが楽しかったです!
軽くてあったかくて寒い冬もこれで乗り越えられそうです。

5 2017-11-10

早速に使っています
届いたその日から使っています。羽毛のごわごわ感もなく、朝までぐっすりと寝ています。重さもそんなに感じずいいですね。

5 2017-11-08

臭くない!
商品の説明を呼んで購入しました。
臭いもなくあったかいです。家のへたってきた羽毛布団には戻れません!

5 2017-11-04

評判どおり匂いなし。とても軽いので1.3キロ増量または二層式キルトがあればなおよかったかも。

4 2018-05-09

普通にいい感じです
届いて布団カバーを掛けそのまま使用しています。
特に問題も無く、使い心地もいいです。

5 2018-04-14

快眠!
匂いなし、適度な厚みもあってフカフカ、色々と迷って購入。
期待を裏切らず、ぐっすり眠れて大満足!

5 2018-03-15

父用に購入しました。
父は、綿の布団を使用していたので、軽くて暖かいと大変満足していました。

5 2018-03-01

軽くて暖かいです。
迅速な対応で、暖かくて購入して良かったです。

5 2018-02-13

軽くて、暖かいです。
寒がりな主人の為に、購入。
とても喜んでくれました。

5 2018-02-11

ありがとうございました!
迅速なご対応ありがとうございました😊
商品も思っていた以上に高級感があり、ふんわりと温かでした😊また購入したいと思います。
ありがとうございました😊

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団