★☆2枚セット☆★ あったか 掛け布団カバ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-01

暖かいです。
あったかいですが中の布団がもつれそうになるときがあります。でもあたたかく可愛いらしいので使っています。

5 2020-01-23

軽くて暖かく柄も可愛く送料無料だったのでお値打ちでした

5 2020-01-21

肌ざわり最高です
。。暖核ダウンにかけて使っています。ダウンの上に毛布を掛けていましたが、必要ありません。購入してよかったです。

• day3222さん
  • day3222さん

5 2020-01-04

生地も、中のヒモもしっかりしていて気持ち良いです。

4 2020-01-04

商品使用にあたって
毛布及び羽布団のカバー用に購入いたした商品です。価格から見て良い商品です。1週間交互に選択して使用するには十分満足いたししています。又の注文時にはよろしくお願いいたします。

• ryu0779さん
  • ryu0779さん

5 2019-12-30

温かく年越しできます
マイクロファイバー掛け布団カバー、好きな色で軽くて暖かい年越しができます。
年末のお忙しいところ、素早い対応にお手続きをありがとうございました。

4 2019-12-17

寒がりの姉へ
羽毛布団でも寒くて、毛布を上に掛けて重いと愚痴ってる姉にプレゼントしました。

5 2019-12-02

子供達の冬布団カバーが破れたので買い替えの為、こちらのお店を利用させて頂きました。
男の子と女の子なので、2枚好きな柄が選べて良かったです。
可愛い柄だし、布団に入ったら直ぐにあたたかいので、子供達も喜んでます。
また傷んだら利用させて頂きたいと思います。

• 由。1226さん
  • 由。1226さん

5 2019-11-23

シンサレート
布団のカバーに購入しました。
まだ羽毛布団は早いので
シンサレート布団とカバーの温かさで満足しています。

5 2019-10-20

可愛い、暖かそう!
こちらで掛け布団を購入したので、カバーを探していました。こちらの商品は冬に向けて活躍してくれる!と思い購入しました。値段も手頃なで2枚購入できるとあり色違いでシロクマ柄を購入しました。自分で2枚洗い替えでも良し。娘が欲しければ1枚あげる予定です。
安くて、柄も自分で選べる!が魅力的でした。
梱包問題なし。

5 2020-03-26

出荷はやっ!!
2枚セットなので柄選ぶのにわかりにくかったけど、どうにか旦那と色違いで好きな柄が注文できてよかったです。
次の冬の羽毛布団カバーに使いたく注文しましたが残り少ない寒さのうちに試しで使ってみようかなぁと思うくらい気持ちいい生地です

5 2020-02-04

可愛い!
旦那と色違いで購入しました。
可愛いし暖かいです!
注文してよかったです。

5 2020-01-14

すごく
暖かく可愛くて気に入ったと、子供が喜んでます!

5 2019-12-30

スピーディーな対応
年末急に必要になりダメ元で年内配達を希望したら、30日無事到着しました。本当にありがとうございました。

5 2019-12-06

すごくイイ!
薄っぺらい羽布団があったかくなりました!
すごく気に入りました。
両親にもプレゼントしました^_^