5 2024-02-29

★サイズ:約40×75cm | ■柄:サブトロピカル

以前から洗面所の手拭き用としてJMAのタオルを愛用しています。厚手でサイズもほどよく、洗濯にもへたりません。もちろん吸水性もあるので普段使いのタオルとしてヘビロテです。何より日本製にはない柄のセンスの良さ!バスルームの格が上がること必至です。日本製の普通のタオルより少しお高めですが、コスパは良いと思います。柄も多種あるので選ぶのが楽しいです。ぜひおすすめしたい逸品。

5 2023-12-06

★サイズ:約40×75cm | ■柄:サブトロピカル

柄も生地も使い心地もとても気に入りました。

5 2023-12-06

★サイズ:約40×75cm | ■柄:カヴェルナ

柄も生地もとても気に入りました。
たの色も購入しました。

5 2023-05-12

満足です。
すごく気に入ってます。柄がきれいでテンションあがります。

5 2018-05-12

嬉しい
ず〜っと欲しかったタオルをやっと購入。取り合えず、4種類。
バスタオルとお揃いにしました。
水洗いをしましたが、肌触りは変わらず、ほわほわ。
もっと集めたくなりました。
大判も魅力的だけど、普通にシングルサイズのタオルケットが欲しいなぁ〜。

5 2014-10-21

素敵な色、柄、艶に感動♪
大判バスタオルを探していて、大判も二枚購入しましたが、色や柄が素敵なので、こちらのタオルも購入しました。大小合わせて四枚、柄違いで購入しました。
デパートや大型スーパーなどを探し回りましたが、大判も好みの柄も見つかりませんでした。
先ほど、商品が届いたところです。
袋から出しながら、あまりにも素敵な柄で、嬉しくてキャーキャー言いながらはしゃいでしまいました。
表側は、ビロードのような艶があって高級感があります。
安眠館だより第36号も入っていました。
坂本店長さんの、ありのままのといった感じの正直そうなコメントで、★店長のオススメ商品♪のコーナーの商品もきっと良い物なんだろうなと思ってしまいました。
次に寝具などを探す時は、一番に安眠館で探します!
坂本店長さん、これからも、素敵な商品を私たちに届けて下さい。

5 2018-06-08

おすすめ
数年前からJMAのバスタオル、ハンドタオルで揃えてます。最初だけ洗濯層に色と毛玉出結構ますので3回位洗ってからやっと他の洗濯物と一緒に洗濯出来る感じです。その手間さえ乗り切れば何年経っても表地柔らかくヘタれず色褪せもなくきれいな柄のままで本当におすすめです。

4 2017-05-19

フェイスタオルのアルコイリスとマールを購入。アルコイリスが大きく、マールが小さめ、多少大きさの違いがあったが、インポートならでわの違いだと思い私はあまり気にならなかった。柄は可愛い!素材も気持ち良い!他も検討中です♪

5 2017-01-16

柄が可愛い
生地が凄く良いのでおすすめです!しっかりしているし柄も可愛いくてお気に入りです!

5 2016-11-11

厚手で丈夫 柄が楽しく どれもお気に入り プレゼントにも最高

5 2014-12-13

かわいー♪
いっぱい柄があって迷いましたがコンフェイトを購入!
普通?のフェイスタオルとは若干サイズが違いますがなんかその感じも気に入りましたw
生地もしっかりしていて良かったです^ ^
また、違う柄もほしくなりました!

• 富士2428さん
  • 富士2428さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 59

5 2021-05-26

色柄的に満足です。思ったより洗濯後の乾燥が早かったです。リピートしようかと思っています。

• tokusan193さん
  • tokusan193さん

5 2020-11-19

手触り良好です
店頭ではまず無い40X75のサイズと柄に惹かれ購入。トイレと洗面の手拭きに使っていますが、空間がパッと明るくなります。手触りも良好で大満足。厚手ですが乾きも許容範囲。スペア用にリピします。

5 2020-10-22

華やかです
無事に届きました〜ありがとうございます♪
リピ買いで前とは別の柄をいただきましたが、やはり色彩が華やかで良いですね!
キッチン用にしているのですが、美しいタオルで気分も上がります。
肉厚でお洗濯にも強くて長持ちでオススメです^ ^

5 2020-07-24

可愛いし丈夫
生地がしっかりしていて洗濯を繰り返してもほつれず、鮮やかな色合いもほとんど変化ありません。このタオル大好きです。ホントに何年も使えるんです。これからも集めたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル