4 2013-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
二人掛けソファ−
デザインも色もよく満足しています。ただ、長い時間座ってると腰が
痛くなりました。価格の割にはオススメですね。

• meg443さん
  • meg443さん

5 2014-09-29

満足♪
結構しっかりしてますよ★
作りがです♪ 座った感じは堅い・・とかのしっかりではなく、程よいふんわり感、の中にもすぐヘタりそうな意味ではなく座って心地いいのにしっかりしてる。
という意味です♪
色はブルーですが、少し濃い目のブルーで満足です。薄いブルーや明るいブルーだと安物っぽい?w感じがしますがこのブルーはいいです!
細見ですが185cmとw、でかい彼氏と二人で座っても狭い・・窮屈。。
などは私は感じませんでした♪
サイズ、しっかり加減、座った時の堅くなさすぎない気持ちよさ、この安さで大満足です!!!!! ちなみにワンルームという狭いところに住んでますので、そこに置いてますが、不足は一切ないです★

4 2014-08-04

かなりボリュームのある長座布団を2個くっつけたって感じです。
座り心地は凄く良いとは思いませんが…今はボリュームが凄いですが へたってくるのが早そうな感じかな?
どっちが座面かわかりにくいですね(^^;
どっちを座面にしても やや狭いです、もう少し長さがあれば大人は座りやすいかも。
主に愛犬と愛猫達や、お客さんが着た時にチョコっと座れるものと思ってリーズナブルなものを探してたので、送料込みで この価格は大満足です。
ブルーが綺麗だなと思いましたが、置こうと思ってた部屋にはベージュの方が合うと思ったのでベージュにしましたが、画像よりも実物の方が良い色で部屋にピッタリでした♪
かなり大きな段ボールで届きました(^o^;)
なので、玄関の中に入れる前に外で中身を出しました。
置く予定の部屋が2階だったので大変でした(泣)
わりと重さがあったので1階の居間に置くの変更しようかなとも思いましたが、なんとか上に持ってあがれたので良かったです(^^;

4 2014-08-29

しっかりソファーです♪
今までのローソファーがかなりボロボロになってきたので、こちらのリーズナブルなソファーを選びました♪
とにかく、想像していたよりどっしりと厚みがあってしっかりした作りです。濃いめのベージュで、フローリングにもピッタリなカラーだと思います。荷物が届いた瞬間、箱の大きさにのけぞりました!イメージより結構大きいです。

5 2014-08-06

ウレタンのソファーを使っていたのですが猫ちゃんが噛んでカバーが敗れ中身が飛び出したので猫ちゃんの餌食にならない丈夫そうなソファーを探していたところ、此方のソファーが目に止まり価格も良かったのと大好きな青があったので購入しました。結構重たかったので玄関から運ぶのが大変でしたがサイズもちょうどよくヘルニアが有るので固さも有り購入して良かったです。リクライニングも7段階出来て、送料込みの価格にも質にも大満足です。

4 2013-10-16

良いです
とてもいいです!
使いやすいとおもいます!

5 2013-10-06

9/29に注文して、10/1には届きました!
saleで忙しい最中迅速な発送で有難かったです!
このようなソファーが欲しいと探しては似たようなタイプをお気に入りに入れてましたが、こちらを見つけて即購入。
本当は他色希望だったんですが、全体が同色というところはゆずれないところだったので、黒を購入。
結果満足です!
今迄一人がけ用座椅子を使用してましたが、ゆったりDVD鑑賞をしたかったので、大きさ的にも満足ですし、自部屋にて快適になりました。
いいお買い物が出来ました。

5 2013-09-11

座り心地抜群。
厚みもあり、座り心地抜群です。
娘たちが気に入り、3人で座りテレビを見ています。
リクライニングもしっかり感あります。
オススメです。

4 2015-02-14

見た目もよく柔らかくとてもいいです。
移動も楽で良いです。

5 2014-10-27

こたつ用に購入しました!!
何よりも価格に引かれて購入を決意しました。決して期待はしていませんでした…厚み15cm以上あると思います!!めちゃめちゃお得な買い物でした(^.^)

5 2014-10-25

大きさ・すわり心地ともに満足いくものでした。色もかなり深い青色でしたので汚れも目立ち難くいいかなと思います。

4 2014-10-21

良かった
ブルーですが見た目より紺っぽくて落ち着いてて満足です。

4 2014-10-18

硬さがいいです
お値打ちな値段だったので、正直あまり期待していませんでしたが、座ってみるとなかなかの座り心地です。ゴロンとなりたいときも、気持ちいいですよ。

4 2014-09-29

• 商品を使う人:親戚へ
肉厚で良さそうな感じがします。
どれくらい状態が維持出来て使えるか期待します。

4 2014-09-22

いい感じ
部屋でくつろぐのにちょっとしたソファーが欲しいと思い購入しました、大きさもいい感じです、ただずっと座っているとぺしゃんこになりそうですね。